2023/09/25
    るーまま4657さん
    一回使っただけで顔が引き締まったのが目に見えて分かりました!絶対リピします
    注文日:2023/09/07
    2023/10/25
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    会社の後輩にオススメされて購入。初めピリピリしますがすぐに慣れます。説明にあるように少し毛穴が広がった感じでそれがマシになるのかな?っと少し心配ですが… 商品は到着までかなり日数掛かりましたが、特に急いでなかったですが、クリームがおまけで頂けるなんて逆にとってもお得感ありました。
    2023/10/20
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    効果に期待
    注文から到着まで2週間かかりました。急ぎではなかったので良かったです。その間、お詫びのメールが2通ほど来ました。 商品に加えてシカクリームとサンプルも入っていて満足です! しいて言えば、100を買ったのに100のサンプルが入っていたので他の物がよかったかなぁと…笑 ほんのりチクチクしますが気にならない程度です。肌がどう変わるか楽しみです!
    2023/10/19
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    SUM7000さん
    到着までかなり待ちましたが、無事に届いて良かったです。オマケが豪華でビックリしました。購入したリードルショットのサンプルも入っていたので、こちらを使って様子を見たいと思います。
    2023/09/24
    セールで購入しました!初めて使用した時、思いの外チクチクしてびっくりしましたが、これが効いてるのかと思うと我慢できます。これからお肌の変化が楽しみです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/24
    到着まで2週間以上かかりましたがショップから時間がかかる旨のメールがあったので安心して待ちました。おまけで300の サンプルをいただいたので試したうえで次回は300の購入も検討します。
    注文日:2023/09/09
    Sa_Chiさん
    効果抜群
    少しピリピリしますが、次の日のハリが断然に良い!! そのピリピリ感すらも気持ちよく感じます!! 毎晩使用していて、効果抜群です!
    みーな4900さん
    最初は肌に刺激があって少しチクチクして驚きました。こちらを使用してから化粧水を使うとよく肌に浸透するのか肌がモチモチしました。 今回は一番弱い刺激の100を購入しましたが。毎日のお手入れに使えるとのことなので、最後まで使い切って肌の様子をみて、次回はもう1段階上げても良いかなと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/23
    初めて使用しました、このチクチクは初めての感覚です、痛気持ちいいってこーゆう事かって感じです、毎晩使用して1週間経過したのですが、毛穴が目立たなくなってきました。 300も注文して来るの待ちですが、両方をうまく使ってケアしていきたいと思ってます!
    2023/10/17
    ちゃんさんまんさん
    本当につけたとき多少ピリピリしますが浸透が良いような気がします(*^^*) 少し使ってみたいと思います!
    2023/10/17
    2023/09/22
    初めて使うので100にしました。 思っていたよりチクチクしません。
    2023/10/13
    2023/09/21
    購入特典で付いてきたリードルショットのサンプルを試して購入を決めました。 歳を重ねるほど敏感になる肌で、刺激があるリードルショットの購入を躊躇っていましたが、サンプルを試したときの衝撃と1度の使用で肌の状態が上がったのを実感できて即買いです! エステに行く時間はないけど、一歩踏み出した感じでした。笑 最初、恐る恐る顔に塗ったときのチクチク感にビックリしました。目に見えないガラスの粒子を塗ってる感じで、初めての感触に肌温度も上がり赤みが出ました。その後、化粧水、リフティングラインと塗り重ねるほど、チクチクは増量。 翌日の肌の状態を心配しましたが、赤みは消え、一皮めくった艶感と肌質が整った状態でした。 ゴマージュや酵素、オイルなど肌に刺激のあるものを使うと痒みと赤みで肌荒れの状態になるので使うことができないのですが、リードルショットの刺激は自分の肌にプラスになる刺激で、併用して使っているリフティングラインと相乗効果しかなかったです! サンプルの100を数日試してから、300を試したのでチクチクのレベルに差は感じられなかったです。 朝使える50も購入したので、朝と夜でリードルのレベルを変えて使用したいと思います! 50はチクチクなしで日中安心して使っています。 変わりばえない毎日のスキンケアが、リードルショットの出現で、、楽しみになりました。 リフティングラインに出会ったっきの衝撃も同じで、、 今まで使ってきた高級ラインのスキンケアを遥かに越える使用感と実感で度肝抜かれました。 この感動を共有したくて、追加でセール中に友人の分も購入しました。シカクリームも付いてきたのでお得感しかないです。 敏感肌でも肌荒れなく使えているのでオススメです!!
    2023/09/21
    おまけが豪華すぎてびっくり! シカクリーム普通サイズが付いてました。 買って良かったです。 効果は続けてみないとまだ分からないです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    気になっていたので、安くなってるときに購入。 届くまでは結構時間はかかりましたが、待った甲斐があります! チクチクがクセになりそう。 オマケが豪華で嬉しい。 無くなるまでに効果があったらリピします。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/20
    hanaco5178さん
    使ってみるのが楽しみです。また、おまけも頂けて良かったです。
    自分用
    2023/10/10
    2023/09/19
    少しピリピリしますが、ハリが出る感じです!おまけもありがとうございます!
    2023/10/10
    2023/09/18
    届くのは少し時間かかりましたがめっちゃいい
    2023/10/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 楽天スーパーSALE期間中の注文殺到による出荷物増加に伴い、 通常よりもお届けにお時間を要しまして申し訳ございません。 今後はより迅速な配送、心地よいサービス提供を心掛けて参ります。 商品は引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    使った次の朝効果がわかります。 ツルツルです!
    2023/10/04
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    オマケがたくさん🎵
    2個購入しました。 同じような値段で Qoo10メガ割初日にリードルショット100を注文しましたが、在庫がないからキャンセルして欲しいと連絡が入り急いでこちらで購入しました。 オマケ凄いですね。ビックりしました。 楽天ポイントも付くし、こちらで購入して正解でした。本日から使います。楽しみです。 有難うございました。
    a12130801さん
    気になって初めて購入しました。 普段の肌質は、部分乾燥や赤らみがある感じです。肌は割と敏感だとは思います。 使用した感じは、記載どおり、ピリッとした感じはありますが、痛いと言った感じではなかったです。翌日から肌がツルツルで、徐々に毛穴にも聞いてきているなと感じます。化粧ノリも良くなりました。300に上げて試してみようか考え中です。
    2023/10/04
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    M&R0422さん
    控えめに言っても最高!!使って1日目でキメが全然違う!
    keity.comさん
    痛いと評判のリードルショット、やっと届きました。痛い、、確かに痛いですが、手で試したときより顔のほうが痛くないです。リードルショットのあとに化粧品、美容液を塗るたびにチクチクはします。が、翌日の肌のハリとキメ細かさを見たら、チクチクくらい我慢します! ほんとに買ってよかったです。
    たかしょこ3015さん
    少しチクチクしましたが浸透してる感じがしてとても良かったです
    (*h´∀`r*)さん
    まだ効果についてはわかりませんが、100のチクチク感だけレビューします。 リードルショットを塗るために顔に触れている間だけチクチクします。激痛ではなく、ツボを刺激しているような心地よいチクチク感で、肌弱弱の私でも荒れることはなかったです。 今後どうなるか楽しみです! 慣れれば300も挑戦します。
    2023/09/16
    初めてなので100を購入しましたが、私は全然チクチクしませんでした!次の日の肌がツルッとした感じになって満足です!!おまけでもらった300を試して良かったら購入してみたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    本当にチクチクしてビックリ
    ずっと気になっていた100リードルショットがとてもお得な価格で購入できて大満足です。 が、チクチクがすごすぎて、想像以上(笑) 知人友人は大丈夫って話しだったんだけど、、、 顔を洗いたくなったほどです。効き目が楽しみです(笑) 300のサンプル入れてくださってたけど、試す勇気がありません。
    mayu.0504さん
    ちょっとチクッと感はありますが、ずっと痛い訳でなく、乳液等を塗布した時だけあります。 我慢できる範囲なので問題なく使えています。 300も同時に購入したので、併用しながら使ってます。
    2023/10/25
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    初めて使うので100にしてみましたが、心配していた刺激もほぼ無く、私は全然大丈夫でした。 300のサンプルが入っていたのが嬉しい!また使ってみようと思います。
    猫7165さん
    針美容液でお肌プルプル綺麗になります
    ピリピリするけど慣れていけば大丈夫❗️ 浸透してお肌がプルプルで綺麗になってきました! 慣れない方は50からでも良いと思います! お値段は少し高めですがセールを狙って少しでも安く買える用にしています!
    注文日:2023/07/30
    2023/09/15
    ぶーじみさん
    思っていたより早めに届きました。 塗ってる時は全然チクチクしたりしなかったけど、そのあと化粧水などを塗ってる時にチクチクし始めました!まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです!