2023/04/24
    モコ:)さん
    初リードルショットでドキドキしながら使用しました 噂通りヒリヒリ、ピリピリしましたが3日ぐらいでピリピリ感にもすぐ慣れました。 鼻や額など骨があるところは痛くなく、頬や首など柔らかいところ程痛みを感じます 使用感はサラサラで伸びが良いです 使用後の化粧水の入りが全然違いました。1回目2回目の化粧水はすぐに吸収され3回目でやっとちょっと入りずらいかな?って感じです(お陰で化粧水の減り早くなったw) 100じゃ物足りなくなったので次は300買ってみようと思います
    注文日:2023/04/05
    2023/05/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 是非毎日のスキンケアにお役立ていただけましたら嬉しく存じます:) 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    クリリンと18号さん
    初めてなので100を購入しました。チクチクしてて聞いてるのかわからないけど使い続けてみようかなと思います
    注文日:2023/06/09
    2023/06/26
    りょうま6467さん
    思ったよりもチクチクしました。赤みなどはで頭良い影響が出ると思い使い続けてみます。
    2023/08/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    キャン4121さん
    チクチクしますが耐えられない程ではないです。 赤みが出やすいのですが、美容液を、押し込んだあと赤くなったりしなかったです。 700とかは使うのちょっと怖いですが。100なら毎日使えそうです。
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    モジャサバさん
    私初の針系美容液です
    初めてなので他と比較は出来ないのですが、使用感は山芋剥いたのを素手で触った時ぐらいのチクチク感でしょうか? 先に300を購入して手の甲に乗せた時と100を乗せた時やと300の方がだいぶ刺激を感じましたが、100もチクチクはしたので100を顔に塗り広げる時かなりドキドキでした。 けど使ってみたら想像してたよりかはマシでした。 これなら3日くらい100使ったら300も試せるかな? 1つ気になるのは、目に入ったらかなり痛そうな気がするので、目元は他の導入美容液を使う方が良いのかな?って事です。 追記:20日の昼に受け取って直ぐに1度、その夜から22日の夜までで4回使って、初回より痛さが減りましたので、5回目に300も使ってみました。 100に慣れてからやったので、100よりかは痛いけど大丈夫でした♪ その次の日に100を使ったら2日前に100を使った時より痛さがだいぶマシで、あれ?って感じで慣れって凄いなーと思いました笑 ほうれい線の上の方の毛穴の広がりが小さくなって来たので嬉しいし、月末くらいには700試そうと思います♪
    注文日:2023/03/10
    2023/04/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    おチョコの助さん
    針を感じます!
    ちゃんとニードルの頭があります!ほんのり痛いけど、ちゃんと入ってるって実感。その後パックをしましたが、いつもより肌に水分が入っているのかフワフワでした。使い続けていきたいです! 低刺激が良い方には、ちょっとチクチクするので考えて購入した方が良いかと思いますが…とても良い商品です!
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 日々のケアに役立てて頂ければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/20
    Mrs.メルモさん
    肌悩み改善の為に、チクチクとコツコツと
    要は試しのつもりで、リードルショット100を手に取りました。 サラッとした乳液状のテクスチャですが、 指で、肌にトントンと優しく乗せるように付けてみました。 やはり、チクチク来ましたね。 チクチクも三十分も持ちませんから、慣れですね。 肌悩みは、アラフィフともなれば、ほうれい線やシミ・ソバカス、エアコンによる乾燥対策です。肌自体はきめ細かなブルベ肌です。 せっかくのスキンケアアイテムを無駄にしない為にも、毎晩の肌習慣に取り入れて行きます。 じっくりと少なくとも、半年ぐらいは様子を見たいと思います。 あと、現品まるまるのシカクリームとサンプルパウチのプレゼント、誠にありがとうございます。助かります。 リードルショットの容器も、シンプルでスタイリッシュなデザインは、アタシ好みではありますが、男女問わず使えそうですね。 出切れば、邦訳か英訳の取説並びにお手入れの手引きが付くと、もっと嬉しいです。 あとアタシは一晩で、4プッシュをちょっとずつ肌に載せたり、ハンドプレスしています。
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ぶがぶぅさん
    オマケもいつもありがとうございます
    VTさんのファンなので新作はどんどん試します!到着して2ヶ月間、毎日夜のスキンケアに使用しました。最初思ったよりチクチクとして、びっくりしました!初日の朝自分の顔を鏡で見て、ふっくらとしたので変化にびっくりしました。 それから毎日続けていくと、一ヶ月後にはほうれい線が薄くなったので、嬉しかったです。今ではチクチクが物足りないほどに(笑)違う規格のも試してみます♪
    2023/06/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    はじめての針美容液
    気になっていた針美容液が信頼のVT様から発売されるとのことで直ぐ様、予約購入いたしました。 到着し毎晩使用し大体2週間程使い続けました。 洗顔後に3プッシュ出し顔全体に塗り→美容液(肌の状態によりシカレチや美白系など使い分けました。)→シートマスク→美容液→クリームで使用しております。 針美容液のテクスチャは水分感があり硬めではないので塗り拡げやすかったです。初日は初体験でしたので想像よりチクチクしビックリしました。(肌の状態によりチクチクが日々若干変わって感じました。)その後の美容液やシートマスクの水分は今までと明らかに違い吸収が早いです!翌朝肌はツルツルし水分感も良い感じです!吸収率が良く、成分を奥深くまで届けてくれるからか今までのスキンケア商品の効果をより感じられましたので続けていこうと思います。
    2023/05/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    憂兎妃1125さん
    初のリードルショット
    予約販売で購入しました。 シカクリーム付きでお安く買えました。 シカクリームはジェル状でベタつかず、凄く使い安いです。毎日使ってるのでお得に手に入って嬉しです! ニードルショット初めて使います。 夜にレチAエッセンスと、レチAクリームで 効果出るか、凄く楽しみです。 慣れてきたら、300と、700も挑戦してみたいです。 新しい商品たくさん出てきて、色々試したいので お手頃なお値段で販売お願いします(^^) 他のメーカーさんのスキンケアを色々使いましたが、 香りや、ベタつきが強かったりして、続きませんでしたが、VTさんは香りも爽やかでベタつかず、毎日癒やされています。これかも使い続けます。ありがとうございました(*^^*)
    2023/11/03
    カノト殿さん
    商品が届いてないのに店側は何も対応してない。どういうつもりで運営してるんだ?
    注文日:2023/09/05
    2023/11/29
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度はお客様のご希望に沿ったサービス提供ができず申し訳ございません。 お問い合わせフォームにてご案内させていただきました通り、当店にて配送時の状況を調べることは可能ではございますが、詳細までは個人情報に関わるため、配送会社よりお受け取り人のお客様に直接お問い合わせいただくよう依頼されますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/03
    12kotoneさん
    友人の勧めで買いました。 100(毎日)と700(週1)を使ってまだ1週間ですが、「そんなに!?」っていうくらい肌が見違えて最高です……美容医療並みの効果っていうのは嘘じゃなかったです。写真はどちらも外カメ無加工です。 痛みに関してはチクチクピリピリしますが、全然我慢できないほどではありませんでした。 また、敏感肌なので心配でしたが、使用直後は赤みが出るものの、一晩したら落ち着く&どんどん赤みが出にくくなってきて、元の状態より肌が安定してきているように思えます。 良い商品に出会えて良かった~~!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/31
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    オポッサム・ザイナマイトさん
    オマケが豪華!
    10日注文、24日に届きました。国際配送なのでちゃんと届くかドキドキしていましたが、無事に届いて一安心。 スーパーセールで購入したので、オマケも豪華で嬉しいです。300も買ったので、日によって使い分けたいです。これがあることないのじゃ化粧ノリが全然違います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    届くのが遅すぎる
    届いていないので、分かりません。。。。。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 配送状況によりお客様へ不安な思いを与えてしまうとともに、 ご不便ご迷惑おかけいたしておりますこと深くお詫び申し上げます。 本ご注文の配送状況に関しまして、お問合せフォームより ご案内させて頂きましたのでご確認いただけますと幸いです。 また納期は商品ページ内で案内しておりました通り変更なく、 決済完了より15日以内に国際発送、30日以内にお届け予定となっております。 ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 この度は楽天スーパーSALEの注文殺到による出荷物増加に伴い、 通常よりもお届けにお時間を要しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せフォームより ご連絡お待ちしております。
    2023/09/13
    ふうち4677さん
    肌の凸凹きれいになぁーれ
    リードルショット100届きました♪ずっと気になっていたので使うのがとても楽しみです。肌が汚いのでこれで少しでもキレイになればいいなぁ^_^
    注文日:2023/09/04
    2023/10/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    購入者85583117さん
    今回初めて購入してみました。 まだ一回だけしか利用してないので効果はわからないけどこれからを期待したいと思います!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/18
    2023/07/05
    満足!
    痛いけど、効果を感じられるので続けて使用できます。大満足ですでにリピーターになってます。毛穴も締まり、顔色が明るくなります。おそらく他の美容液の効果が、深層に届いくのも助けてくれている影響だろうおもいます。ざらつきやゴワつきは使用翌日にはすでに、効果を実感しました!
    注文日:2023/06/18
    2023/08/11
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    ずっと使っていた美容液が、だんだん肌が慣れてきたのか効果がイマイチになってきたので購入しました。 使ってみて2週間の乾燥ですが、肌に劇的な変化はありません。 塗ったすぐ結構チクチクします。 お試しで入っていた300と700も使ってみました。 (700は週一使用です) 次の日の劇的な変化を求めてましたが、変化はあまりなかったです。 ただ300も700も次の日の顔を洗うまでチクチクが残ってました。 100を毎日使って、使い終わる頃に変化があると嬉しいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/08
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 今後お客様にご満足して頂けるよう、商品の向上に努めて参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    ramomokuさん
    オススメです!
    テクスチャは柔らかめのゆるいジェルです。 (比較でシカクリームと並べて撮りました。) 初めての使用なので100から。確かにチクチクします! 私は敏感肌ではないですが、皮膚は薄いビニール肌なので少し心配していましたが、今のところほぼ毎日使用して荒れたりはしません。 とにかくリードルショットを使用した後のスキンケアがぐんぐん入っていきます。 今までは導入系の美顔器を使っていましたが、塗るだけなのでそれより手軽で更に効果も高い気がします! シカクリームとの相性も良く、次の日の朝は起きた時から肌の調子が良くて嬉しいです。 毛穴が目立たなくなりスベスベです! 300も買ったので、もうしばらく100を使って慣れたら300も取り入れていきます!
    2023/08/09
    2023/06/23
    みほ53さん
    ニードルショット100,700とミストの3点購入してオマケ多くてビックリです。シカクリームは夏にかなり使うので嬉しい!
    自分用
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    ガラピコプー5901さん
    おまけもたくさんでした はじめての購入でしたが すでに、リピーターになりそうです チクチクの痛みもありません
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    気になっていたリードルショットを初購入です。 チクチク感はあるものの、初めてなので楽しいです。使って3日目くらいですが、眉間のシワが若干目立たなくなってきています。 かなり深くて美容クリニックを検討しているレベルなので、まだまだ目立ちますが、効かないでしょーと思っていたので予想外でした。 使い続けてさらに効果を感じられるといいな。 次は300に挑戦したくなっています。
    注文日:2023/06/08
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    Ixm6365さん
    話題のニードルショット!! 一度使ってみたくてスーパーセールで購入しました。まだ数回しか使用してないので効果までは わからないですが塗っただけだとピリピリだけでしたが化粧水を塗るとピリピリ度が増しました! 化粧水や乳液がぐんぐん肌に浸透してる感じがして感動しました!! これからの肌の変化が楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    だいゆ1615さん
    お安く購入できたので、満足です!ピリピリ感が効いてる感じがします。保湿率も高くリピートしたいと思います。
    2023/05/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    おれんじ☆ねこさん
    最初かなりチクチクしました。次の日の夜洗顔しててもチクチクでした。今はちょっと慣れてきましたので最初チクチクなだけです。推奨の使い方ではありませんが、洗顔後一回拭き取り化粧水使ってから使用すると、チクチク軽減します。 今のところ効果はよくわかりません。
    2023/05/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    中9609さん
    チクチクするというレビューを見て使用するのがドキドキでした!笑 実際使用してみたところ痛〜い!笑 そのあとに使う化粧水、クリームなどもいつもと違って肌が痛い!笑 針美容液は初めての使用なのできっとこれが普通なんでしょうね!びっくりしましたが使い続けて効果を感じたいと思います!
    2023/04/27
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    良い
    すごい、ピリピリしながら浸透していきます! リピ確定ですね!
    2023/04/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    *まことの母ちゃん*さん
    予備が欲しい(T^T)
    私の肌には合いました(*^^*)初めての美容針ですが、とても良い商品だと思うので予備が欲しいです\(≧▽≦)ノ☆スーパーセールの時1人2個までで1000円の時がありましたが秒で売り切れてしまって購入出来ませんでした、、、凄く残念でした。1人2個までなら買える在庫を増やして欲しかったです(ノД`)
    2023/03/22
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 今後お客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/12
    ドキドキワクワク!
    予約して購入。ドキドキしながら使いました。肌はどちらかというと強いタイプですが、チクチクする感覚はありました。自分の肌ときちんと向き合える感じで続けていくとどうなるかが楽しみです。
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/06/17
    おもち3114さん
    サンプル使って、初めて購入!
    目元のハリ、くすみが気になり購入しました。チクチクする感が肌に効いてる気がします!今回100を購入しましたが、次回は300を購入してみようと思ってます!
    注文日:2024/06/06
...