2023/11/15
    Taurus1139さん
    選択:クレンジングフォーム
    やみつき!サッパリ!
    今回クレンジング、トナー、リードル2種、クリームを購入して初使用です クレンジング、リードルのピリピリ、チクチク感は初めての感覚で効いてる感あり! クレンジングは少量でも細かい泡立ちなので小さくてもコスパはいいかと思います 一つ気になりましたがこちらのクレンジング洗顔のみで洗顔前にクレンジングとして化粧などは一度落とした方がいいのでしょうか? またガッツリメイクの時は二度洗いした方がいいでしょうか?
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/16
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    junjunyamayama373さん
    選択:クレンジングフォーム
    リードルショットを揃えたくて購入しました。顔ではチクチクを感じませんでしたが、首や手首で、ピリピリ感がありました。泡立ちがとてもよく、良質な泡ができます。それでチクチクは少ないのかもしれません。クリームタイプの方がチクチクを実感できたと思います。発送は早かったのですが、到着が遅くてドキドキしました。おまけもいっぱい嬉しかったです。
    2023/10/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    犬魔叉さん
    選択:トナーパッド
    スパークリング?トナーパッド
    はじめて使用しました。 とてもスッキリします。 においは特に無く、使いやすいと思います。 追記 翌日も使ってみました。 ステップ1:ソフト面の方、少し痛い気もする ステップ2:デコボコ面の方、使用中の綿のケバケバがきになる …… 購入時には脱脂綿が面倒だからとコチラを購入しましたが、次、買うならば、液状のスパークリングの方を購入することにします 更に… ソフト面では洗顔後なのに埃がよく取れていい感じです 同系列のリードルショットクレンジングフォームと続けて使用してますが、かなりスッキリとする感じで、「お気に入り」なお手入れになってます
    注文日:2023/09/10
    2023/10/18
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    minihiro0309さん
    選択:クレンジングフォーム
    濃厚泡で毛穴の汚れをすっきりと落としてお肌ももっちりします。朝晩使える様ですがリードルショットと一緒に夜使用しようと思います。
    自分用|はじめて
    2023/10/11
    2023/09/21
    0206yunoyunoさん
    選択:クレンジングフォーム
    2週間以上かかりましたがやっと届きました。まだ使ってないけど使うの楽しみです。
    2023/10/18
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまで長らくお待ち頂き誠にありがとうございました。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。