2023/11/03
    カノト殿さん
    商品が届いてないのに店側は何も対応してない。どういうつもりで運営してるんだ?
    注文日:2023/09/05
    2023/11/29
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度はお客様のご希望に沿ったサービス提供ができず申し訳ございません。 お問い合わせフォームにてご案内させていただきました通り、当店にて配送時の状況を調べることは可能ではございますが、詳細までは個人情報に関わるため、配送会社よりお受け取り人のお客様に直接お問い合わせいただくよう依頼されますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/15
    届くのが遅すぎる
    届いていないので、分かりません。。。。。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 配送状況によりお客様へ不安な思いを与えてしまうとともに、 ご不便ご迷惑おかけいたしておりますこと深くお詫び申し上げます。 本ご注文の配送状況に関しまして、お問合せフォームより ご案内させて頂きましたのでご確認いただけますと幸いです。 また納期は商品ページ内で案内しておりました通り変更なく、 決済完了より15日以内に国際発送、30日以内にお届け予定となっております。 ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 この度は楽天スーパーSALEの注文殺到による出荷物増加に伴い、 通常よりもお届けにお時間を要しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せフォームより ご連絡お待ちしております。
    2023/12/05
    9/10に購入して、いまだに届きません。 一体いつになったら手元に来るのか…。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/12
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度はご不便をおかけしており申し訳ございません。 お客様の商品は9月23日よりお届けを完了となっておりますが、 商品をお受け取り頂けていないでしょうか。 本件に関しましては、問い合わせホームにてご案内差し上げておりますので ご確認いただけますと幸いです。 ご不便とご迷惑をおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 ご不明点等ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    チクチクして痛い
    とにかく針でも刺さるようにチクチク痛くて使えません。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/13
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をご提供できず、誠に申し訳ございません。 今後お客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 ご不便、ご迷惑おかけいたしましたこと再度お詫び申し上げます。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。