3,520円  買い物かごに入れる

4 2023-06-26

• 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
思ったよりもチクチクしました。赤みなどはで頭良い影響が出ると思い使い続けてみます。

2023-08-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2023-07-05

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
初めてなので100を購入しました。チクチクしてて聞いてるのかわからないけど使い続けてみようかなと思います

4 2023-06-20

肌悩み改善の為に、チクチクとコツコツと
要は試しのつもりで、リードルショット100を手に取りました。
サラッとした乳液状のテクスチャですが、
指で、肌にトントンと優しく乗せるように付けてみました。
やはり、チクチク来ましたね。
チクチクも三十分も持ちませんから、慣れですね。
肌悩みは、アラフィフともなれば、ほうれい線やシミ・ソバカス、エアコンによる乾燥対策です。肌自体はきめ細かなブルベ肌です。
せっかくのスキンケアアイテムを無駄にしない為にも、毎晩の肌習慣に取り入れて行きます。
じっくりと少なくとも、半年ぐらいは様子を見たいと思います。
あと、現品まるまるのシカクリームとサンプルパウチのプレゼント、誠にありがとうございます。助かります。
リードルショットの容器も、シンプルでスタイリッシュなデザインは、アタシ好みではありますが、男女問わず使えそうですね。
出切れば、邦訳か英訳の取説並びにお手入れの手引きが付くと、もっと嬉しいです。
あとアタシは一晩で、4プッシュをちょっとずつ肌に載せたり、ハンドプレスしています。

2023-08-03
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!

5 2023-05-03

• コストパフォーマンス:5
オマケもいつもありがとうございます
VTさんのファンなので新作はどんどん試します!到着して2ヶ月間、毎日夜のスキンケアに使用しました。最初思ったよりチクチクとして、びっくりしました!初日の朝自分の顔を鏡で見て、ふっくらとしたので変化にびっくりしました。
それから毎日続けていくと、一ヶ月後にはほうれい線が薄くなったので、嬉しかったです。今ではチクチクが物足りないほどに(笑)違う規格のも試してみます♪

2023-06-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

• 12kotoneさん
  • 12kotoneさん

5 2023-10-03

• コストパフォーマンス:5
友人の勧めで買いました。
100(毎日)と700(週1)を使ってまだ1週間ですが、「そんなに!?」っていうくらい肌が見違えて最高です……美容医療並みの効果っていうのは嘘じゃなかったです。写真はどちらも外カメ無加工です。
痛みに関してはチクチクピリピリしますが、全然我慢できないほどではありませんでした。
また、敏感肌なので心配でしたが、使用直後は赤みが出るものの、一晩したら落ち着く&どんどん赤みが出にくくなってきて、元の状態より肌が安定してきているように思えます。
良い商品に出会えて良かった〜〜!

2023-10-31

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。

• ramomokuさん
  • ramomokuさん

5 2023-06-26

オススメです!
テクスチャは柔らかめのゆるいジェルです。
(比較でシカクリームと並べて撮りました。)
初めての使用なので100から。確かにチクチクします!
私は敏感肌ではないですが、皮膚は薄いビニール肌なので少し心配していましたが、今のところほぼ毎日使用して荒れたりはしません。
とにかくリードルショットを使用した後のスキンケアがぐんぐん入っていきます。
今までは導入系の美顔器を使っていましたが、塗るだけなのでそれより手軽で更に効果も高い気がします!
シカクリームとの相性も良く、次の日の朝は起きた時から肌の調子が良くて嬉しいです。
毛穴が目立たなくなりスベスベです!
300も買ったので、もうしばらく100を使って慣れたら300も取り入れていきます!

2023-08-09

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。

• Ixm6365さん
  • Ixm6365さん

4 2023-06-16

• コストパフォーマンス:4
話題のニードルショット!!
一度使ってみたくてスーパーセールで購入しました。まだ数回しか使用してないので効果までは
わからないですが塗っただけだとピリピリだけでしたが化粧水を塗るとピリピリ度が増しました!
化粧水や乳液がぐんぐん肌に浸透してる感じがして感動しました!!
これからの肌の変化が楽しみです。

2023-07-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

5 2023-09-13

• コストパフォーマンス:3
肌の凸凹きれいになぁーれ
リードルショット100届きました♪ずっと気になっていたので使うのがとても楽しみです。肌が汚いのでこれで少しでもキレイになればいいなぁ^_^

2023-10-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。

4 2023-06-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
気になっていたリードルショットを初購入です。
チクチク感はあるものの、初めてなので楽しいです。使って3日目くらいですが、眉間のシワが若干目立たなくなってきています。
かなり深くて美容クリニックを検討しているレベルなので、まだまだ目立ちますが、効かないでしょーと思っていたので予想外でした。
使い続けてさらに効果を感じられるといいな。
次は300に挑戦したくなっています。

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。

5 2023-09-28

オマケが豪華!
10日注文、24日に届きました。国際配送なのでちゃんと届くかドキドキしていましたが、無事に届いて一安心。
スーパーセールで購入したので、オマケも豪華で嬉しいです。300も買ったので、日によって使い分けたいです。これがあることないのじゃ化粧ノリが全然違います。

2023-10-30
当店をご利用いただきありがとうございます。

お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

• みほ53さん
  • みほ53さん

5 2023-06-23

• コストパフォーマンス:5
ニードルショット100,700とミストの3点購入してオマケ多くてビックリです。シカクリームは夏にかなり使うので嬉しい!

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

5 2023-06-22

おまけもたくさんでした
はじめての購入でしたが
すでに、リピーターになりそうです
チクチクの痛みもありません

当店をご利用いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます!

• みま0826さん
  • みま0826さん

4 2023-09-29

残念
9月9日に注文し今日届きました。楽しみに待っていて今日やっと使えると思い使おうとし開けたら写真のようにすでに内蓋?が半分空いていました。蓋にもクリームがでてしまっていてがっかりしました。 返品したら到着までにまた時間もかかるだろうからそのまま使いましたが新品なはずなのにがっかりです。
追記、、、不良品を新しい物を送っていただきました。 迅速な対応ありがとうございました。
使用感はすごくいいです!ちょっとチクチクするけどわたしは全然大丈夫‼️これを使ったら産毛を剃った日みたいなツルツル感がでます。

2023-10-06
VTcosmetics楽天市場店でございます。

この度はお届けした商品内容に不備があり誠に申し訳ございません。
本件に関しましては、問い合わせホームにてご案内差し上げておりますので
ご確認いただけますと幸いです。

ご不便とご迷惑をおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

ご不明点等ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

• コストパフォーマンス:5
購入特典で付いてきたリードルショットのサンプルを試して購入を決めました。
歳を重ねるほど敏感になる肌で、刺激があるリードルショットの購入を躊躇っていましたが、サンプルを試したときの衝撃と1度の使用で肌の状態が上がったのを実感できて即買いです!
エステに行く時間はないけど、一歩踏み出した感じでした。笑
最初、恐る恐る顔に塗ったときのチクチク感にビックリしました。目に見えないガラスの粒子を塗ってる感じで、初めての感触に肌温度も上がり赤みが出ました。その後、化粧水、リフティングラインと塗り重ねるほど、チクチクは増量。
翌日の肌の状態を心配しましたが、赤みは消え、一皮めくった艶感と肌質が整った状態でした。
ゴマージュや酵素、オイルなど肌に刺激のあるものを使うと痒みと赤みで肌荒れの状態になるので使うことができないのですが、リードルショットの刺激は自分の肌にプラスになる刺激で、併用して使っているリフティングラインと相乗効果しかなかったです!
サンプルの100を数日試してから、300を試したのでチクチクのレベルに差は感じられなかったです。
朝使える50も購入したので、朝と夜でリードルのレベルを変えて使用したいと思います!
50はチクチクなしで日中安心して使っています。
変わりばえない毎日のスキンケアが、リードルショットの出現で、、楽しみになりました。
リフティングラインに出会ったっきの衝撃も同じで、、
今まで使ってきた高級ラインのスキンケアを遥かに越える使用感と実感で度肝抜かれました。
この感動を共有したくて、追加でセール中に友人の分も購入しました。シカクリームも付いてきたのでお得感しかないです。
敏感肌でも肌荒れなく使えているのでオススメです!!

2023-10-11
お世話になっております。
VT cosmetics楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2023-07-02

• コストパフォーマンス:4
ずっと使っていた美容液が、だんだん肌が慣れてきたのか効果がイマイチになってきたので購入しました。
使ってみて2週間の乾燥ですが、肌に劇的な変化はありません。
塗ったすぐ結構チクチクします。
お試しで入っていた300と700も使ってみました。
(700は週一使用です)
次の日の劇的な変化を求めてましたが、変化はあまりなかったです。
ただ300も700も次の日の顔を洗うまでチクチクが残ってました。
100を毎日使って、使い終わる頃に変化があると嬉しいです。

お世話になっております。
VT cosmetics楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。
今後お客様にご満足して頂けるよう、商品の向上に努めて参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液