2023/03/18
    ちぃちぃ2021さん
    楽しみ!期待!
    VTの針美容液発売を待っていました。使用が楽しみです。先行予約でとてもお安くて助かります。tryしよう!という気持ちがわきました。いつも+αのプレゼントが豪華で購入が楽しみです。ありがとうございます。
    2023/04/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります:) 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    a_ri00さん
    とてもいい!赤ちゃん肌みたいにもちもちなる!
    注文日:2023/06/08
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    ななみん2592さん
    美容系インフルエンサーがめっちゃ痛いけどめっちゃきくと言ってて購入。 結論めっちゃいたいです!(混合肌、揺らぎやすい肌質) でもそのあとの化粧水の浸透がよすぎてビックリしました。 とりあえず1本使いきる! 慣れて300.700使えるようになりたい!
    注文日:2023/06/10
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    とぅーのすけさん
    チクチクしますが、翌朝にはチクチク感がうすくなってます。顔の艶がすごいです。 下手にエステ行くよりずっと綺麗になれます。 毎日使用したいと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/19
    三男こう平さん
    友人に教えてもらい、購入しました。 1日で、保湿が分かります。 まだ、シワ改善まではいきませんが… 使い続けてみます。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    たっつ0837さん
    肌に合わなくてもいいと思って購入しました。 結果、すごく良かったです。 ピリピリ感もクセになるし肌に張りも明らかにでました。 次は300を買おうと思っています。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/14
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    s-s5647さん
    使い始めてから1ヶ月も経ってないけど、頬の毛穴が目立たなくなったような気がします!
    注文日:2023/06/04
    2023/07/14
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    ぷりん7706さん
    日々使ってる商品でお安く購入出来て良かったですし、1週間程で届きました。使用感は痛いと言うよりチクチクする感じです。2、3日使用した後に肌のハリが変わってる感じを実感出来ました!
    注文日:2023/06/07
    2023/07/14
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 効果を実感いただけたとのこと、ただただ嬉しい限りです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    こたん0999さん
    100で購入!
    韓国から船で輸入ぽかったので届くのは遅いけど試供品いっぱい貰えたから良かったです。 敏感肌なのか結構ヒリヒリします。YouTuberのnanakoななこちゃんが化粧水前に使うと化粧水の浸透力をあげてくれるって言ってたので、化粧水前で使い続けて見ようと思います
    注文日:2023/05/03
    2023/06/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 引き続きお試しいただき、お気に入りいただければと存じます! 海外配送のため、商品お届けまでお時間を頂戴いたしておりますが、 少しでも早くお届けできますよう、今後も最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/04/22
    ゆらゆら0476さん
    塗った瞬間は特に感じませんが、塗り広げていくとサボテンの棘が顔に刺さったような刺激を感じます。でもそれが次のスキンケアの工程まで続いてやがて消えますがちょっと面白くてクセになります。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/05/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヘビモカさん
    「針」が気になって購入しました。 結構しっかりチクチク、ピリピリします。 効果があれば嬉しいです。 一本使い切って様子を見たいと思います。
    2023/03/21
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    chimi6870さん
    使用するのが楽しみです。
    これから使うので使用のレビューは出来ませんが、敏感肌なのでドキドキしますが、使用するのが楽しみです。
    テディ子37さん
    良さそう!
    予約販売で試しに購入しました。思っていたよりチクチクして不思議。敏感肌ですが今のところ、荒れたりしないのでしばらく続けて様子みようと思います。
    2023/03/21
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 日々のケアに役立てて頂ければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ユキエ1978さん
    リードルショット
    まだ使用してませんが楽しみにしてました。 シカクリームもついてこのお値段はお得。 初めての導入美容液楽しみです。 今日から使ってみたいと思います!
    2023/03/20
    2023/03/12
    まにゃみっくす4030さん
    チクチクするー!
    マラソンで安くなっていたので、あんまりよく読まず2本買ったら100とか700とかあったんですね汗 どうせなら700買えば良かったなって思いつつ、さっそく塗ってみたら100でもチクチク凄いです! ホント小さな針で刺されてる感じ。 700耐えられなかったかも。 2本使ってみて700買うか考えます笑
    2023/03/20