2024/04/13
    akeneiさん
    カラー:(21号) アイボリーベージュ | クッション:6)リードルシナジー(リードル入り)
    リードル感は全く無いですが鉄の匂いがとても強かったです。思ったよりカバー力はないみたいなのでリピは無いような気がします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 商品に関しましてご質問やご不明点等ございましたら、 お気軽にお問合せフォームよりご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    ジュジュるんさん
    カラー:(23号) ナチュラルベージュ | クッション:4)ベルベットゼリー
    ベトベトするのが嫌だったのでマットタイプなこちらお試しに購入しましたが、使い方イマイチわからない。。商品ページとかに使い方書いてほしい。。YouTubeとかでも探したけど、探し方下手なんか全然出てこない。練習します…ポンポンなのかスーーっなのか…
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 【CICA ベルベットゼリーパクト】のご使用方法に関しまして、下記の通りご案内いたします。 1.スキンケアの後、適量を専用パフに取ります。 2.肌の内側から外側に優しくなじませ、軽くたたいてなじませます。 なお、使用方法につきましては商品ページ内の〔商品情報〕のところへ記載させていただいておりますのでご参考にしていただけましたら幸いでございます。 商品に関しましてご質問やご不明点等ございましたら、 お気軽にお問合せフォームよりご連絡いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    tjoadさん
    カラー:(23号) ナチュラルベージュ | クッション:5)ライトタッチメッシュ
    乾燥肌の私には、冬には粉がふきよれてしまいますが、それ以外の季節では使いやすいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/16
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    にやんSさん
    シカクッションファンデ。紫色ケース
    今まで使った事が無いクッションファンデ。 滑らかで細かい網目状の中にファンデが入っています。一日中しっとりしつけ心地は良いが、カバー感はありません。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/11
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 海外からの発送となりますため、お届けにお時間がかかり申し訳ございませんでした。 また、商品のお届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 頂いたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。