• 4 2023-08-30
  • チクチク
  • 洗顔後にこちらを使用して、あとはいつものお手入れをしています。使用前はチクチクが怖かったですが、使ってみると優しく全体的にチクチクする感じ!あ!なんかチクチクするけど、大丈夫だ!と思いました。まだ3日目ですが、頬と鼻の毛穴が少し目立たなくなった気がします。朝は化粧水とクリームのみですが、もっと保湿した方がいいかも…と感じるようになりました。肌荒れは無さそうなので、安心して使えま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-24
  • 人気なので購入
  • とりあえず可もなく不可もなく。私は荒れたりしませんでした。でもリピートはしないかな。 ・・・(続きを読む
  • いくら焼きおにぎりくんさん

5 2023-07-17

お買い置きに、買いました。
只今、リードルショット100を愛用中ですが、お得なセールの機会に、もう一本買い置きで買いました。
ありがとーございます。

2023-08-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
  • みさ2837さん
  • みさ2837さん

5 2024-03-17

塗った直後は、ハリをさしたようなピリピリ感はありますが、化粧品の導入をよくしてくれているような感じがします。

レビューへのご投稿ありがとうございます!
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

4 2024-02-21

リードルショット100を購入しました
使用している人からいいよと聞き使用してみることにしました 肌のガサつきが気になっていたので酵素洗顔をした後に塗ってみました 聞いていた通りピリピリしましたが気持ちがいいピリピリ感でした まだ使用し始めて3日しか経っていませんが 肌が柔らかくなった気がします 期待を込めて引き続き使用していきます
おまけで300を頂いたので 試してみます ありがとうございました♪

2024-02-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

また商品レビューへのご投稿ありがとうございます!

5 2023-09-08

少し刺激ありますが、肌質改善しているように思えます。

2023-09-20

レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2023-08-30

チクチク
あ!なんかチクチクするけど、大丈夫だ!と思いました。
肌荒れは無さそうなので、安心して使えます!

2023-08-31

5 2024-04-15

翌日ツルツル
ピリピリしますが、翌日お肌はツルツルになりました!

2024-04-17

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
引き続きご使用いただき、お肌のお悩み改善に役立てていただければ幸いです。

5 2024-04-07

使用後多少のピリピリ感はありますが、肌荒れが軽減されてる気がしたのでリピートしました!今回は一緒にPROCICAの化粧水、乳液を購入したので合わせて使ってみてさらに良くなればいいな、と思います。

2024-04-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2024-03-21

初めてならこれから
ニードルショット初使用300は痛過ぎで!こちらを購入しました
なんとか使えています
花粉症の時期なので鼻をかんだ回数が多い日は控えてます
皮膚がパンと張る感じがしています

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

4 2024-03-16

待ってました!
職場の後輩に勧められ、リードルショット50を使っていましたが物足りなくなり100を購入しました。このチクチクがクセになります。

当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。

5 2024-03-10

チクチクが良い。
ニードルは使って1ヶ月くらいです。
肌はいいです。つけるとチクチクするのもなれて、化粧ノリも良いです。今回安く買えて良かったです。
ありがとうございます。

2024-03-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!

5 2024-03-08

すごく良いです!
軽くチクチクしますが、気になりません。
次の日は肌の張りがあります。
結構陥没の大きないちご鼻なのですが、少しずつ減ってきています!めっちゃ嬉しい!
続けたいと思います。

2024-03-19

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

5 2024-02-26

痛くない
サンプルもついていました。300だとちょっとチクチクがいたかったので100を購入しました。

2024-02-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

また商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。

5 2023-09-17

300と同時購入ですが体感こっちの方がヒリヒリします。

2023-10-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2023-09-10

ネットで良いと観て購入しました。少しチクチクするのが、効いてる感じです。次は300も購入します。

2023-10-25

4 2023-09-06

チクチクしますが、その分効果があるのでリピート決定です。次は300にしてみます。

2023-09-20

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液