2023/09/13
    ふうち4677さん
    肌の凸凹きれいになぁーれ
    リードルショット100届きました♪ずっと気になっていたので使うのがとても楽しみです。肌が汚いのでこれで少しでもキレイになればいいなぁ^_^
    注文日:2023/09/04
    2023/10/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    まる子7748さん
    いい感じ〜
    リードルショットすごい興味深々で初めて購入! 100から使ってやはりチクチクするけど、私はそのチクチク感が気持ちいいです!塗ってチクチク その後の化粧水 美容液もチクチク 乳液の頃にはチクチク感あるけど少し弱まる感じ! 使い続けて肌の変化を見るのが楽しみです! 必ずのプレゼントの他 たくさんのプレゼントも入っていてすごいお得で、とても嬉しく感謝です!
    注文日:2023/06/15
    2023/08/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    ダーマ6068さん
    針美容
    まあまあの刺激が心地よく効いてる気がします!使い続けるつもりです。
    注文日:2023/09/06
    2023/03/13
    さしょんさん
    VT大好きです
    以前イージーデューのダーマローラー(使い捨て美容液ローラーと、アンプルのセット)を使用した事があり、また買いたいと思っていましたが、ローラー部だけが欲しくて探してましたが、なくて諦めていました。ないので、針のローラーを買い、手持ちの美容液を使っていましたが、消毒が面倒でつかわなくなりました。もっと手軽に針の美容液を使えないかと思っていました。貼るタイプのものは、剥がす時にデリケートな目元はダメージが気になり購入を渋っていましたが、この針入り美容液はいいかもしれないと、すぐに2つ予約購入しました。 使用感は、無臭でマッサージするようにすると少し刺激がありますが、気になりません。その後の化粧水を押すように入れると、針が刺さっているのを感じます。効果が期待できます。 いつものように、おまけがいっぱいついていて、ほんとにお気に入りのショップさんです。 追記 1週間使ってみて、めちゃくちゃよかったです。翌朝からメイクのりがいいし、3日目にキメが整っているのを感じました。セルフダーマローラーだと翌日は皮がむけたり乾燥して、効果が出るのが1週間くらいなので、これはとてもいいです。すぐに700も買いました。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/21
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/15
    シロ3太郎さん
    初のリードルショット!ようやく届きました! まずは、100から。何も知らない娘にも勧めて、どう?チクチクする?私も使ってチクチク。 でも、ずっとでは無いので大丈夫。今後が楽しみ。 しかも、サンプルで貰った全ての使用期限が長い!!もちろん、購入品も2026年まで大丈夫。 素晴らしい。お得な時に買いだめしても良いかも。 効果はこれからなので続けて見たいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/14
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    chit14さん
    チクチク!
    最近、敏感肌の私です。 まずは100から初めてみようと思って購入しました。 早速、ワンプッシュ顔にのばしてみて、ビックリ! めちゃチクチクします。 しばらくチクチクが続きました。 効果を楽しみに、使用してみようとおもいます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです♪ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/17
    ラッキー33165241さん
    今回初めてシードルショット100を購入しました。塗る時にチクチクとし触らなければチクチクはしません。朝も肌がいい感じなので使い続けます。 サンプル品もたくさん付いてきて嬉しいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! サンプルもぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。