2023/12/19
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    一週間使ってみての感想 敏感肌の自分にとっては100でもほっぺが痛くなった 痛い分だけ効いていて欲しいけど、正直リードルショットの効果はあんまり感じなかった このセットで1番推したいのが、セブンデイズマスク!! 他のVT商品に比べて使用後の肌の調子が1番良いと思いました 朝までしっかり潤いつつ、赤みも抑えてくれました!! このセットをすごくお得に買えたので満足です リードルショットやレチノールへの効果を期待して星4の評価にさせてもらいます
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    konpeitaaaさん
    セール期間が狙い目
    リードルショットを気になっていたところ、楽天セール期間で他商品ともセットでお買い得だったため購入しました。リードルショットは100で、少しチクチクした感覚はありますが気になりません。洗顔も同様です。レチノール0.5%を選び肌は強いほうですが皮むけや赤みを気にしつつ2〜3日おきに使ってますが問題なく経過してます。
    2024/04/24
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    セット選択:1. シカレチAエッセンス0.1
    リードルショットシリーズ試したくて購入しましたが、慣れれば程よい刺激。 オマケで300も付いていたが、まずは100で十分かな。
    2024/01/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    セット選択:1. シカレチAエッセンス0.1
    他社のレチノール美容液を使っていましたがこちらも評判がいいので乗り換えました。 最初はA反応が心配でしたが、一週間ほどで落ち着きました。 これから愛用していきたいと思います!
    2024/01/12
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    セット選択:3. シカレチAエッセンス0.5
    ニードルのチリチリ感がリフトアップに期待できそうで使用するのが楽しみです。 セットのボリュームがあり、届いた時のワクワク感がありました。
    2024/01/12
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    セット選択:2. シカレチAエッセンス0.3
    思ったよりも早く届きました。 1ヶ月は覚悟してたけど2週間くらいで通知が来てびっくり。 おまけでリードルショット300がついてきて、使ってみたらすごくピリピリしました。100を買って正解でした。 まだ2日しか使っていませんが、キメが整ってきた気がしています!
    注文日:2023/12/11
    2024/01/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    りん4219さん
    セット選択:3. シカレチAエッセンス0.5
    リードルショットの針は子供と顔をスリスリしても大丈夫なものですか? 凄くチクチクするので心配になりました。 VT商品は大好きなのですが、リードルショットしてしばらくして顔を触ってもチクチク感があるので…
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 VT リードルショットにつきまして、天然ニードル成分の場合溶ける成分ではなく 皮膚角質層の上部に刺さって皮膚免疫を刺激すると、皮膚が再生され古い角質とともに自然に?がれ落ちます。 そのため別途の洗顔がなくても角質と共に自然に?がれ落ち、皮膚細胞が再生され角質とニードル成分を外に出すので、 約3日後には皮膚から?がれ落ち、お子様に触れる際にも問題はございませんので安心してお使いください。 加えましてペットを触ったり、お料理をする際には他のスキンケアを同様一度手を洗っていただくことを推奨いたしております。 針がペットに刺さったりする訳ではございませんが、スキンケアの成分を一度洗って落としていただきますようお願い致します。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    リードルショットオススメです
    Qoo10のメガ割で購入したセットにオマケで付いていたリードルショットが良すぎて、本品を購入したくなり、スーパーセールでゲットしました。とにかくリードルショットが良い。そしてこのセットはコスパが良い。とってもお得なセットでした。
    2023/12/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    セット選択:4. シカレチAエッセンス0.7
    良い
    以前からレチエッセンス0.7とクレンザーを使ってみたかったので、セールで購入できて良かったです。 クレンザーまだ1回しか使用していませんが顔がツルツルするのは、すぐに感じました!エッセンスは、まず手に出して色にビックリしましたが使用を続けて効果が出る事を期待しています。
    2023/12/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    セット選択:1. シカレチAエッセンス0.1
    セールで安く買えました。リードルショットとレチエッセンスを夜塗って寝ると翌朝の毛穴が全然目立たなくなってて感動です!全部の商品使えてないので星ー1ですがこれからが楽しみです。
    2023/12/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! その他お使いになられてない商品もぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    よかった
    全て揃いました。別梱包で来る場合、梱包内容の記載してくれるとありがたいんですけど。 今日からレチ週間がんばります。
    2023/12/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 分割配送によりご不便おかけし誠に申し訳ございません。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    セット選択:4. シカレチAエッセンス0.7
    色々とセットになっていたので、購入しました。 リードルショットを別で買って使っていますが、こちらのものも合わせて、肌質改善に頑張ります!
    2023/12/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ショップレビューへのご投稿ありがとうございます! ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    半額です〜
    オマケで沢山パックが付いてしました! 半額で買えたようなものですか、化粧水が無い?
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのセット商品はセット内容に化粧水は含まれておりません事、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 セット内容につきましては下記をご参考くださいませ。 ------------------------------------- [1(選択)]シカレチAエッセンス0.3 [2]シカレチA セブンデイズマスク (7枚入×1袋) [3]シカレチA クリーム0.05 (30ml) [4]リードルショット100 (50ml) [5]リードルショット クレンザーN (80ml) ------------------------------------- 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。