2023/12/22
    猫大好きドラ猫さん
    鬼リピ確定!
    リードル100.300.700と三種類購入しました! 700は確かに1番ピリピリしますねw ただ300とそんなに変わらない気がするので、 デイリーに100、3日おきに700でよいかな! とにかく初めて使った時、自分の肌じゃないくらいツルツル艶々になった衝撃が忘れられず、ずっと使い続けていきたいと思います!
    2024/01/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    猫大好きドラ猫さん
    鬼リピ確定
    リードル100.300.700と三種類購入しました! デイリーに100を毎日、300を3日おき、700を一週間に一度使用してます。 とにかく初めて使った時、自分の肌じゃないくらいツルツル艶々になった衝撃が忘れられず、ずっと使い続けていきたいと思います!
    2023/10/19
    haposさん
    選択:リードル ショット 700
    到着までは10日くらいかかる
    やっと届いた!きっと海外発送だから10日ほどかかるんだろう。と思うようにしますqoo10とかだとそんなもんだし、ポイントたまっておまけもつけてもらえるので満足です^_^ 前同じものを買って肌の調子が良くなったのでリピート買いです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/20
    お世話になっております。 VT cosmetic楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまで長らくお待ち頂き誠にありがとうございました。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    C0DE:SEEKERさん
    選択:リードル ショット 700
    10日に頼んで19日に届きました。 前回300を買って良かったので今回は300と700を購入。 700は初ですが、期待しています!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    みゅうごましさん
    選択:マイルド リードル ショット 50
    VT REEDLE SHOT 50
    思ったより早く到着しました。 しっかりしたダンボール箱にいれてくださり、オマケもついていて大変嬉しかったです。 早速使いましたが初めて使用するので1番マイルドな出品を選びましたが、塗り終わり手でそっと押し込む様にすると少しピリ位の刺激が数秒あり後はしっとり保湿感もあり良い感じです。 その後使用した化粧水の馴染みもいつもより早かった気がします。 使い続けてなれたら、次のステップにいこうと思います!
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    志子田武四郎さん
    選択:リードル ショット 100
    100と300を購入しました。まだ使用しはじめて間もないですが、肌の感触がやわらかくなったように感じます。続けるのが楽しみです。 おまけのパックとスリーピングマスクも入っていました。VTさんの商品を購入するのは今回初めてなので、色々試すことができてとても嬉しいです。ご厚意本当にありがとうございます。 またぜひよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ぽぽろろろん♪さん
    選択:300(ハローキティ)
    ニキビ対策のため、サンプルで頂いて良かったのでちょーっと高けどスーパーセールでお安くなったので購入です。商品には不満ないです。 今回は現場が忙しかったのか、段ボールの中で商品が暴れていました。ちょっと残念です;; スーパーセールで7000千円以上購入で毎日先着100名様プレゼント! ですが、日付変わった5分後1万購入でも貰えないとは・・・ 初日の50%offも一回も恩恵受けたことないし本当にあるのかな・・・ 次回に期待です。
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は商品お届けに不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがございませんよう一品一品誠実にご対応し、 届いたときに気持ちよく受け取っていただけますよう丁寧な梱包を心がけて参ります。 お客様にご迷惑をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 ご不明点等ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    選択:リードル ショット 300
    リピート本数更新中w
    もはや何本リピートしているのか恐ろしくて数えたくない位リピートしております。 洗顔→トナーパッド→コレ!→マスクパックetc… の順番で使っております。 これを使うとマスクや、化粧水の浸透率が上がるのでお肌に張りがでます。 使ってない時と比べると分かります。 なので絶対に切らさず ストック必須です。 いつ目オマケも豪華だし、ありがたやー涙 自分が使って効果実感が高いスキンケアは 必ず友人に勧めていますが、気づけば周りがVT信者にww 最近私の周りでは私の事を VTインフルエンサーと呼びます笑 これからも使い続けてます。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/14
    Kittyコラボでポチッとな
    初リードルいきなり100からですがキールズdsラインコンセントレートと同等のチクチクでした。 敏感乾燥肌で化粧品荒れも頻繁に起こすから怖いので週2少量スタートにしています。 1300まで出ちゃってるくらい大人気なのは知ってるけど、痛いの嫌いだし買うつもりありませんでした。 Kittyコラボがきて暫く悩み倒して結局購入。 Qoo10では50からのコラボもあったけどKittyのオマケも即なくなったしゆっくり考えて、楽天の方がポイント色々付いて安いから結局5の付く日まで待ってエントリーできるもの全部エントリーして貰えるクーポン貰い漁って購入しました。 今の所何も良くなってませんが、どうか使い終わる頃には効果が得られますように!
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    300購入
    3/4注文→3/11着 Qoo10のメガ割で購入する予定でしたが、楽天スーパーセールの方がオマケが豪華(9枚入りのパック付いてる!)だったので、今回は楽天で購入しました。その他付いてくるサンプルは同じでした。 前回Qoo10で100を購入して、もう数ヶ月使ってますが、ややほうれい線が薄くなったかな??…くらい。なので今回は300にしました。 正直、これ自体の効果というよりも、これの次にどんな美容液、クリームを使うかが重要だと思います。今、いろんな組合せを試しているところ。。 次は、ミッフィーとコラボお願いします!
    2024/03/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中詳しいレビューをありがとうございます! ぜひご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    予想以上に良いです
    100と300を購入しました! 丸1週間使ってみて、感想を^^ 普段は乾燥敏感肌で、生理前は顎やUラインににニキビができやすいです。 使用前、ちょうど頬が乾燥でめくれてしまっていたので使用を控えようかと思いましたが100は低刺激かなと思い使用して保湿をいつもよりしたところ、次の日の洗顔の時には肌がモチモチしていて、顎にポツポツできていたニキビは治りビックリしました。 100はリピ確定です。 300も使用しましたが、またレビューします。 おまけもたくさんありがとうございました! クリームとてもいいので、愛用します。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    大天使ミキエルさん
    選択:リードル ショット 700
    おまけの量がバグ笑笑
    購入品はリードルショット300と700、プロシカフォーカシングスポットキットです。 リードル100と300を愛用中で、チクチクに慣れたので700を追加購入しました。 初めは部分使いからスタートしようと思います。 リードルとシカレチを併用して3ヶ月ほどですが、前より肌の調子が良く、久々に会った友達に褒められました。やったぜ! そしてここにニキビ撲滅キットを投入して仕上げようという魂胆なわけです。へへへ。 それはそうとスーパーセールとはいえおまけの量すごくないですか? シカクリーム2本とプロシカアンプルマスク…もしかして神?何気にこのマスク使ってみたかったやつなのでめちゃ嬉しいです。 スーパーセールの半額クーポンでありえん安さでこんなにゲットしてしまったのがもはや申し訳ないレベルです。ありがとうVT。また買います。
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    ましまろ´∀`さん
    嬉しい!
    お安く買えた上におまけのシカクリームとテスターまで付いてきてお得感がとっても強かったです。 ありがとうございました。 2024/01追記 一月ほど使った結果、しゅさが出て赤かった頬が少しマシになったかも? 何よりも肌がゴワゴワしていて生理前には化粧水ですらヒリヒリして受け付けなくなりニキビだらけになっていた肌が調子が良くなりました。 ニキビも少ししかできないし肌もヒリヒリしない! ほんとにすごいです。 次は300でリピしますー!
    2024/05/01
    ュカァーさん
    選択:リードル ショット 300
    リードルショット300 クーポンでお安く購入できました!イタ気持ちよくてクセになりますー 冬の乾燥で、お肌の調子が悪くなったとき初めて購入しましたが、すぐに改善されてモチモチ肌にー!おすすめですよ! ※画像の左2本購入したら、右のパック等おまけでいただきました!豪華すぎでびっくりしました笑!ありがとうございます☆
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    選択:100(ハローキティ)
    キティーちゃん! 100と300で悩みましたが、よく使用する100を購入しました。 ストック用にキティーちゃんを。 見ているだけで可愛いので、スキンケア置き場が華やぎます。 まだ使ってませんが、中身は普通の100と同じだと思われ… キティーちゃんがチクチクさせて肌をキュッとしてくれるのかと思うと笑えてきます。
    2024/04/01
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 今後も喜んでいただける商品をお届けできるよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    junjunyamayama373さん
    選択:300(ハローキティ)
    キティーちゃんのリードルショット、可愛くて購入しました。キーホルダーやシールは間に合いませんでしたが、おまけいっぱい、嬉しかったです。 ありがとうございました。
    2024/03/27
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    選択:300(ハローキティ)
    買って良かった!
    某通販サイトで買う予定でしたが、楽天スーパーセールの方がお得に買えたのでとっても満足です! 梱包が悪いとのレビューもありましたが、こちらに届いた物はしっかり綺麗に梱包されておりました。おまけもたくさん付けてくださりとても嬉しかったです! VTは元々好きですが、サンプルを使ってまた良さそうな商品は購入したいと思います!
    2024/03/26
    2024/03/13
    Rita0325さん
    選択:リードル ショット 300
    店舗でテスター使用して良さそうだったのと、スーパーセールで安かったので購入しました。 おまけも付いていたので嬉しかったです。 肌が綺麗になると期待しています。
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    選択:100(ハローキティ)
    初めて使用しましたが、少しピリピリ、チクチクする程度でした。肌荒れはありませんでしたが、乾燥している感じがあったので保湿はしっかりした方が良さそうです。まだ2日しか使用していないので効果は分かりませんがこれから感じられれば嬉しいです。 購入特典が豪華で驚きました!リードルショット使用後にこちらの保湿を使うとしっとりします。
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    pInKyさん
    選択:100(ハローキティ)
    リードルショット100とノーセバムのキティちゃんコラボを購入。 そしたら、めちゃめちゃお得なスペシャル特典付いてきた❗ キーホルダー、シール、新商品の試供品とフェイスパックがなんと1袋✨ リードルショットはもうすぐ無くなるタイミングだったのでお得にGET出来て嬉しいです🎵
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ki0221さん
    選択:100(ハローキティ)
    ハリ、毛穴なくなります!
    大好きなVTとキティちゃんコラボ! ニードルショットは使い初めてハリが凄くでます。塗った瞬間から肌が綺麗になります。 少量しか使わないので私的にはコスパも良いです。パッケージも高級感あって好き。 次は300に挑戦してみようかな?おまけの300使ってみます!いつもおまけありがとうございます♡
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    けっち67さん
    ストック用に
    リードルショットを使いはじめてから、本当に化粧水の浸透率が良くなりました。 また、使う前はニキビがたえなかったお肌も、だいぶ落ち着いています。(お菓子の暴食をしなければ大丈夫!) キメも整っている感じがして、本当に嬉しいです!
    2024/03/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    lira_hachi8さん
    選択:リードル ショット 100
    色々と試すのが楽しみです
    30%OFFのお買い得の時に初めて購入しました。 箱を開けてビックリ。自分で買ったのは確か2つだったハズ…。他のは全部先着オマケで付いてきたもの⁇あまりにしっかりとしたオマケ過ぎて自分が頼んだものがどれかわからなくなりました笑 色々と試すのが楽しみです。ありがとうございました! オマケ商品の説明がハングル文字で読めない問題はありますが調べて使ってみたいと思います!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Konouさん
    選択:リードル ショット 300
    300を購入しました。 他に鍼の入っている物を使ったことがあったので、痛みはそこまで気になりませんでしたがチクチクします。 そのお陰か普段より優しくスキンケアが出来たので、お肌に良いと思います。 おまけが豪華で嬉しかったです。
    2023/12/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    痛いけど効果ありです
    痛みに弱い方なので100から使って、慣れてきたので今回は300を購入。 速攻性はないように感じますが、使い続けてると肌が滑らかになってきてる感じがします。 ずっと気になっていた鼻のざらつきが気にならないようになってきました。 これだけだと乾燥するような感じがあるので、スリーピングマスクを塗って寝てます。 次は700を使いたいので、頑張って慣れようと思います。 2枚目の写真は、今回のおまけです。 たくさん入ってて嬉しいです。
    2023/12/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    jasy0820さん
    オマケが豪華すぎます
    オマケがシカクリーム現品て凄すぎます!注文間違ったかと思って注文履歴確認しまくりました!ありがとうございます😭 どちらも大事に使います✨ リードルショット300を購入しました。結構チクチクしますが、毎日使えそうです。効果に期待です☺️
    2023/12/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゆずっぺ1830さん
    選択:リードル ショット 300
    初めて購入しました! 初心者ですが、300を購入してドキドキしたからひと塗りしましたが…… 舐めてました。チクチクが思った3倍はあります! 耐えられなくはないけど、塗り広げるよりタップしながら広げるのをオススメします😭 塗り広げたあとはしっとりして、オマケでついてたシカクリームを塗ってさらにしっとりです!
    選択:リードル ショット 300
    チクチクが楽しいです。
    700は使用経験済み。塗る時に桃の毛が刺さったようなチクチク感があり、翌日洗顔時も結構チクチクし、2-3日間は少しチクチクが残ります。 最初は刺激にビックリしましたが、2回め以降は慣れて来ました。お肌の調子も良いです。 今回はデイリー用に300を、ストックで700を購入しました。 スーパーセールでお得に買えただけでなく、オマケをこんなに良いんですかってくらいたくさんいただけて感謝です。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (ノ・ω・リ)/さん
    選択:リードル ショット 700
    今回2回目のリピートです。使うのは1週間に一回にしてるので、なかなかなくならないですがお得なときにストック用に買い足しました!使うと、翌日の肌が明らかに違います!毛穴ふっくら、キメの細かな肌になりました。一緒に使うと効果的らしいのでシカレチクリームと一緒に使ってます。 先着おまけのクリームも嬉しいです!ありがとうございます!
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    のり03124056さん
    選択:ビタライトリードルショット100
    いつもはReedleshot100を使ってます。肌が柔らかくなるので気に入ってます。試してみたかったvita-light Reedlshotも安く買えました。おまけも沢山入っていて満足です。
    注文日:2024/06/06