2023/09/26
    maa88aaさん
    少しちくっとしますが、肌が全然違う気がします! 愛用します!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    SUM7000さん
    到着までかなり待ちましたが、無事に届いて良かったです。オマケが豪華でビックリしました。購入したリードルショットのサンプルも入っていたので、こちらを使って様子を見たいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/23
    みーな4900さん
    最初は肌に刺激があって少しチクチクして驚きました。こちらを使用してから化粧水を使うとよく肌に浸透するのか肌がモチモチしました。 今回は一番弱い刺激の100を購入しましたが。毎日のお手入れに使えるとのことなので、最後まで使い切って肌の様子をみて、次回はもう1段階上げても良いかなと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/18
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    ちゃんさんまんさん
    本当につけたとき多少ピリピリしますが浸透が良いような気がします(*^^*) 少し使ってみたいと思います!
    2023/10/17
    M&R0422さん
    控えめに言っても最高!!使って1日目でキメが全然違う!
    2023/10/04
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    keity.comさん
    痛いと評判のリードルショット、やっと届きました。痛い、、確かに痛いですが、手で試したときより顔のほうが痛くないです。リードルショットのあとに化粧品、美容液を塗るたびにチクチクはします。が、翌日の肌のハリとキメ細かさを見たら、チクチクくらい我慢します! ほんとに買ってよかったです。
    たかしょこ3015さん
    少しチクチクしましたが浸透してる感じがしてとても良かったです
    2023/10/06
    2023/09/16
    (*h´∀`r*)さん
    まだ効果についてはわかりませんが、100のチクチク感だけレビューします。 リードルショットを塗るために顔に触れている間だけチクチクします。激痛ではなく、ツボを刺激しているような心地よいチクチク感で、肌弱弱の私でも荒れることはなかったです。 今後どうなるか楽しみです! 慣れれば300も挑戦します。
    2023/10/06
    2023/09/16
    猫7165さん
    針美容液でお肌プルプル綺麗になります
    ピリピリするけど慣れていけば大丈夫❗️ 浸透してお肌がプルプルで綺麗になってきました! 慣れない方は50からでも良いと思います! お値段は少し高めですがセールを狙って少しでも安く買える用にしています!
    注文日:2023/07/30
    ぶーじみさん
    思っていたより早めに届きました。 塗ってる時は全然チクチクしたりしなかったけど、そのあと化粧水などを塗ってる時にチクチクし始めました!まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです!
    はあと1224さん
    少しピリピリするくらいで思ったより全然大丈夫でした。効果が出てくれるのが楽しみです。
    2023/09/14
    すー77737027さん
    チクチクした痛みを心配していましたが、私には低刺激で問題ありませんでした。 使い始めてからお肌がツルツルになった気がします。お値段以上でした。 また、購入させていただきます。
    2023/09/27
    2023/09/10
    ぬまぬまママさん
    毎日のスキンケアに使用しています。 洗顔後、コチラを塗り伸ばし、ローション→パック→レチノールA→クリームの順でスキンケアしています。少しピリピリ感はありますが、赤みが出る訳ではなく、痛くもないです。 私は、お気に入りです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/24
    抹茶もみじさん
    買って良かった!
    美容系のブログで紹介されていて購入。 とりあえず100をお試しで購入しましたが、チクチクする感じと次の日のハリやモチモチ感を実感出来て大満足です。効き目を感じました。 使い切った後は300を注文したいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    み-ちゃん☆さん
    めっちゃ良いです!
    現品のシカクリームが付いててとても安く買えました! この針のチクチクが効いてる感じがして癖になります。 また、リピートしたいです!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    みい8816さん
    肌質が変わりました!二十代の息子もお気に入りです!
    注文日:2023/06/11
    2023/08/17
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    ma4082さん
    興味があり100を購入しました。 少しチクッと痛みは感じますが気にならない程度です。続けた結果、肌の調子が良くなりました。 半信半疑でしたがホントに毛穴も目立たなって肌の変化を実感してます。今度は300を購入したいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/11
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    さら58さん
    おまけもたっぷりで、現品おまけもありました! 100でもチクチクしてて、おー!とびっくり! 300.700のお試しも楽しみです!
    注文日:2023/06/06
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    Baby_Sarryさん
    塗ったらピリピリ程度でした!すぐに消えたので特に気にはなりません!
    注文日:2023/06/16
    2023/08/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    みほ4001さん
    初めてということもありまずは100を購入。つけて塗り込んでいる時にピリピリっとします。 試供品で300、1000をいただいたのでそれを使用してからまた追加で注文したいと思います。 化粧水がいつもより入っていく感じはします。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    yokn0719さん
    つけた瞬間、ピリピリ。上からなにかを塗るたびにピリピリ。それが、だんだんと慣れてきてもっとピリピリが欲しくなる感じです。まだ使い始めなので、肌の調子はこれから観察したいです。
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    家電子さんさん
    チクチクはそれほど気になりません。翌朝プリっとするような感じがあります。次は300を使ってみたいです。
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    モコ:)さん
    初リードルショットでドキドキしながら使用しました 噂通りヒリヒリ、ピリピリしましたが3日ぐらいでピリピリ感にもすぐ慣れました。 鼻や額など骨があるところは痛くなく、頬や首など柔らかいところ程痛みを感じます 使用感はサラサラで伸びが良いです 使用後の化粧水の入りが全然違いました。1回目2回目の化粧水はすぐに吸収され3回目でやっとちょっと入りずらいかな?って感じです(お陰で化粧水の減り早くなったw) 100じゃ物足りなくなったので次は300買ってみようと思います
    注文日:2023/04/05
    2023/05/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 是非毎日のスキンケアにお役立ていただけましたら嬉しく存じます:) 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    キャン4121さん
    チクチクしますが耐えられない程ではないです。 赤みが出やすいのですが、美容液を、押し込んだあと赤くなったりしなかったです。 700とかは使うのちょっと怖いですが。100なら毎日使えそうです。
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/21
    中9609さん
    チクチクするというレビューを見て使用するのがドキドキでした!笑 実際使用してみたところ痛〜い!笑 そのあとに使う化粧水、クリームなどもいつもと違って肌が痛い!笑 針美容液は初めての使用なのできっとこれが普通なんでしょうね!びっくりしましたが使い続けて効果を感じたいと思います!
    2023/04/27
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    憂兎妃1125さん
    初のリードルショット
    予約販売で購入しました。 シカクリーム付きでお安く買えました。 シカクリームはジェル状でベタつかず、凄く使い安いです。毎日使ってるのでお得に手に入って嬉しです! ニードルショット初めて使います。 夜にレチAエッセンスと、レチAクリームで 効果出るか、凄く楽しみです。 慣れてきたら、300と、700も挑戦してみたいです。 新しい商品たくさん出てきて、色々試したいので お手頃なお値段で販売お願いします(^^) 他のメーカーさんのスキンケアを色々使いましたが、 香りや、ベタつきが強かったりして、続きませんでしたが、VTさんは香りも爽やかでベタつかず、毎日癒やされています。これかも使い続けます。ありがとうございました(*^^*)
    2023/05/03
    ぶがぶぅさん
    オマケもいつもありがとうございます
    VTさんのファンなので新作はどんどん試します!到着して2ヶ月間、毎日夜のスキンケアに使用しました。最初思ったよりチクチクとして、びっくりしました!初日の朝自分の顔を鏡で見て、ふっくらとしたので変化にびっくりしました。 それから毎日続けていくと、一ヶ月後にはほうれい線が薄くなったので、嬉しかったです。今ではチクチクが物足りないほどに(笑)違う規格のも試してみます♪
    2023/06/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    おチョコの助さん
    針を感じます!
    ちゃんとニードルの頭があります!ほんのり痛いけど、ちゃんと入ってるって実感。その後パックをしましたが、いつもより肌に水分が入っているのかフワフワでした。使い続けていきたいです! 低刺激が良い方には、ちょっとチクチクするので考えて購入した方が良いかと思いますが…とても良い商品です!
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 日々のケアに役立てて頂ければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/05/04
    中9609さん
    自分が使っていてお気に入りなので友達にプレゼントで購入しました!オマケもたくさんついていたので友達とわけようと思ってます!たくさんありがとうございます!おすすめできるので嬉しいです!
    注文日:2023/04/22
    2023/06/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントにVTの製品をお選びいただき、光栄でございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    ガラピコプー5901さん
    おまけもたくさんでした はじめての購入でしたが すでに、リピーターになりそうです チクチクの痛みもありません
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。