2024/05/26
    じぐろ1307さん
    話題の商品で、トライアルを母の日にもらって良かったので、購入しました。肌のハリが良くなったような気がします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    まちゃんぴさん
    初めて購入しました! 某ドラッグストアで手の甲に試してみると100でもチクチク感を感じたため少し心配でしたが、顔は肌が強いのかチクチクは僅かで刺激は少なく使用できています!ベタつきないもの嬉しいです。 肌トラブルもなく、赤みも出ませんでした。より肌キメを目指して、使い切ったら次は300を試してみようと思います!
    注文日:2024/05/07
    2024/05/22
    2024/05/14
    ゆいぴ2854さん
    毎日使用中
    リードルショットの50を使ってて 物足りなくなり100を購入しました。 ピリピリがやみつきになります 肌荒れも少なくなってきました おまけのPDRNエッセンスを一緒に使ったらやばい 保湿えぐい!エッセンス買おうか悩み中です
    注文日:2024/05/02
    2024/05/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    柚亜024さん
    痛くない低刺激
    チクチクする感じに慣れました。全く痛くありません。
    2024/04/29
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 また商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 またリードルショットをご使用後はたっぷり保湿してあげることが大切ですので、 化粧水や美容液、クリームまでしっかりとスキンケアを行い、 肌の奥までしっかりと保湿してあげてください。 化粧水はより保湿力の高い商品のご使用を推奨しております。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    ikeakotarouさん
    フェイスパックを購入した際にリードル ショット 100と300のサンプルをつけていただきました。 以前から気になっていたので、まず100使用してみると・・・チクチク! 初めは驚きましたが、その上にフェイスパックを使用しました。 翌朝の肌のもっちり感が普段よりよく、肌のターンオーバーをよくするには100の使用を毎晩するとよいとのことで、50mlを購入しました。使い続けて肌のきめを整えたいです。 また、今回もサンプルをたくさんつけていただいて感謝しています。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! サンプルも是非、お試しくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    hipwildさん
    チクチクが気持ちいいです! 気になるほどのチクチク感ではないので初めて使っても気になる程ではなかった。 しばらく使い続けてみようと思います 化粧水の入りは使用してない時より馴染みやすかなったと思います
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    みたーきさん
    使い始めてとても肌の調子がいいです。 3ヶ月以上もつのでトータル全然高くないと思います。 私は2プッシュ毎日つかってます。 だんだん痛みに慣れてきて次は300に挑戦したいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    junjunyamayama373さん
    私のお気に入りです。 友人にお薦めして、気に入ってもらえ、息子さんの彼女にプレゼントしたいと購入を頼まれました。
    注文日:2023/10/07
    2023/12/15
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    ひまわり28903493さん
    初体験!!!
    ピリピリ感は慣れてくるので気になりませんでした。張りが出る感じや肌が柔らかくなる感じが嬉しいです。気になっていたので購入出来て嬉しいです!!!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    成母さん
    インフルエンサーの方が動画でオススメしていたので、刺激が強すぎなさそうな100を購入しました。クチコミ通りチクチクするので低刺激の項目は星3つにしました。2日に1回くらいのペースで使っています。鼻の毛穴が目立たなくなってきたので、今後も続けたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    2023/10/29
    ころみ6372さん
    シリーズで購入! 最初チクチクしましたが、肌に浸透してる気がしまさはさ
    注文日:2023/09/09
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    hinata086さん
    アンチエイジング
    ほとんど痛みを感じず使用しています。 劇的な変化はわかりませんが、なんとなく肌の調子が良い感じがしています。 300の購入検討中です。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    k_markさん
    レビューにはちくちくすると書いてあったのでまずは100から始めました。初日は確かに少しちくちく感はありましたが痛いって程ではありませんでした。毎晩使い3回目くらいで肌が慣れてきたのかほとんど感じません。リードルショット後に化粧水をつけると化粧水が肌にとても浸透してる気がします。 なくなったら次は300を購入しようと思います。
    2023/10/20
    お世話になっております。 VT cosmetic楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ぷるさんさん
    デイリー使い出来るニードル商品を探していて、目元・口元にも使用出来る商品で、ここに辿り着きました。週1寝る時に他のメーカーのニードルパッチは使用しているのですが、少し物足りなくて。 初めて使用したら少しチクチクしましたが、慣れるとチクチクが気持ち良くなりました。目の下のたるみが 気になるようになり、美容液とかが浸透して効果があるといいなと思って使い始めましたが、 使い始めて3週間ぐらい、たるみは流石にすぐには効果は出ませんが、肌のキメはとても良くなりました。 ターンオーバーも良くなり、今までピーリングを使った時にしか取れなかった角質が、普段の洗顔で 取れる時がありびっくりです。毛穴も目立たなくなり、肌の表面上でピタピタしている状態だったローションも浸透していく感じがよく解ります。スーパーセールで22%オフでお値打ちに購入出来たし 「在庫切れまで」CICAクリームのプレゼント付きで、このCICAクリームも凄く良くて気に入りました。 香りがメン〇〇〇〇〇っぽい匂いですが、嫌いな匂いじゃないし、保湿力もあって、肌がとても落ち着いてしっとりします。とても良い買い物が出来たなあと満足なのと、リピ決定です。 楽天スーパーセール中の注文だった為、届くまでにかなり時間掛かって「大丈夫か?」と心配になりましたが、1回使い切りのお試し用のニードルショット100と300が入っていて、300もとても 気になっていたので試せて良かったです。次300を注文したいと思います。
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    カタチャ9238さん
    話題になっていたので、試しに買ってみました。 100なので刺激は弱めです。例えるなら、軽い汗疹に水が沁みる痛みを薄ーく弱めたような刺激。。 使用する上で特に気になりません。 劇的な効果は感じられませんが、(分かってないだけかも…)この刺激で他の美容液が浸透していくだろうと思いながら使っています笑 保湿力に関しては、他の美容液も一緒に使っているのであまり気にはなりません。他の美容液使う前はさっぱりしているなというところです。 今後買う方の参考になれば…!
    注文日:2023/09/21
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    あめあずさん
    これすごい!2週間毎日使いましたが翌朝のモチモチ感が気持ちいいです!チクチクはガラスの小さな破片が刺さる感じかな。でも慣れます!なんなら物足りなく感じるかも!次は300を購入します!
    2023/11/01
    2023/10/09
    ごろたろつさん
    他の口コミで痛いと聞いていたので身構えていたのですが思ったより痛くなかったです。そのままのばすと痛くなるので押しつけたほうがいいです。気持ち毛穴小さくなったような気がします。
    2023/10/08
    sk0086さん
    100を毎日使用して10日程で肌のキメが整い化粧ノリが良くなりました。700か1000も試してみたいです。
    2023/10/07
    ねこねこねこ888さん
    針美容液、恐る恐る100から。そーっと肌に乗せてみましたが、気持ち良いチクチク感。これなら、300からでも良かったかもしれません。これの後にシートパックといつものお手入れ。翌日、ワントーン肌が違いました。手応えのある美容液です。初めて使用した時は日焼け後のほてりのようなじんじんした感じがありましたが、30分ほどで治まりました。次の日からはじんじんした感じはしなくなりました。これの後に使うお手入れが、凄く浸透してくれている気がします。続いて300も購入しました。使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/31
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    12kotoneさん
    友人の勧めで買いました。 100(毎日)と700(週1)を使ってまだ1週間ですが、「そんなに!?」っていうくらい肌が見違えて最高です……美容医療並みの効果っていうのは嘘じゃなかったです。写真はどちらも外カメ無加工です。 痛みに関してはチクチクピリピリしますが、全然我慢できないほどではありませんでした。 また、敏感肌なので心配でしたが、使用直後は赤みが出るものの、一晩したら落ち着く&どんどん赤みが出にくくなってきて、元の状態より肌が安定してきているように思えます。 良い商品に出会えて良かった~~!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/31
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    ちゅも59さん
    めちゃくちゃよき!! しつこいあごニキビが治りました。
    2023/10/27
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    BLONDY1789さん
    痛みは後からやって来た
    初めは全然痛くありませんだした。 これなら問題なしと思って、たかをくくっていましたが、徐々に刺激が来るようになりました。しかし、我慢出来ます。 お肌はナイスです。透明感増した様な…
    注文日:2023/09/06
    2023/10/27
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    まなmamamaさん
    刺激はありますが慣れたら問題ないです。翌日から肌がふっくらして化粧ノリも良くなります! 300と700に挑戦していこうと思います◎
    注文日:2023/09/04
    2023/10/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    なーさんさんさんさん
    これなしにはもうやっていけない。 次は300か700買う!!
    2023/10/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    toptoptop1105さん
    届きました! まだ使用しておりませんがおまけも豪華にありがとうございました‼︎
    自分用
    2023/10/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまで長らくお待ち頂き誠にありがとうございました。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    tsukitocakeさん
    バズりまくっているこちらのコスメ、スーパーセールの時に買ってみました。 100でもやっぱり塗るとピリピリ…。でもこれが効いてる感じして、なんだかクセになってくる! 使った後にパックや美容液でグングン栄養を肌に届けているようなイメージです笑 今の所お肌の治安はいい感じです。 ハリがでることを期待!! シートマスクと一緒に買ったのですが、たくさんのおまけがついていたのも嬉しかったです(^ ^)
    2023/10/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    ダーマ6068さん
    針美容
    まあまあの刺激が心地よく効いてる気がします!使い続けるつもりです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/29
    ケル0894さん
    100から使い始めました。少しチクチクします。でも、痛いとか不快な感じはありません。化粧水が浸透する感じします。
    2023/09/28
    オポッサム・ザイナマイトさん
    オマケが豪華!
    10日注文、24日に届きました。国際配送なのでちゃんと届くかドキドキしていましたが、無事に届いて一安心。 スーパーセールで購入したので、オマケも豪華で嬉しいです。300も買ったので、日によって使い分けたいです。これがあることないのじゃ化粧ノリが全然違います。
    2023/10/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    moon+さん
    効果ありました
    なんとなくお肌のターンオーバーとかを早めてくれるのかと購入。 チクチクがどんなもんかと思っていましたがら私はあまり痛くなくて。 全くチクチクしないわけではないです。 チクチク感じます。 使った翌日、一部の毛穴が目立たなくなっていました。 これは驚き。 こんなに効果がでるのは、それはそれで怖い気もしますが、続けてみて効果も持続するといいなーと思います。
    2023/10/30