2023/12/19
    lira_hachi8さん
    選択:リードル ショット 100
    色々と試すのが楽しみです
    30%OFFのお買い得の時に初めて購入しました。 箱を開けてビックリ。自分で買ったのは確か2つだったハズ…。他のは全部先着オマケで付いてきたもの⁇あまりにしっかりとしたオマケ過ぎて自分が頼んだものがどれかわからなくなりました笑 色々と試すのが楽しみです。ありがとうございました! オマケ商品の説明がハングル文字で読めない問題はありますが調べて使ってみたいと思います!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    あーさん956さん
    選択:リードル ショット 300
    頼んでから1週間ほどで到着
    プレゼントキャンペーン終了って書いてたけどなぜか付いてきた!!おまけいっぱい(マスクは現品5枚)で嬉しいです。 商品自体はリピートしているものでどこで買おうか迷っていたので良いショップを見つけました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    2024/03/13
    推しの細胞さん
    選択:300(ハローキティ)
    リードルショット自体はとてもいいのですが、個人的にハローキティは好きじゃないです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。