4.45 (1,625件)
2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,625件)次のページへ

5 2023-06-21

• 低刺激:
  • 保湿力:
SSでお得にGET
今回SSで30パーオフクーポンが出てたのでストック買いしました!ずっと愛用してるのでお安く買えて満足です!相変わらずおまけもたくさんで今回のはキャラものが可愛かったです!

5 2023-06-19

• コストパフォーマンス:5
さらさらになります!
これのおかげで夕方まで乾燥せず、お肌がしっとりさらさらしてます!あごのざらざらも小さくなってきて、ずっとリピしたいです!おまけもたくさんあって試すのが楽しみです♡

大満足です。
スーパーセールで買いましたが、発送も早く到着も早かったです。おまけもたくさん付いていて、大満足です。

• コストパフォーマンス:5
ずっとリピートしています。肌のキメが整うところが好きです。

• aya8689さん
  • aya8689さん

• コストパフォーマンス:5
注文してから1週間で届きました
毛穴が目立たなくなったような気がしてリピ買いです!
今回は、なんと試供品とかわいいステッカーも付いてました!!✨️
一般のよりも大容量だし、パッケージかわいいし、、買ってよかった😊

• ra4924aさん
  • ra4924aさん

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
肌がツルツルになります。即効性というよりかは持続することで肌の変化がわかります。

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
ヘアバンド欲しすぎ&スーパーセールでストック用に購入しました!
おまけ付きなのが嬉しいです。
クレンジングはコスパ最強でいつも使ってます!

• SARA01239さん
  • SARA01239さん

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
リピート購入です。
パッケージがかわいい!
いつもつけてくれてるサンプルも嬉しい!

5 2023-05-11

• コストパフォーマンス:5
リピ買い商品です!
安くなっていたので注文しました。
可愛い紙袋の中にオマケも入っていました。
ありがとうございます!

• bijou0925さん
  • bijou0925さん

5 2023-12-18

• コストパフォーマンス:4
楽天セールで購入しました!
ポイントたくさんつくので、お得に購入できました。
美白はよく分からないのですが、、、
グリセリンフリーの化粧水とこれを使ってからニキビがほぼ9.5割無くなりました!!
本当ありがとうございます(*^^*)
これからも購入します。

5 2023-05-21

エッセンス
肌が弱い娘に購入しました。しっとりとして乾燥を防いで貰えるので嬉しいです。

5 2024-02-05

くすみ予防に
リピートです。
いつもセールの時にこの大容量タイプを購入しています。
美容液とありますが化粧水の様にサラッとしているので化粧水として使うこともあります。
低刺激で保湿感も十分で、無香料なのも気に入ってる点です。
使い続けていて肌がワントーン明るくなったように思います。くすみが抜けたのかな。
これからもリピートし続けると思います。

5 2023-12-18

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:
ガラクトミセス成分が高配合の美容液ということで購入してみました。ビタミンやアミノ酸が豊富そうなイメージで肌に良さそうです。敏感肌ですが、特にピリピリなどはなく使うことができました。なんとなく肌のキメが整う感じがして好印象です。保湿力に関しては体感的にそれほどといった感じですが、馴染みは良いので使い心地は良いです。このままトラブルがなければ使い続けたいなと思います。

5 2023-10-29

すごいいい!
もう一年以上使っています。この間色々あって使わなくなった期間がありました。ニキビができやすくなり、肌荒れが目立つ様になりました。これが私には合っているみたいです。
ライン使いはしていませんが拭き取り化粧水、このまにょの美容液、化粧水、保湿クリームの順で使ってます。
ケチってますが、一円玉ぐらいの大きさで、寝る前のみ使って数ヶ月待ちます。でも高い美容液ってほんと高いので全然こすぱいいと思います。使用感は、さっぱり!匂いは特にしません!
あと、買うたびに毎回マニョの試供品が大量に付いてるのですごく嬉しいで嬉しいです笑ありがとうございます!

5 2023-06-13

• コストパフォーマンス:4
6/5に注文して1〜2日後には発送されていたと思います。
早くて良かったなぁと思ったけど届いたのは6/13日でした。
今回はリピート買いです!
サラッとしていてべたつかず、使用感はとても気に入っています。
サンプルで入っていたガラクトミーエッセンス?を使ってみましたが購入した物の方が良かったです!
今回はスパセの80mlサイズをgetできました!
わんにゃんエディションで犬とネコのイラスト入りで可愛いかったです♪
サンプルとステッカーが入っていました!
50mlを1つ使い切りましたが、キメや透明感に関してはネットで言われているほどの実感はまだありません。
けど、良くなっている様な気がするのでもう少し使ってみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液