2023/11/01
    skhr25さん
    SNSで見かけて毛穴ケアの為に購入! 初めてだから100で様子みようと思ったけど、300でもいいかな〜? 少しチクチクはするけど痛いって程ではなく伸びも良く、翌日のハリとつるん感はあるから次は300買いたい笑
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    ぽて2186さん
    サンプルは入っていませんでした。残念です
    9/9に注文して9/27に届きました。 遅延の連絡が数回あったのはよかったです。 今回は初めてのリードルショットということもあり100を購入しました。 他の方のレビューで「300のサンプルが入っていた」というのを見かけたので、楽しみにしていましたが、サンプルは入っていませんでした。 100に慣れてきたら300も試してみて、よかったら購入しようと考えていたので残念です。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 当店では対象品商品ご購入プレゼントキャンペーン(本ご注文はCICAクリーム50ml)と、 購入金額別プレゼントキャンペーンを行っております。 そのためご注文の商品や購入金額によって、おまけ商品が 異なる場合がございますこと、何卒ご了承くださいませ。 詳細につきましては各商品ページまた、月別のキャンペーンページを ご参考いただきますようお願い申し上げます。 なおご注文いただきました際には9月の購入金額別プレゼントキャンペーンは 終了しておりましたこと、何卒ご了承くださいませ。 その他ご不明点等ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。