2023/12/12
    選択:リードル ショット 300
    リードルショット300を購入。おまけでCICAクリームの現品が付くだなんてとても嬉しいです!手持ちの300が使い終わりそうだったのでお得に購入できてとても良かったです。有り難うございます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    選択:リードル ショット 700
    300が大変気に入り、700も購入してみました😊 期待度大です。 お得に買えて最高でした😀
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    Rui65725さん
    選択:リードルS コンパクトセット
    #リードルショット デビュー
    サンプル100と300の2袋 シカクリーム入ってました #CICAREEDLE #美容針 #リードルショット サンプル100から使わせて頂きます シカクリームって最後なんですよね?マスクってあるけど……他のマスクでも良いのか悪いのか サンプル他の人との差が激しい件……
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    液漏れしてました、残念
    海外配送、たぶん船便だから時間かかるのは気になりませんでしたが、今日着いて開けたら液漏れしていてテンション下がりました。 使ってみてよければ、上方修正のレビューします。。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/01
    みっこ0317さん
    選択:リードル ショット 100
    インスタで絶賛されていたので買ってみましたが敏感肌の私にはかなり刺激が強いです。一番弱い100にしましたがそれでもピリピリが2~3日続きます。顔につけるのは怖いので美顔器につけて背中に塗っていたら背中の皮膚が柔らかくなってもともと背中ニキビが気になっていましたが少しマシになった気がします。でももうリピはないかな。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届け致しました商品によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。 お肌に合わないとき即ちに使用を中止し、 皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめいたしております。 商品によりご不便とご迷惑をおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 今後お客様にご満足して頂けるよう、商品の向上に努めて参ります。 商品に関しましてご不明点やご質問等ございましたら、 お気軽にお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    選択:リードル ショット 700
    初めての使用ですが、思い切って700を購入。 おまけで100と300があったので、まず300を使用した後700使用しました。 300よりは700の方がチクチクしましたが、全然平気でした。 これからに期待したいです。 商品の使用方法がもっと詳しく記載されてるといいなと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    ぴんきり1999さん
    選択:リードル ショット 300
    使ってみるけど…おまけ違うの?
    やっと届いたけど…みんなおまけが豪華だって書いていたから期待したのにこれだけだった…キャンペーンかなんかでおまけ違うのかな?これから使ってみるけど肌改善するといいな。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご指摘の件に関しまして、サンプルまたはギフトを差し上げている月ごとのキャンペーンや都度開催しておりますイベントがございます。 キャンペーンやイベントごとに条件が異なりますが、条件を満たされた方へ該当商品のギフトを差し上げております。 開催中のキャンペーンは当店のサイト内よりご確認いただけますので よろしければご参考にしてください。 なお、サンプルやギフトには在庫に限りがございますため、 在庫切れの場合は早期終了の旨お知らせしておりますので併せてご了承くださいませ。 その他ご不明点やご質問等ございましたら、 お問合せフォームにて迅速にご対応させて頂いておりますので お気軽にお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    サンプルと違う
    他の方のレビューにもあったように、サンプルでいただいた300のチクチク具合がちょうど良く、今回初めての購入だったのですが、全く刺激がありません。針の入れ忘れなんてことは無いと思うのですが、不良品でしょうか?
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度はお届けした商品に不備があり誠に申し訳ございません。 本件に関しましては、問い合わせホームにてご案内差し上げておりますので ご確認いただけますと幸いです。 ご不便とご迷惑をおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 ご不明点等ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。