2024/05/14
    rie19870606さん
    選択:トナーパッド
    使いやすい!
    REEDLE SHOT 左から 🌟SPARKLING TONER PAD 80枚入 エンボス面とガーゼ面がひとつになったトナーパッド。 ツボクサ、マデカソッシド、マデカシン酸、プロポリスエキスなど配合。 イタリア炭酸水で毛穴の老廃物ケアと皮脂ケアが出来、拭き取りパッドで最適でした! 香りは感じませんでした。 🌟CLEANSER 80ml 毛穴の汚れ落としに! アボカドエキス、ドクダミエキスなど配合。 クリーミーなテクスチャでPHA、LHAでディープクレンジング。 美容針で顔を洗ってる間から洗ったあとは若干チクチクしますが、肌の汚れを落としてくれて洗いあがりさっぱりでした。 またリードルショットの100.300.700などと一緒に使うと効果がアップするからオススメ! デメリットとして蓋が回すタイプなのでそれを改善して欲しいです! 香りは感じませんでした。
    注文日:2023/09/10
    2024/05/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 今後も品質の高い製品でお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。