2023/08/14
    刺激なく、使いやすいです
    40代前半、混合肌です。 リードルショットが100でもかなりチクチクしたので、こちらのクリームもチクチクするのかな、とドキドキしながら使用しましたが、全然チクチク感はなく、大丈夫でした。 使用感は、重たすぎず、軽すぎず、ちょうど良いです。 レチシリーズほどの即効性のハリ感は感じられませんが、きちんと保湿され、刺激もありません。 今まで化粧品はデパコスを購入してきましたが、VTさんに出会ってからは、基礎化粧品はほとんどすべてVTさんで揃えるようになってしまいました。お値段10分の1で、きちんと効果を感じられ、デザインも無駄がなく、おまけもたくさん付いてくるので、最高です! 次々に新商品が発売されるのもワクワクしますね!敏感肌寄りの私ですが、VTさんの商品はどれも全く肌荒れしないので、安心して試せます。アトピー性皮膚炎もちの高校生の娘用にも色々購入していますが、どれも気に入っているようです。 これからも、色んな企画をしてくださるのを楽しみにしています。
    2023/08/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    匂いがきつすぎて気分悪くなる。本当に顔用?と思うくらい独特の化粧品の匂い。 大好きなYouTuberさんがおすすめしてたから買ってみたけど、自分には使いこなせない。ごめんなさい。もったいないけど体に使ってみようかな。。 でも保湿力は十分で、次の日つるつるです! 肌荒れもなく、匂い以外は言う事ないくらいすごくいいお品です!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 商品に関しましてご質問やご不明点等ございましたら、 お気軽にお問合せフォームよりご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
    junjunyamayama373さん
    リードルショットシリーズ。使ってみたくて購入しました。お安く購入でき、おまけもたくさんいただきました。ありがとうございます。
    2023/08/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    チキトトロさん
    リードルショットと一緒に使っています。 クリームは全然重くなく、軽いつけ心地です。 でも保湿はしっかりされています。 気になる毛穴が少し小さくなった感じがするので、このまま使い続けていきたいです♪
    2023/08/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    保湿力がある
    リードルショット100やマスクなども使っておりとても良いので新製品のこちらのクリームを購入してみました。 スーッとのびの良いテクスチャで使いやすいです。保湿力が強いので夜は全顔とデコルテに朝は小じわの気になる部分のみ使用しています。香りもとても良いです。リードルショット100はかなり効果を感じられたのでこちらのクリームも肌がどう変化するのかが楽しみです。リードルショットの300と700も使ってみたかったのでサンプルをいただき嬉しいです。またリピート購入したいなと思えるショップでした。
    2023/08/23
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    リードルショット
    楽しみにしていた リードルショットのクリームが届きました おまけもいつも有難う御座います VTさんのクリームは美容液同様 何種類か使った事がありますが ピンと来るものがなく他のメーカーを 使用していました リードルショット100と300が 凄く良かったのでライン使い出来て嬉しいです テクスチャーも良く肌に負担をかけず良いです 化粧水もあれば即買いします
    実用品・普段使い|自分用
    2023/08/23
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    はま0926さん
    初リードルショットシリーズ
    リードルショットシリーズを使ってみたくてリードルショット100とこちらのリフティングクリームを購入しました。こちらのクリームもチクチクとするのかと思いましたがそんなことはありませんでした。ちょっと重いクリームでしたので夜のみ使用してます。敏感肌ですが大丈夫みたいです。効果は見た目はわかりませんが翌日肌の手触りがいいです♪オマケありがとうございます♪
    2023/08/23
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    塗った際にピリッとする感覚はありますが、肌が引き締まりました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/23
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! トラブルケアにぜひお役立ていただけましたら幸いです:) 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    なまなまほさん
    商品が届くまで2週間かかりました。おまけが付いてきて嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 楽天スーパーSALE期間中の注文殺到による出荷物増加に伴い、 通常よりもお届けにお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。 またお届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 今後、より迅速な配送、心地よいサービス提供を心掛けて参ります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    milk1622さん
    元々リードルショット300を愛用しているのですが、今回リフティングシリーズをライン買い&リードルショット100を一緒に買いました。リードルショットに続いてリフティングシリーズを使っています。香りも使い心地も優しい感じです。とても保湿されるみたいで、翌日のお肌は調子が良いです。おまけもたくさん付けてもらえて、色々お試しできて楽しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/06
    2023/09/20
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます! おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    Chineneさん
    もっちり!
    翌朝のもっちり感がたまりません! 匂いは最初梅干し?と思ってしまった笑 VT商品は初めて使いましたが、とっても良さそうなので続けてみたいなーと思います。いろんな商品をまずは試してみたい!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/23
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! VTのその他様々な商品もお試しいただけますと幸いです♪ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    オススメします!
    リードルショットシリーズにハマり、届くのをとても楽しみにしていました! 普段はリードルショット100を使用しています。 クリームとセラムを購入しました。こちらはとくに痛みもなく、とてもいい香りで気に入りました(^^)リピ確定です! 元々アレルギー体質で肌がとても弱いのですがVTの商品はどれを使っても荒れず、肌に合うのでとても助かっています♪
    注文日:2023/08/07
    2023/08/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! 毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    リードルショット300を愛用中でクリームも気になって購入しました。香りがキツいとおっしゃっている方もいますが、私はパウダリーな優しい香りで使う度に癒されています。こっくりなテクスチャーですがベタつかず使用感も満足でこちらも愛用品になりそうです。
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    すごく良いです
    リードルショット700、リフティングセラム、リフティングクリームを使って就寝、翌日の肌はモッッッチリしていました! 効果を実感!!感動 クリームは結構重いテクスチャーなので、夜用で使っていこうかなと思います。 ハリが出て、目元もふっくら。オススメします!!!
    2023/08/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    リードルショットを使ってて乾燥が気になったので、リードルのクリームが出てたので、買ってみることにしました。エアコンでの乾燥を防げるといいなと期待してます。おまけも沢山ありがとうございます。
    2023/08/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    こたるん1021さん
    一生使いたい
    手放せないクリーム! リードルショットシリーズを100、化粧水、アイクリーム、このクリームと使っています。 毎年乾燥に悩んでいますが、今年は乾燥知らず!かなりしっかりしたクリームが肌に密着して翌朝までしっかり潤う。しかも重めのクリームなのに朝に使っても化粧がよれることもなく一日中潤う✨ 香りは確かに最初は驚きました。結構キツく感じましたが、使うほどに慣れたのか何とも思いません。とにかく使用感、使うほどに確実に肌の調子が良くなり目で見てわかるほど肌質が良くなった✨ このクリームなしでは、リードルショットシリーズなかなったら途方に暮れます…
    注文日:2023/11/25
    2024/01/12
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    ふたえみさん
    もっちもち
    その他の商品がかなり良いので効果を期待して購入してみました。 つけた瞬間からしっとりもちもちとした肌になれます。 翌朝の肌が確実に違うのを感じました。 続けていきたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    pittan28さん
    使いやすい
    シカコラーゲンクリームと併用して初めて使用しました。 匂いは花の様な匂いでしょうか、個人的には好きな匂いです。テクスチャーも少量で伸びが良く硬過ぎず軟らかすぎずな丁度良いクリームです。 夜お風呂上がりに顔に塗り、翌朝は全く乾燥知らずです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 乾燥するこれからの季節にぜひお役立ていただけましたら幸いです:) 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    まだ使い始めですが、良い品物だと思っています。お友達のオススメでした。 普段より安く買えたので、良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    リードルショットと併用して愛用しています。伸びが良くしっとりしているので夜のお手入れにつかっています。香りもいいですね。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    minimee55さん
    いままでにない魅力
    リードルショットシリーズの新商品です。結構しっかりめのクリームですが、よく伸び肌に薄くフィットして良い使い心地です。香りはサンダルウッド系でインドやスリランカの寺院を連想するような甘い落ち着いた香りです。今までVTコスメはシカなどのさっぱりと爽やかなイメージが強かったので、それを一新するような新しいラインだと思います。寝る前に使うとリラックスできて良さそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/11
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    いい感じです。
    明らかに肌の調子がよく、ハリがでてしっとりした気がします。 香りもいいです。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/20
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    乾燥肌ですが、とっても濃厚で翌朝までしっとりしてて、きちんと保湿されてました。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様の肌に合う製品をお届けでき嬉しく存じます。 今後も末長くご利用いただけますよう最善を尽くしてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    ろみひ0117さん
    素晴らしい!
    使った次の日肌が調子が良くこの季節にありがたいです。プレゼントもたくさん入れてくださりありがとうございます!次回もこちらで購入します。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    香りがありますが、私は好きな香りでした。使用感は、かなり保湿をしてくれます。冬にちょうどよいです。クリーム感は軽やかなんですが、しっかり保湿してくれて、いい仕事をしてくれます。お肌の調子が良いです。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:) ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    popomomoさん
    しっとりピーン
    寒くなってきて乾燥対策に購入しました。お値段以上の使用感で、朝の化粧ノリが全然違います。口周りの粉吹きもなくなりました。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    kawajunさん
    こっくりとしたテクスチャーですが、塗り込むとベタベタせずにぷるんとします。 リピ買いしようと思います。
    自分用
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    重めのクリームっぽいのでベタベタするかと思いましたが、すっと伸びやすく薄づきなのにしっとりします。香りもいい女っぽい香り。毎日使うのが楽しみです。
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    Koropoteさん
    全然無くならない笑 毎日使っても、減った感もないです。このままだと1年は持ちそうwそう考えるとコスパいいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/31
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 毎日のお手入れにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    敏感肌ですが、ピリつきや肌トラブルなく使用できました。 軽いつけ心地で香りもとても良く今後も使い続けたいと思います。
    注文日:2023/09/14
    kmkm0827さん
    リードルショット700がよかったので、こちらも気になって購入しました! ピリッとした感じは私はあまり感じないですが、結構香りが強めかも、、私は好きな感じの香り?匂いなので大丈夫ですが、微妙に思う人もいるかもしれません。効果が出ることを期待してます!