C0DE:SEEKERさん
    選択:リードル ショット 700
    10日に頼んで19日に届きました。 前回300を買って良かったので今回は300と700を購入。 700は初ですが、期待しています!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    みゅうごましさん
    選択:マイルド リードル ショット 50
    VT REEDLE SHOT 50
    思ったより早く到着しました。 しっかりしたダンボール箱にいれてくださり、オマケもついていて大変嬉しかったです。 早速使いましたが初めて使用するので1番マイルドな出品を選びましたが、塗り終わり手でそっと押し込む様にすると少しピリ位の刺激が数秒あり後はしっとり保湿感もあり良い感じです。 その後使用した化粧水の馴染みもいつもより早かった気がします。 使い続けてなれたら、次のステップにいこうと思います!
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    志子田武四郎さん
    選択:リードル ショット 100
    100と300を購入しました。まだ使用しはじめて間もないですが、肌の感触がやわらかくなったように感じます。続けるのが楽しみです。 おまけのパックとスリーピングマスクも入っていました。VTさんの商品を購入するのは今回初めてなので、色々試すことができてとても嬉しいです。ご厚意本当にありがとうございます。 またぜひよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    大天使ミキエルさん
    選択:リードル ショット 700
    おまけの量がバグ笑笑
    購入品はリードルショット300と700、プロシカフォーカシングスポットキットです。 リードル100と300を愛用中で、チクチクに慣れたので700を追加購入しました。 初めは部分使いからスタートしようと思います。 リードルとシカレチを併用して3ヶ月ほどですが、前より肌の調子が良く、久々に会った友達に褒められました。やったぜ! そしてここにニキビ撲滅キットを投入して仕上げようという魂胆なわけです。へへへ。 それはそうとスーパーセールとはいえおまけの量すごくないですか? シカクリーム2本とプロシカアンプルマスク…もしかして神?何気にこのマスク使ってみたかったやつなのでめちゃ嬉しいです。 スーパーセールの半額クーポンでありえん安さでこんなにゲットしてしまったのがもはや申し訳ないレベルです。ありがとうVT。また買います。
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    ましまろ´∀`さん
    嬉しい!
    お安く買えた上におまけのシカクリームとテスターまで付いてきてお得感がとっても強かったです。 ありがとうございました。 2024/01追記 一月ほど使った結果、しゅさが出て赤かった頬が少しマシになったかも? 何よりも肌がゴワゴワしていて生理前には化粧水ですらヒリヒリして受け付けなくなりニキビだらけになっていた肌が調子が良くなりました。 ニキビも少ししかできないし肌もヒリヒリしない! ほんとにすごいです。 次は300でリピしますー!
    2023/12/15
    2024/05/01
    ュカァーさん
    選択:リードル ショット 300
    リードルショット300 クーポンでお安く購入できました!イタ気持ちよくてクセになりますー 冬の乾燥で、お肌の調子が悪くなったとき初めて購入しましたが、すぐに改善されてモチモチ肌にー!おすすめですよ! ※画像の左2本購入したら、右のパック等おまけでいただきました!豪華すぎでびっくりしました笑!ありがとうございます☆
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    Rita0325さん
    選択:リードル ショット 300
    店舗でテスター使用して良さそうだったのと、スーパーセールで安かったので購入しました。 おまけも付いていたので嬉しかったです。 肌が綺麗になると期待しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    pInKyさん
    選択:100(ハローキティ)
    リードルショット100とノーセバムのキティちゃんコラボを購入。 そしたら、めちゃめちゃお得なスペシャル特典付いてきた❗ キーホルダー、シール、新商品の試供品とフェイスパックがなんと1袋✨ リードルショットはもうすぐ無くなるタイミングだったのでお得にGET出来て嬉しいです🎵
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    ki0221さん
    選択:100(ハローキティ)
    ハリ、毛穴なくなります!
    大好きなVTとキティちゃんコラボ! ニードルショットは使い初めてハリが凄くでます。塗った瞬間から肌が綺麗になります。 少量しか使わないので私的にはコスパも良いです。パッケージも高級感あって好き。 次は300に挑戦してみようかな?おまけの300使ってみます!いつもおまけありがとうございます♡
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    けっち67さん
    ストック用に
    リードルショットを使いはじめてから、本当に化粧水の浸透率が良くなりました。 また、使う前はニキビがたえなかったお肌も、だいぶ落ち着いています。(お菓子の暴食をしなければ大丈夫!) キメも整っている感じがして、本当に嬉しいです!
    2024/03/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    jasy0820さん
    オマケが豪華すぎます
    オマケがシカクリーム現品て凄すぎます!注文間違ったかと思って注文履歴確認しまくりました!ありがとうございます😭 どちらも大事に使います✨ リードルショット300を購入しました。結構チクチクしますが、毎日使えそうです。効果に期待です☺️
    2023/12/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (ノ・ω・リ)/さん
    選択:リードル ショット 700
    今回2回目のリピートです。使うのは1週間に一回にしてるので、なかなかなくならないですがお得なときにストック用に買い足しました!使うと、翌日の肌が明らかに違います!毛穴ふっくら、キメの細かな肌になりました。一緒に使うと効果的らしいのでシカレチクリームと一緒に使ってます。 先着おまけのクリームも嬉しいです!ありがとうございます!
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    knkmocaさん
    選択:プロCICAリードルショット100
    某サイトのセールよりもお安くまとめて購入しました。もはやこんなオマケ付いてたかなと分からないくらいにたくさんの試供品とオマケが入っており、ありがたい限りです。2週間くらいかかるのかなと思いきや1週間ちょっとで届きました。このお値段で色々な製品を頼めたので楽しみながら使おうと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    なぁなりおさん
    選択:ビタライトリードルショット100
    ニキビできにくい
    最初はおためしサイズのやつを使ってて肌の調子が良く、楽天セールで安くなってたのでこちらを購入。ニキビが出来にくくなりました!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    むぅめるめるさん
    選択:コラーゲンリードルショット100
    初めて使うので使用感が楽しみです。他の商品も含め購入したので到着には時間がかかりました。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/20
    浅沼6359さん
    選択:コラーゲンリードルショット100
    おまけがすごいですね。ありがとうございます
    注文日:2024/04/11
    2024/04/24
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    金魚ちゃんHNDさん
    選択:リードル ショット 100
    オマケが豪華とレビューにあり期待してたので、これだけ…? 少しガッカリしました。 商品の使用感は、一回の使用で肌がモッチリ柔らかくなった気がします。 塗ったときの痛みはあまり気にならず、敏感肌ですが毎日使用しても問題なさそう。 効果が楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご指摘の件に関しまして、サンプルまたはギフトを差し上げている月ごとのキャンペーンや都度開催しておりますイベントがございます。 キャンペーンやイベントごとに条件が異なりますが、条件を満たされた方へ該当商品のギフトを差し上げております。 開催中のキャンペーンは当店のサイト内よりご確認いただけますので よろしければご参考にしてください。 なお、サンプルやギフトには在庫に限りがございますため、 在庫切れの場合は早期終了の旨お知らせしておりますので併せてご了承くださいませ。 その他ご不明点やご質問等ございましたら、 お問合せフォームにて迅速にご対応させて頂いておりますので お気軽にお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    mm88280481さん
    リードルショット
    リードルショット100.300を使用していてよかったので次は700も挑戦しようと思い購入。 本日到着してまだ使っていないので使うのが楽しみです!先着のオマケもついてすごいお得でした!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    spil28さん
    選択:リードル ショット 700
    いつも使ってます(*^^*)肌も柔らかくなり毛穴も目立たなくなってきた気がします。 おまけもたくさんありがとうございます。次こそ半額クーポン使いたい笑
    みき5270さん
    待ってました
    先着オマケとあったので、終わりがけだしないかと思ったら〜いただけました!!! 100を使っていい感じと思って300を購入!!来るのがすごく楽しみでした!!! 1000まで使いたい!!! すごくいい感じなのでリピです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    ななな0721さん
    選択:リードル ショット 300
    100と300をリピート購入しました!おまけが豪華すぎてビックリしました。リードルショットとパックを毎日使用するようになってから肌が凄く綺麗になってスベスベツヤツヤで肌を褒めらる事が増えました。発送も想像以上に早く大満足です!
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。