2024/03/22
    Ukishさん
    選択:フォームクレンザー(リードル入り)
    この商品を使うと肌の調子がいい気がします。チクチクする感覚は不思議です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    PONG444さん
    選択:フォームクレンザー(リードル入り)
    何度も購入して使用しています。朝に使える洗顔もほしいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 日ごろよりご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    pandapan1184さん
    選択:トナーN (リードル入り)
    このセットと一緒に購入しました。 安く購入できて嬉しい〜。 特典なのか パックが一箱入ってました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けさせていただきました【プロCICAシートマスク】は3月の楽天スーパーSALE期間中に 5,000円以上ご購入いただきました方へプレゼントしております ギフト商品でございます。ぜひお試しくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    ぽぽろろろん♪さん
    選択:フォームクレンザー(リードル入り)
    半額セールでクレンジングを半額で購入し、こちらでは同時期に30%offで購入。 1本だけでも半額で購入できたのはうれしいです。無限に買えるともっとうれしいですね^^
    注文日:2024/03/07
    2024/03/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    こめだわらちゃんさん
    選択:クレンジングフォーム
    もともとリードルショットを使用していて、新商品ということで気になって、半額セールのときに購入しました。 使用感は、きめ細やかな泡で泡立ちがめちゃくちゃよくて使いやすく、すっきり爽快な洗い上がり。洗顔段階からリードルショットの効果を得られるのはとてもよかったです。 リードルショット50と同じくらいの天然針の量ということで、チクチク感は少なめ。また、泡立てれば泡立てるほどチクチク感を少なく調整できるで、リードルショットデビューの方にオススメ。
    2024/02/29
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    ころもかさん
    選択:クレンジングフォーム
    チクチクしますが洗い上がりはとてもすっきりします。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/16
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    Miyu(*^▽^)/★*☆♪さん
    選択:トナーパッド
    今回も迅速な対応をして頂き感謝しております。 いつも愛用しているこちらの商品めちゃくちゃいいです! そろそろ無くなりそうだったので追加購入です。 今回はおまけでバイタルパックが付くなんて嬉しすぎ(^-^) ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 平素、ご愛顧頂いておりますこと心より感謝申し上げます。 おまけ商品も是非お試しくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    hirorobelleさん
    選択:クレンジングフォーム
    リードルショットよりチクチクしない いい感じ
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    chrischris4429さん
    選択:クレンジングフォーム
    届くまで長かったけど、使ってみたら良かったです しばらく続けてみます
    注文日:2023/10/10
    2023/10/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    moto☆819さん
    選択:クレンジングフォーム
    泡立てるとシッカリとした泡が出来ます。洗い上がりもつっぱらずにスッキリと洗えます。顔はニードルショットを普段から使用していて慣れてるのか普通の洗顔フォームのように使えましたが、首から下を洗うと針のチクチク感がありました。
    2023/10/27
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    mameyou15さん
    選択:クレンジングフォーム
    スキンケア全部VT CICAです!
    VTCICAさんのベビーユーザーです。新しい商品は基本全部買いますが今回大好きなリードルラインからの商品。夜洗顔として購入。 新しいマスクも購入して「銀色のやつ」が揃いました!朝晩と洗顔を使い分ける生活は贅沢ですがコスパがいいので全く問題なし。 スーパーセールでお安く買ったものが揃いました。オマケも沢山沢山ありがとうございました!1枚目のお写真オマケも含めてですが約15,000円でこんなにも買えて最高です! 毎日ガシガシ使ってまたすぐに減るのでこれからもずっとお世話になります!!!リードルショットからのレチノールAでお肌の調子最高に良くなりました! 早速今晩洗顔使用!リードル100.300.700を使い分けているので軽ーい軽ーいチクチク感はありますがリードル100で問題無い方はそれよりもチクチク感が「無い」ので普通の洗顔として使えると思います。正直「チク…?」くらいです。 普段は CICAの大きな洗顔使ってましたがこちらを使った洗顔後は少ーしチク感あり!というよりサッパリ感が普段のよりあるかな?という感じです。 泡立ちが良すぎて普段の量を出したら多過ぎました。少量で凄いモコモコに泡立ちます。 どんどん美容針入ってーって思いながら使ってました。朝晩と使い分ける生活開始です。
    2023/10/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 平素、ご愛用頂いておりますこと心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    wonderful7さん
    選択:トナーパッド
    トナーパッド
    普段はCICAトナーパッドを使っていますが、新商品が気になり購入しました。 パッドの素材が違う為、CICAトナーパッドよりも厚みがありしっかりしています。 ガーゼ面だと硬く感じたのでエンボス面で拭き取りしてみましたが、炭酸水の力か?いつものCICAトナーパッドよりトナーパッドが汚れていてビックリ!しっかり汚れや角質が取れているんだなと思いました。 付属のピンセットもCICAトナーパッドのピンセットより少し大きい物が付いていて使いやすくて良いです。
    2023/10/25
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    ミルキーco.さん
    リードルショットクレンジングフォーム
    リードルシリーズ、100 300 700を使用してみてから言えるのは チクチクを感じません。 かと言って「これ」に特化して凄く良い!という実感もなかったので コスパも考慮して星3です。 悪くないです!でも私はリピは無いかな… ちなみに、9月5日に注文して 22日に到着しました。急いでいた訳じゃないですが、こんなに遅延したのはビックリです。
    2023/10/25
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 楽天スーパーSALE期間中の注文殺到による出荷物増加に伴い、 通常よりもお届けにお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。 またお届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 今後、より迅速な配送、心地よいサービス提供を心掛けて参ります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    wonderful7さん
    クレンジングフォーム
    リードルショットのクレンジングフォーム凄く楽しみにしてました! チクチクするのかな?痛いかな?とドキドキしながら洗顔してみましたが、私は痛みを感じませんでした。 泡立てネットにパール1個分程度を出して泡立てましたが濃厚な泡が十分に立ち、内容量は少ないですが少量でも良く泡立つのでもちは良さそうです。 リードルショットとの併用で相乗効果に期待したいです。
    2023/10/20
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    にゃにゃ15さん
    ワクワク
    話題のリードルショットシリーズ、ちょうど洗顔がなくなったのでクレンジングフォームを現品購入。 期待を込めて。
    2023/10/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あまこんべさん
    選択:クレンジングフォーム
    これは是非また購入したい!と思ったら大分値上がりされていました(´Д`;)
    2023/10/18
    2023/09/22
    マナー(-^〇^-)さん
    選択:クレンジングフォーム
    届くの遅かったけど良い商品です
    届くのにかなり時間かかりました。 リードルショットのクレンザーということで、ドキドキしながらつかいましたがやっぱりチクチクします。でもこれがお肌に効くと思えば全然良いです。しばらく使用してみてリピは決めます。
    2023/10/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 楽天スーパーSALE期間中の注文殺到による出荷物増加に伴い、 通常よりもお届けにお時間を要しまして申し訳ございませんでした。 今後はより迅速な配送、心地よいサービス提供を心掛けて参ります。 配送にお時間を要しご迷惑おかけいたしましたこと重ねてお詫びいたします。 また商品は引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 その他ご不明点等ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    chay1223さん
    VT沼
    昨日届き早速使いましたがお肌がワントーン上がりくすみ抜けしたような感じになりました。 リードルショットの併用で相乗効果もあってかハリが出ました。 VTさんのレチノールやパックなども使用しているのでお肌の調子が良いです! すっかりVTさんの商品に沼ってしまいアイクリームなども全てフルラインで使用しています。
    2023/10/11
    2023/09/19
    ぷっかりんさん
    選択:クレンジングフォーム
    リードルショットは700を使用。新しくでたパッドと洗顔購入しました。私は両者とも痛くはありませんでしたが娘はリードルショットの使用をしたことがないため洗顔ピリッとすると言ってました。泡立てがよわかったのか?針はいたいと言うイメージでそう感じるのか? ちなみにパッドはガーゼ面がかなりしっかりした材質ですが使用感はいいです。 届くのに時間がかかりましたが人気商品なので。しばらく継続使用してみます!
    2023/10/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまで長らくお待ち頂き誠にありがとうございました。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    sigetti7さん
    選択:クレンジングフォーム
    リードルショットシリーズ使用しているので、洗顔も試したくなって購入。 リードル入ってるの?ってぐらいもちもちの泡で気持ち良かったです。
    2023/10/06
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。