2023/10/03
    12kotoneさん
    友人の勧めで買いました。 100(毎日)と700(週1)を使ってまだ1週間ですが、「そんなに!?」っていうくらい肌が見違えて最高です……美容医療並みの効果っていうのは嘘じゃなかったです。写真はどちらも外カメ無加工です。 痛みに関してはチクチクピリピリしますが、全然我慢できないほどではありませんでした。 また、敏感肌なので心配でしたが、使用直後は赤みが出るものの、一晩したら落ち着く&どんどん赤みが出にくくなってきて、元の状態より肌が安定してきているように思えます。 良い商品に出会えて良かった~~!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/31
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    ramomokuさん
    オススメです!
    テクスチャは柔らかめのゆるいジェルです。 (比較でシカクリームと並べて撮りました。) 初めての使用なので100から。確かにチクチクします! 私は敏感肌ではないですが、皮膚は薄いビニール肌なので少し心配していましたが、今のところほぼ毎日使用して荒れたりはしません。 とにかくリードルショットを使用した後のスキンケアがぐんぐん入っていきます。 今までは導入系の美顔器を使っていましたが、塗るだけなのでそれより手軽で更に効果も高い気がします! シカクリームとの相性も良く、次の日の朝は起きた時から肌の調子が良くて嬉しいです。 毛穴が目立たなくなりスベスベです! 300も買ったので、もうしばらく100を使って慣れたら300も取り入れていきます!
    2023/09/13
    ふうち4677さん
    肌の凸凹きれいになぁーれ
    リードルショット100届きました♪ずっと気になっていたので使うのがとても楽しみです。肌が汚いのでこれで少しでもキレイになればいいなぁ^_^
    2023/10/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    オポッサム・ザイナマイトさん
    オマケが豪華!
    10日注文、24日に届きました。国際配送なのでちゃんと届くかドキドキしていましたが、無事に届いて一安心。 スーパーセールで購入したので、オマケも豪華で嬉しいです。300も買ったので、日によって使い分けたいです。これがあることないのじゃ化粧ノリが全然違います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    みほ53さん
    ニードルショット100,700とミストの3点購入してオマケ多くてビックリです。シカクリームは夏にかなり使うので嬉しい!
    自分用
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    購入特典で付いてきたリードルショットのサンプルを試して購入を決めました。 歳を重ねるほど敏感になる肌で、刺激があるリードルショットの購入を躊躇っていましたが、サンプルを試したときの衝撃と1度の使用で肌の状態が上がったのを実感できて即買いです! エステに行く時間はないけど、一歩踏み出した感じでした。笑 最初、恐る恐る顔に塗ったときのチクチク感にビックリしました。目に見えないガラスの粒子を塗ってる感じで、初めての感触に肌温度も上がり赤みが出ました。その後、化粧水、リフティングラインと塗り重ねるほど、チクチクは増量。 翌日の肌の状態を心配しましたが、赤みは消え、一皮めくった艶感と肌質が整った状態でした。 ゴマージュや酵素、オイルなど肌に刺激のあるものを使うと痒みと赤みで肌荒れの状態になるので使うことができないのですが、リードルショットの刺激は自分の肌にプラスになる刺激で、併用して使っているリフティングラインと相乗効果しかなかったです! サンプルの100を数日試してから、300を試したのでチクチクのレベルに差は感じられなかったです。 朝使える50も購入したので、朝と夜でリードルのレベルを変えて使用したいと思います! 50はチクチクなしで日中安心して使っています。 変わりばえない毎日のスキンケアが、リードルショットの出現で、、楽しみになりました。 リフティングラインに出会ったっきの衝撃も同じで、、 今まで使ってきた高級ラインのスキンケアを遥かに越える使用感と実感で度肝抜かれました。 この感動を共有したくて、追加でセール中に友人の分も購入しました。シカクリームも付いてきたのでお得感しかないです。 敏感肌でも肌荒れなく使えているのでオススメです!!
    2023/10/11
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    haru.aaaさん
    チクチクが気持ちいい
    届くまで1週間ぐらいかかりました。 100でも初めてなのでチクチクしました。が痛気持ちいい感じ。300と迷いましたが100でじゅうぶんかも。おまけにたっぷりのシカクリームがついていたのでスキンケアの最後に使用しました。 100と300のサンプルもついてたので300も試してみて次回どっちにするか決めようと思います。 効果はまだわかりませんがお肌に良さそう。で期待してます。
    2023/09/27
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    mmm12349886さん
    やみつきになるチクチク感!
    とても話題のリードルショット! 1本手元にあって使ったものが非常によかったので、ストックで購入させて頂きました。 スキンケアの最初に使う導入美容液で1本目は1ヶ月ほど使用しています。 使用するとその後のスキンケアの浸透が良くなる感覚があります! 天然の美容針が配合されているそうで、チクチクした刺激感は感じますが、特に大きく肌荒れしたりはしませんでした。 最初は顔に塗布した際に不安になるような刺激感がありましたが、使い続けるうちにちくちくがやみつきになってきてしまう! 効いてくれてるなーという感覚で、痛みに弱い私でも最近ではほとんど気にならなくなりました。 ちなみに顔につける前に手の甲に出すとチクチク感が強めなので、手のひらに出す方がおすすめです。 とても効果を感じたのはお肌のざらつき! 手触りは1週間もしないうちに見違えるようにつるっとしてくれて感動します!! また肌がふっくらとして毛穴も目立たなくなってきているのが実感できています。 お肌の調子が良い日が増えてきてとても嬉しいです♪ 300もあわせて購入しているので、そろそろ300にも挑戦しようと思っています! シカレチAエッセンスと合わせて手放せない商品です!
    注文日:2023/06/04
    2023/08/11
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    VT REEDLE SHOT 100
    12月7日注文、15日受け取りました。 梱包ちゃんとされてておまけが入ってました。 前に使用した事があり無くなりそうだったので 安い所を探して送料も無くクーポンも使用して お安く買えたので満足です。 店頭ではお値段が高く。 その後サイトを見てみるとお値段上がってました。 ラッキーでした。 100は、チクチク感じます。(気になる方は、店頭などの試供品を試してみては)おまけの300を試して無いので返答が出来ませんが 楽しみです。どれくらいのチクチクがあるのか??
    注文日:2023/12/07
    2023/12/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    梨好きみやちゃんさん
    リードルショット100
    Qoo10のメガ割で購入した商品の使用感が気に入ったので、楽天スーパーセールで追加購入しました。 100と300を使用していますが、どちらもチクチクはしますが慣れてくると気持ちいいです。 リードルショットを使ったあとは、化粧水や美容液の浸透が良くなり、次の日の朝のお肌が柔らかくなりました。毛穴への効果はまだ分からないので期待なしがら使い続けて見ようと思います。 梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/25
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    効果に期待
    注文から到着まで2週間かかりました。急ぎではなかったので良かったです。その間、お詫びのメールが2通ほど来ました。 商品に加えてシカクリームとサンプルも入っていて満足です! しいて言えば、100を買ったのに100のサンプルが入っていたので他の物がよかったかなぁと…笑 ほんのりチクチクしますが気にならない程度です。肌がどう変わるか楽しみです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/19
    2023/09/17
    オマケがたくさん🎵
    2個購入しました。 同じような値段で Qoo10メガ割初日にリードルショット100を注文しましたが、在庫がないからキャンセルして欲しいと連絡が入り急いでこちらで購入しました。 オマケ凄いですね。ビックりしました。 楽天ポイントも付くし、こちらで購入して正解でした。本日から使います。楽しみです。 有難うございました。
    2023/10/04
    suuuu9154さん
    変化が楽しみ
    10日ほどで届きました。 パックとリードルショット購入したら、プレゼントがたっぷり付いていてで嬉しかった 使い心地はひたすらチクチク。いつもより肌が柔らかくなっている気がする!良い感じ。使い切って変化を感じられたらと思います。
    2023/10/25
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    まる子7748さん
    いい感じ〜
    リードルショットすごい興味深々で初めて購入! 100から使ってやはりチクチクするけど、私はそのチクチク感が気持ちいいです!塗ってチクチク その後の化粧水 美容液もチクチク 乳液の頃にはチクチク感あるけど少し弱まる感じ! 使い続けて肌の変化を見るのが楽しみです! 必ずのプレゼントの他 たくさんのプレゼントも入っていてすごいお得で、とても嬉しく感謝です!
    注文日:2023/06/15
    2024/05/27
    ツヤツヤ目指して
    注文してから9日程で届きました。ちくちくがクセになります〜購入特典でいっぱいついてきたのでじっくり試してみます!ありがとうございます(o^^o)
    注文日:2024/05/10
    2024/05/29
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 ギフト商品も是非お試しくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    ゆいぴ2854さん
    毎日使用中
    リードルショットの50を使ってて 物足りなくなり100を購入しました。 ピリピリがやみつきになります 肌荒れも少なくなってきました おまけのPDRNエッセンスを一緒に使ったらやばい 保湿えぐい!エッセンス買おうか悩み中です
    注文日:2024/05/02
    2024/05/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    サンプル使用した時にとても良かったので、購入しました 生理前で肌荒れしてザラザラしてましたが、 2日使っただけでツルッとしました 洗顔後、こちらを塗布した後にシカレチのシートマスクをしています 翌朝、保湿されたものが肌に浸透したんだなという実感があります こらはすごいと久々思ったスキンケアです
    注文日:2023/09/09
    2023/10/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    ダーマ6068さん
    針美容
    まあまあの刺激が心地よく効いてる気がします!使い続けるつもりです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/21
    気になっていたので、安くなってるときに購入。 届くまでは結構時間はかかりましたが、待った甲斐があります! チクチクがクセになりそう。 オマケが豪華で嬉しい。 無くなるまでに効果があったらリピします。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/11
    2023/09/20
    hanaco5178さん
    使ってみるのが楽しみです。また、おまけも頂けて良かったです。
    自分用
    2023/10/10
    2023/09/15
    初めて購入。初めてなので、適度な刺激が大丈夫であれば、100でちょうどいいかと思いました。サンプルっていっていいの?という嬉しいプレゼントも入っていてとても嬉しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    2023/09/13
    y_y18さん
    おまけがすごい
    安く購入できた上、シカクリームまでついてきて 間違って購入したのかと焦りましたが、 プレゼントでした。 すごく満足しています。 ありがとうございます。 まだ使用していませんがすぐに使ってみようと思います✨️
    2023/09/20
    2023/08/06
    さち3865さん
    マイクロニードル系のパックより容量も沢山入っているのでお得です(^^)チクチクはしますが効いてる証拠なような気がします(^^)
    注文日:2023/07/30
    2023/08/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    毛穴レス
    1週間使用してみて、目に見えるくらい毛穴が小さくなりました。シカクリームのおまけが付いていて、びっくりして注文履歴を確認しちゃいました。 また、購入します。
    2023/08/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    モコ:)さん
    初リードルショットでドキドキしながら使用しました 噂通りヒリヒリ、ピリピリしましたが3日ぐらいでピリピリ感にもすぐ慣れました。 鼻や額など骨があるところは痛くなく、頬や首など柔らかいところ程痛みを感じます 使用感はサラサラで伸びが良いです 使用後の化粧水の入りが全然違いました。1回目2回目の化粧水はすぐに吸収され3回目でやっとちょっと入りずらいかな?って感じです(お陰で化粧水の減り早くなったw) 100じゃ物足りなくなったので次は300買ってみようと思います
    注文日:2023/04/05
    2023/05/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 是非毎日のスキンケアにお役立ていただけましたら嬉しく存じます:) 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    キャン4121さん
    チクチクしますが耐えられない程ではないです。 赤みが出やすいのですが、美容液を、押し込んだあと赤くなったりしなかったです。 700とかは使うのちょっと怖いですが。100なら毎日使えそうです。
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/21
    中9609さん
    チクチクするというレビューを見て使用するのがドキドキでした!笑 実際使用してみたところ痛〜い!笑 そのあとに使う化粧水、クリームなどもいつもと違って肌が痛い!笑 針美容液は初めての使用なのできっとこれが普通なんでしょうね!びっくりしましたが使い続けて効果を感じたいと思います!
    2023/04/27
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    憂兎妃1125さん
    初のリードルショット
    予約販売で購入しました。 シカクリーム付きでお安く買えました。 シカクリームはジェル状でベタつかず、凄く使い安いです。毎日使ってるのでお得に手に入って嬉しです! ニードルショット初めて使います。 夜にレチAエッセンスと、レチAクリームで 効果出るか、凄く楽しみです。 慣れてきたら、300と、700も挑戦してみたいです。 新しい商品たくさん出てきて、色々試したいので お手頃なお値段で販売お願いします(^^) 他のメーカーさんのスキンケアを色々使いましたが、 香りや、ベタつきが強かったりして、続きませんでしたが、VTさんは香りも爽やかでベタつかず、毎日癒やされています。これかも使い続けます。ありがとうございました(*^^*)
    2023/03/20
    2023/03/24
    はじめての針美容液
    気になっていた針美容液が信頼のVT様から発売されるとのことで直ぐ様、予約購入いたしました。 到着し毎晩使用し大体2週間程使い続けました。 洗顔後に3プッシュ出し顔全体に塗り→美容液(肌の状態によりシカレチや美白系など使い分けました。)→シートマスク→美容液→クリームで使用しております。 針美容液のテクスチャは水分感があり硬めではないので塗り拡げやすかったです。初日は初体験でしたので想像よりチクチクしビックリしました。(肌の状態によりチクチクが日々若干変わって感じました。)その後の美容液やシートマスクの水分は今までと明らかに違い吸収が早いです!翌朝肌はツルツルし水分感も良い感じです!吸収率が良く、成分を奥深くまで届けてくれるからか今までのスキンケア商品の効果をより感じられましたので続けていこうと思います。
    2023/05/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    ぶがぶぅさん
    オマケもいつもありがとうございます
    VTさんのファンなので新作はどんどん試します!到着して2ヶ月間、毎日夜のスキンケアに使用しました。最初思ったよりチクチクとして、びっくりしました!初日の朝自分の顔を鏡で見て、ふっくらとしたので変化にびっくりしました。 それから毎日続けていくと、一ヶ月後にはほうれい線が薄くなったので、嬉しかったです。今ではチクチクが物足りないほどに(笑)違う規格のも試してみます♪
    2023/06/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。