やーこん62さん
    セット選択:3. シカレチAエッセンス0.5
    12/4に注文し12/9に届きました。使うのが楽しみです。
    2023/12/15
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    愛用品満載なので、2セット買いました!! リードルショット100は、使うと使わないとでは大違い。化粧水や美容液の浸透が良くなり、翌日の朝の毛穴の開き具合に影響します。手放せないアイテムになりました。 シカレチエッセンスは0.3にしました。0.1では物足りなくなってきていたので、0.3にレベルアップ。毛穴対策にはこれくらいがぴったりで、毎日使いやすいと思います。 シートマスクも含め、とにかく毛穴対策にはぴったりのセットです。クリームも含めてしっかりライン使いして、毛穴ケアをしていきたいです。
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    cocoanoさん
    CICAクリームとの合わせ使いがオススメ
    気になっていたシカレチを、セールでとってもお得に購入出来ました! 毎回とても沢山のおまけをつけて貰えて嬉しいです♪ リードルショットの後に使用するととても効いている感じがします! 他の方のレビューにもあったように少し保湿力に欠けるので、最後に以前購入したCICAクリームで蓋をするようにするととても良い感じです♪ 今の所A反応も出ていないので使い続けてみて、また次回購入した時に再度レビューを書かさせて頂きます!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    先日はシートマスクのセットを購入した際に頂いた、リードルショットとレチノールのサンプルがすごく良かったので今回こちらのセットと追加のリードルショットのセットと他お得だったものを購入しました。数日使ってみましたが、翌日頬の毛穴のでこぼこが目立ちにくいと思いました。脂性肌よりの混合肌ですが、皮脂の出方はまだあまり変わりありません。毛穴な詰まりや開きやテカリ、あごのニキビが気になっており、他社の製品も美顔器も美容クリニックも通って色々試してもあまり改善がありませんでしたが、こちらのセットは毛穴が目立たなくなるのをすぐ感じられたので、使い続けて効果がある事を期待しています。
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    海外発送を理解していたつもりでしたが発送通知までが待ち遠しく、お問い合わせをしてしまい申し訳ありませんでした。通知が来てからは国内の輸送なのでとても早かったです。2週間は掛からないくらいです。 おまけもたっぷりつけていただいて嬉しい限りです。リードルショット100 少しピリピリしますが効いている感じがするので今後続けるのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    &himeさん
    セット選択:4. シカレチAエッセンス0.7
    シカレチ0.7お得過ぎる!
    いつもは他サイトにてVTさんの商品を購入していましたが今回初めてスーパーセールにて購入しました。 VTさんの人気シリーズがここまでお得とはビックリです! シカレチ0.7はなかなか高額なのに+リードルショットもクレンザーも SETでクーポン使い1品 \1.000チョット‼︎このお値段なら買うしかないです! VTさんは毎回ギフトもたくさんで豪華なので本当に有り難いショップさん。 次のスーパーセールも期待してしまいます
    2023/12/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (ノ・ω・リ)/さん
    セット選択:3. シカレチAエッセンス0.5
    お安く購入できました!使い方など試行錯誤しながら使っていきたいと思います!
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    長尾7756さん
    セット選択:1. シカレチAエッセンス0.1
    配送も思ってたより早く届きました!リピート商品ですがこんなに安く買えてとても嬉しいです!
    2023/12/15
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Na7784さん
    大満足
    楽天セールでお得に購入できて大満足! まだ数回しか使ってないですが荒れることもなく良さそうな気がします! またお試しもついてきて嬉しい!
    注文日:2023/12/08
    2024/01/16
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。 サンプルも是非、お試しくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    セットでお得!
    毛穴がキュッキュッ、お肌もキュッキュッと! ヒリヒリ感などもなく使いやすかったです。 まだレチノール反応とやらは出てませんが、調子を見ながらゆるりと使用していきたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    あきパンチさん
    セット選択:4. シカレチAエッセンス0.7
    クーポンで お安く購入することが出来ました ここ最近VTのリードルセットを3種ゲットしました 自分なりの組合せで色々試してみたいと思います 翌朝自分の頬を触るのが楽しみになるくらい とてもいい商品です
    2023/12/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    とし4012さん
    またまた大サービス
    いつも有難うございます。左はオマケ!!今回も大サービスですね。在庫あるのにどんどん買ってしまいます。クレンザー初めてなのでとても楽しみです。
    2023/12/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    amam5746さん
    セット選択:3. シカレチAエッセンス0.5
    4日購入、本日届きました。 前回頂いたおまけのシカレチAがとても良かったので今回購入しました。 いつもながらおまけいっぱいで申し訳ないくらいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    シカレチがお得
    リードルショット100を使ってみたかったので購入しました。 少しちくっとしますが刺激が強すぎることもなく使いやすいです。 リードルショットの洗顔もくすみが抜けていい感じです。 レチノールの濃度が選べるのもいいですし期限まで十分あり単品で買うよりもかなりお得なのでオススメです。
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    もっこり将軍さん
    楽しみです。
    普段は少しお値段が張るので買えてなかった商品が 今回お安くなっていたので購入させていただきました。 今から使うのが楽しみです。 スーパーセール初日に購入し本日届いたので 驚くスピードで手元に届きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    12/4購入、12/11到着 早く届きました!半額クーポン使えて大満足です! いつも使っているものなので、お得なセット嬉しいです。
    2023/12/15
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ま2500さん
    セット選択:3. シカレチAエッセンス0.5
    いつもスーパーセールなどでかなりお安く出してくださるので本当に有難いです!!泣(;_;) おまけもたくさん入ってました!こんなに?! ってびっくりしました!ほんとに嬉しすぎる~!私の肌にはCicaがあいます。初めてのリードルショットにレチノール0.5。使ってみてまたレビューします!
    2023/12/15
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    sorairo0801さん
    セット選択:3. シカレチAエッセンス0.5
    リードルショット100を使っていて、そろそろ買い足そうと思っていたのでこちらのセットにしました。 まだ使っていませんが、とてもお得なセットです。 エッセンス0.5は初めてなので楽しみです。
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    セット選択:4. シカレチAエッセンス0.7
    レチノールは即効性がありますね!
    セールでセット買いしました。レチノール配合のものは初めてだったのですが、40代半ばということもあり、高濃度のエッセンスを選択しました。まずは先着オマケで頂けた3ステップマスクを使用したのですが、マスクを剥がした時から肌色が凄く良くなり、クリーム等もたっぷり使用できたおかげか翌日も普段と比べようがないくらい良かったので後日購入しました(笑)。オマケをいくつか使用して肌荒れは口唇の周囲だけだったので、本製品セットを使い始めました。肌のハリが出たと思います!今冬はハイドロキノンクリームで肝斑やっつけたいので夜に併用していこうと思っています。
    2024/01/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    猫がかわいすぎるさん
    セット選択:1. シカレチAエッセンス0.1
    毎回違うセットが手軽に買えるのがうれしいです。今回もいい感じでした。針がチクチクしてて敏感な人は痛いと思うけど、だいぶ慣れました。
    2024/04/29
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    まだ使い始めたばかりですが、とってもいいです。次の日に肌がもっちりしているのが分かりました。ニードルショットはすぐにチクチク感じて驚きました。小さな針が刺さっているのを感じる。個人的にシートマスクがすごく好きです。なのでマスクをリピート購入しました。あとは、A反応が出ないかやや心配してます。肌が綺麗になりますように。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    AJA7060さん
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    初めて購入しましたが、気になっていた商品がたっぷりセットでお買い得でした。また、おまけはセットを使用する過程で使えるものや次の段階のものなどが試せるようについてきて、次に購入するときの参考となりました。 まだ使用期間が浅いため効果の程はわかりませんが、使用感は良かったです。
    2024/01/12
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しい限りです。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    miyabi7666さん
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    お買い物マラソンの開始と同時に半額クーポンで購入できました。お得すぎて大満足です。
    2024/01/11
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 また商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    お得なセット大変満足です。以前から使用しているのでこれからも愛用していきたいです。
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ちぬcpiaさん
    最高&最強の組み合わせ
    リードルショットとシカレチのコンボして以来、欠かせないスキンケアになりました。お肌がちゅるちゅるのもちもちになります。小鼻と顎のザラザラぼつぼつの毛穴に悩んでいましたが、リードルショットとシカレチを使用するようになってからは、びっくりするほどつるっつるに。化粧のノリも良く、毛穴も全然目立たなくなりました。もうやめられません。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アーネリアスさん
    セット選択:4. シカレチAエッセンス0.7
    使い心地◎です 思ったほど刺激もなく 安心して使えます
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! ぜひスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    りんご6628さん
    セット選択:3. シカレチAエッセンス0.5
    秋からリードルショット+レチで毛穴ケア始めました。 ニキビが多かったこともあり毛穴はかなりひらいていて、ファンデーションが毛穴落ちして夕方は見た目酷かったんですが、3ヶ月使い続けて毛穴落ちが解消されはじめた!! 夜になっても今までの肌と違うのがハッキリ分かる。 今回エッセンス0.5を選んだので週2〜3回のケアで使ってみようと思います。 リードルクレンザーも初めてなので楽しみです。
    2024/03/25
    エコえこecoさん
    調子が良いです
    半年前に誕生プレゼントにリードルショットとシカレチクリームをもらい使い始めました。肌にハリが出てきたように感じたので、それ以降購入して続けています。乾燥や吹出物がなくなりお化粧のりも良くなりました。これからも続けていこうと思います。
    2024/03/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    楽天スーパーセールでお得すぎて意味分からない値段で買えました!ずっと気になってた商品だったので嬉しいです( ◜ᴗ◝ )
    注文日:2023/12/09
    2024/01/16
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    お得すぎた
    すごくいい内容のセットをお得に購入できました、韓国に最近行ってないですが、円安もあり現地で買ってもお得感もあまりなさそうなので普通に国内で買って使います!
    注文日:2023/12/11
    2024/01/16
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。