2023/06/22
    気になっていたリードルショットを初購入です。 チクチク感はあるものの、初めてなので楽しいです。使って3日目くらいですが、眉間のシワが若干目立たなくなってきています。 かなり深くて美容クリニックを検討しているレベルなので、まだまだ目立ちますが、効かないでしょーと思っていたので予想外でした。 使い続けてさらに効果を感じられるといいな。 次は300に挑戦したくなっています。
    注文日:2023/06/08
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    初めてのリードルショット
    針美容液にとても興味があり今回初めてリードルショット100をお願いしました(^^) YouTubeなどでよく見かけレビューなども参考にしました。 使用感のみの評価になりますが、どの程度チクチクするのか恐る恐る使ってみて結果私には程よい刺激で痛くはなかったです。 洗顔後の何も付けていない顔にこちらのリードルショットを塗布。そのあと化粧水で包み込む様に優しく押さえて針の感触を実感しました。 お顔はしっとりいつもより保湿された様な感じ。 翌朝が楽しみです(^^) 初めてでもそこまでの刺激ではないので暫くは100を使いたいです。 プレゼントも箱の中に入っていて嬉しかった! 自分の肌に合ったらリピしたいですね。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 引き続きご使用いただき、お肌のお悩み改善に役立てていただければ幸いです。 ギフト商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    みま0826さん
    残念
    9月9日に注文し今日届きました。楽しみに待っていて今日やっと使えると思い使おうとし開けたら写真のようにすでに内蓋?が半分空いていました。蓋にもクリームがでてしまっていてがっかりしました。 返品したら到着までにまた時間もかかるだろうからそのまま使いましたが新品なはずなのにがっかりです。 追記、、、不良品を新しい物を送っていただきました。 迅速な対応ありがとうございました。 使用感はすごくいいです!ちょっとチクチクするけどわたしは全然大丈夫‼️これを使ったら産毛を剃った日みたいなツルツル感がでます。
    自分用
    注文日:2023/09/09
    2023/10/06
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度はお届けした商品内容に不備があり誠に申し訳ございません。 本件に関しましては、問い合わせホームにてご案内差し上げておりますので ご確認いただけますと幸いです。 ご不便とご迷惑をおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 ご不明点等ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    100と300のどちらにしよう悩んだ末、初めてのものなので100にしました。50代ですがチクチクが実感できず。肌が厚いのかなぁ。20代の娘も使いましたが「チクチクするのわからないの?」と言われる始末。セールで店舗よりも1000円ほど安く買えて満足はしてます。娘は気に入った様です。オマケもありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/31
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    9/6購入9/24届きました! 思ったより時間がかかってますが 期待感も爆上がりでした。 皆さんのクチコミでビビって300と迷いましたが 100を購入!!! 早速使ってみると確かにトントンと塗り込むと さほど痛みは感じないけど 塗り広げるとチクチク感がします。 チクチク感は気にならない程度かな。 その後のスキンケア中もチクチク感します。 でも化粧水も美容液も浸透してる感半端ないです!!! これはリピします。 サンプルの300が良かったらそっちに乗換えるかも。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/19
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    ルイ320さん
    よくわからない
    ヒョクさんのYouTubeを見て購入しました。 使用は少しヒリヒリします、効果はまだ1週間ぐらいですがよくわかりません、浸透しているのかもわからないです。 とりあえず1本使用してみようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    いい感じ
    おととい届き、昨日から使用しています 夜と朝 洗顔の後にワンプッシュ その後 美容液などをつけています なんか毛穴が目立たなくなったような気がします 痛みも そんなに感じません ほんの少しチクチクするくらいです 今後に期待
    注文日:2023/07/30
    2023/08/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    モジャサバさん
    私初の針系美容液です
    初めてなので他と比較は出来ないのですが、使用感は山芋剥いたのを素手で触った時ぐらいのチクチク感でしょうか? 先に300を購入して手の甲に乗せた時と100を乗せた時やと300の方がだいぶ刺激を感じましたが、100もチクチクはしたので100を顔に塗り広げる時かなりドキドキでした。 けど使ってみたら想像してたよりかはマシでした。 これなら3日くらい100使ったら300も試せるかな? 1つ気になるのは、目に入ったらかなり痛そうな気がするので、目元は他の導入美容液を使う方が良いのかな?って事です。 追記:20日の昼に受け取って直ぐに1度、その夜から22日の夜までで4回使って、初回より痛さが減りましたので、5回目に300も使ってみました。 100に慣れてからやったので、100よりかは痛いけど大丈夫でした♪ その次の日に100を使ったら2日前に100を使った時より痛さがだいぶマシで、あれ?って感じで慣れって凄いなーと思いました笑 ほうれい線の上の方の毛穴の広がりが小さくなって来たので嬉しいし、月末くらいには700試そうと思います♪
    注文日:2023/03/10
    2023/04/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    Mrs.メルモさん
    肌悩み改善の為に、チクチクとコツコツと
    要は試しのつもりで、リードルショット100を手に取りました。 サラッとした乳液状のテクスチャですが、 指で、肌にトントンと優しく乗せるように付けてみました。 やはり、チクチク来ましたね。 チクチクも三十分も持ちませんから、慣れですね。 肌悩みは、アラフィフともなれば、ほうれい線やシミ・ソバカス、エアコンによる乾燥対策です。肌自体はきめ細かなブルベ肌です。 せっかくのスキンケアアイテムを無駄にしない為にも、毎晩の肌習慣に取り入れて行きます。 じっくりと少なくとも、半年ぐらいは様子を見たいと思います。 あと、現品まるまるのシカクリームとサンプルパウチのプレゼント、誠にありがとうございます。助かります。 リードルショットの容器も、シンプルでスタイリッシュなデザインは、アタシ好みではありますが、男女問わず使えそうですね。 出切れば、邦訳か英訳の取説並びにお手入れの手引きが付くと、もっと嬉しいです。 あとアタシは一晩で、4プッシュをちょっとずつ肌に載せたり、ハンドプレスしています。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    Ixm6365さん
    話題のニードルショット!! 一度使ってみたくてスーパーセールで購入しました。まだ数回しか使用してないので効果までは わからないですが塗っただけだとピリピリだけでしたが化粧水を塗るとピリピリ度が増しました! 化粧水や乳液がぐんぐん肌に浸透してる感じがして感動しました!! これからの肌の変化が楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    kokemomoさん
    約1週間で届きました。シカクリームがおまけで入っていて得した気分です。初めて針美容液を使うので100を選びました。チクチクした感じはあります。クリームを重ねて塗った時もその後も触るとチクチクするので、夜のお手入れに使うのがいいのかなと思いました。しばらく使って慣れたら300のサンプルを使ってみようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    話題の美容針! まぁ…ちくちくする感じはありますが全く気にならないです。 VTさんはパックやクリームやレチや… 色々たくさんお世話になっています。 効果に期待!
    注文日:2023/06/04
    2023/07/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。