【魔女工場公式/ Manyo Factory】●ガラク2...(魔女工場楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-27
  • 手に取りやすい価格の美容液を探し、SNSなどでも話題になっていたため、こちらを購入しました。脂性肌、いちご鼻、頬の毛穴も目立つ、そしてニキビもできていて肌コンディションがいつも最悪な私で自分は人間の肌ではない汚肌妖怪と思うくらいに自身の肌が嫌いだったのですが、こちらを使用してみて1週間で人間の肌に少し近付けた気がしています。脂性肌の私は朝起きてからからすでに最悪で肌がべとついていましたが、朝に顔をさわって皮脂の分泌が少なくなって ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • そんなに良いか疑問。
  • エージリターンクリーム 30mlを最初に使い良かったので、口コミの良いこちらも購入。うーん。。微妙。使い始めての使用感はそれ程良さは感じてないです。つけた感じはトロミある感じで悪くないですが、すぐに保湿のクリームやら色々と必要ですね。これだけパパッとつけて朝ごはんの準備とか始めるとすぐに肌がパキパキ乾燥してる感じがしてきます。この時期で、これなら保湿力は弱いのかな。シーラボやドモホ ・・・(続きを読む
  • sepitanさん
  • subaru9120さん
  • subaru9120さん

5 2019-12-27

リピート
リピートです!これを使うと肌がつるつるするし、ニキビもできにくくなるのでずっと使ってます!
サンプルもたくさんでうれしいです!
12/21注文→12/27着

5 2020-09-27

脂性肌の私は朝起きてからからすでに最悪で肌がべとついていましたが、朝に顔をさわって皮脂の分泌が少なくなっているように感じます。
いちご鼻はそれ相応のケアとして他社の洗顔パウダーなどで必死こいて洗顔して洗顔直後は綺麗になってもスキンケアをしているうちにいちご鼻復活という全然嬉しくない体験をしてきましたが、こちらの美容液を使用すると洗顔後のましになった毛穴のままキープしてくれています。思春期の頃に毛穴をいじっていてしまう癖があり、それ故によくならず本当に悩んでいましたがこちらの美容液を使用すると毛穴の目立ちがなくはならないですが悪目立ちから気になるくらいにレベルが下がりました。
頬の毛穴の目立ちも頬のほとんどを占める毛穴の範囲が狭くなってきているように思います。
ニキビはいつもあり予備軍も頻発していたのですが、こちらを使用して眉間の細かいニキビと赤みが落ち着いたこと、ニキビの頻発が10から2〜3程度に減ったことで綺麗に見える肌の範囲が増えました。
こちらの商品を使い初めてから1週間ほどで肌にいい変化を感じております。鏡を見て自分は人間なのかもしれないと思えるようになりました。肌が思春期の頃からずっと汚く悩み続けてきましたが、よくなる可能性があることをこちらの商品に教えていただきました。本当にありがとうございます。
どなたの肌悩みにも寄り添い完全にケアできるということはないと思いますが少なくとも私はこちらの商品を購入して心からよかったと思っております。
こちらの美容液を知ることができて本当に嬉しいです。なくなる前にまた購入したく思っております。また、ビフィダバイオームアンプルも購入させていただきました。いま使用している美容液も新しく購入した美容液も私の肌を長く支えてくれるケア用品のひとつとなってくださると大変嬉しく思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-04-24

2本めの購入です
配送 4/14頃に購入し、4/23に届きました。海外配送だし、便も混雑しているだろうし、わかっていたので全然問題ないです。余裕を持って待っていたほうが良いです。
商品 以前1本使い切りリピートしなかったのですが、使わなくなってから効果がわかり、また購入しました。毛穴がなくなるとか角栓が綺麗になるとかいうよりは私の場合、肌がふっくらして毛穴が小さく見える、赤みやくすみなどの色むらが軽減する、といった効果を感じました。ちなみに肌質はインナードライです。エタノールが多かったり、オーガニックなんとかエキスみたいのでたまに肌荒れするタイプですが、これは私の場合大丈夫でした。全成分が購入サイトに載っていて助かります。(温泉水クリームの日本語表記の成分が違うようなのが気になります。)
前回からバージョンアップしているようで、まだ使ってませんが楽しみです。
もちろん人によって違うと思いますが、この価格でこの効果はとてもありがたいです。
公式オンラインショップが何箇所かありますが、楽天ユーザーであればタイミングによってはこちらで購入するのがお得だと思います。

5 2020-02-22

保湿力
化粧水の前にこちらを使用したところ、化粧水が中に浸透していくのを感じ柔らかくなった様な気がしました。物凄い乾燥肌で化粧水スプレーを8プッシュして乳液を塗ってもすぐ乾燥しザラザラ肌になっていましたが、こちらを使用してから乾燥を感じず潤っています。

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

5 2020-02-28

無事届きました。ありがとーございました。
こちらの商品は、他のサイトで購入し、使用済みです。私なりには、気に入っています。お値段的には、他のサイトの方が500円程、お安いですね。但
楽天はポイントが付くので、ポイントアップの時に購入すれば、そんなに、価格差は、無いと思います。使用感は、色々似た商品を使って来ましたが、良い方だと思います。いつも沢山のオマケ付きは、嬉しいのですが、使用方法が韓国語なので、良くわからないです。ネットで調べたりしますが、全種類の使用方法の詳細は把握出来ず使ってないオマケもあります。無駄に、なるのが、勿体ない気がします。折角送って頂いたのに(>_<)

5 2020-04-25

続けて使ってみたい
4/10に注文して4/24に到着しました。コロナの前は1週間ほどで到着していましたが、時間がかかるようです。大変な時に色々な方が携わりながら到着したんだなあと改めて感謝です。
通常のガラクトミセスも使ってますが、そちらより若干とろみがあるような?効果と使い心地は同じような気がします、使い続けると何か違うのかもしれません。
少し最近多忙のため小鼻周りの毛穴の開きや顔全体のくすみが気になっていましたが、1回夜に使用しただけでも改善されたました。

5 2020-04-19

魔女工場さんなしには…
一年以上使ってますがこれなしにはスキンケアは考えられないほど自分の肌には合ってます。洗顔後トナーで拭き取り→ナイアシン→化粧水→ビフィダ→クリームのライン使いです。魔女工場さんに切り替えてから30代後半とは思えない程肌ピッカピカです。20代にしか見えないと言われますー笑
ナイアシンの第2世代との切り替え直前の購入だってのでちょっとショックですが、何も書いてないのにトナーとクレンジングオイルのミニボトルがおまけで入ってていつも太っ腹でありがたいですね。
ちなみに楽天で購入すると海外の配送詳細が見れず追跡が出来ませんがこれは楽天側の不備なのでショップが悪い訳では無いです。Qoo10は海外追跡出来ますが。あと発送のお知らせありますよ?(アプリに連絡来ます

5 2020-06-27

美肌に導いてくれる美容液
私の肌悩みに効果覿面な成分とその数字から、迷わずポチリしたアイテム。ガラクトミセス系のコスメは独特の香りがあるものがありますが、こちらはほぼ香りはありません。テクスチャーもサラッとしていて浸透も早く、あっという間にお肌にスーッと入っていく!お肌に押さえ込むようにパッティングしていくと、潤いとツヤも感じられます。今年は特に紫外線を浴びないように対策しているけど、結果、"お顔全体のトーンが上がった" と、実感!!今まで使っていたファンデの色(No23)が、暗くて合わなくなりました。
スポット的なシミにはまだ効果は見えないけど、全体の使用感は満足です!

5 2020-04-28

陶器肌に変わる
韓国で初めて購入しましたが、ガラクドミセス使ってる時の肌の調子が良く楽天で買えると知り注文しました!肌がなめらかになって肌のハリが変わります。

5 2020-10-19

オススメです。
使用して1か月程です。
使って2〜3週間で肌のトーンアップが感じられます。
朝晩たっぷり使用していますが、1ヵ月以上経っても半分くらいまでしか減らないのでコスパはかなり良いと思います。
美白系の美容液、肌に合わない感じがしたのですが、こちらのは大丈夫でした。
香りも少なくさっぱりとした使い心地です。
気になるシミがあるという方に向いているのかは分かりません。
ですが、私は子どもの頃から頬にそばかすがあり、そばかすは薄くはなりませんが、全体的に肌が明るくなるので、肌が光を反射する分そばかすが目立たなくなる感じはしました。

• itk0703さん
  • itk0703さん

5 2020-09-03

ニキビ跡や赤み、広がった毛穴の引き締めるのには、ナイアシンアミドが効果的と聞いて購入しました。
毎日、朝と夜の洗顔後にブースターとして使用していますが、肌がふっくらして、毛穴が引き締まり、ニキビ跡や赤みも薄くなってきて肌に透明感がでてきた気がします!
肌の調子がどんどん良くなってきている実感があるので、リピートしたいと思います!

• chakie23さん
  • chakie23さん

5 2020-08-05

夏の福袋に入ってて…
こちらはリピです(^ν^)
夏の福袋に入っており、試してみたら超好みのテクスチャ!!
水っぽいのにちゃんと肌に浸透してて、効力は少し長く使わせてとわからないけど、肌が少しずつ変わってきてるのわかります(^ν^)
ビフィダシリーズ、botanic heal bohさんのダーマインテンシブシカパンテノール シリーズのアンプルとクリームと相性バツグン!!
SK-2のFTLと似てます。美白効果…地黒の私はあまりわからないです。ただ、肌が以前よりキレイになってるのはわかります。だから、肌質改善の成分も入ってる気がします。
成分は箱にすべて記載あります。
ただ、夏にはこれだけでもいいけど、冬はきっと乾燥肌の方にとっての保湿では物足りないかもしれません。
こちらをスキンケアの下地と考え、他のもので保湿を代用するといいと思います。
他のスキンケアの邪魔をしないので、絶対に買いですよ(^ν^)

4 2020-06-05

あってたみたいです
使い始めて、1ヶ月たちました。
アレルギー皮膚炎があり、顔にもかぶれが出ていました。
洗顔後に使うと、傷があるところは、ヒリヒリしますが、すぐに治まり、しっとりします。
次の日から、肌の調子が変わったことに気付きました。
1週間くらいして、顔色が明るくなりました。
くすみがとれるとは、こういうことなのかなと。
でも、そのぶん、シミが浮き上がったように目立ってしまいました。
そして、1ヶ月、シミもかなり薄くなってきました!
本当に白くなってきたと思います。
合ってたみたいです。満足です。使い続けたいです。
ありがとうごさいます。
まだ、残っていますが、前回配送に10日位かかったので、発注します!

5 2020-10-22

欲しかった魔女工場
まだ美白効果はわかりませんが、使い心地は良いです。何本か使ってみてまたコメントしたいと思います。

5 2020-10-21

リピートです。使わないより使った方がいい感じかなと思いますもうしばらく続けてみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア