販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
999円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-21

コメド・ニキビ肌の救世主!
これ、すごく良いです。
皮脂量が多くていくら皮脂を抑えるケアをして寝ても、起きたら肌がベタベタでコメドとイタチごっこな肌質です。
冬は乾燥するのでまだマシですが、梅雨入り以降は小鼻の脇とアゴには常にコメドが鎮座しているような状態。
今まで色んなアクネケアエッセンスを使ってきましたが効果はせいぜい「出来たコメドを悪化させない」程度。
予防にもならないし、治りが早くなる実感もありませんでした。
むしろ変にベタついてかえってニキビのエサになってない?みたいなものもありました。
VTさんのこちらの商品は以前にレビュー企画で当選して現品を頂いたのがきっかけで、あまり期待せずに(失礼でスミマセン)使ってみたのですが、起きたらあれ?コメドが治ってるし新たに出来てない!
うっかり出来たコメドにも塗ってみたらすぐに治る!
予防として出来やすい場所に付けておいたら効果バッチリ!
スキンケアの一番最後や寝る前に少量塗って、上からノーセバムパウダーを軽くはたくだけです。
テクスチャーは硬めでしっかり密着する感じ。
関係ない箇所にまで広がって行かないのとベタつきが少ないので使い勝手が良い。
容量は15mlと一見少ないですが、爪楊枝の先ほどのごく少量でしっかり効き目があるのでめちゃくちゃコスパも良いです。
一ヶ月間、複数箇所にこまめに使用していてもチューブが少し凹んだ程度の減りなので、一本で何ヶ月もつの?
むしろこんなに優秀なのに低価格でなかなか減らないなんて、良いの?とまで思います。
ニキビに悩んでいるけれどお小遣いが限られている若い年代の方も、これならしっかり効果がある上にコスパも抜群なので、本当に助かるんじゃないでしょうか。
私は今年は湿気の高い時期に入っても、コメド・ニキビの赤みとプツプツから解放されてすごく嬉しいです。
予防として塗るのと、排卵日前後や生理直前などにどうしても出来てしまう数少ないのをやっつける程度になりました。
アゴとかがニキビで赤くなっていると鏡を見た時に本当にテンションが下がるのですが、今は心穏やかに過ごせています。
VTさんの商品はプロシカの化粧水・乳液などをはじめ手放せなくなったものが多いのですが、こちらもその一つになりました。
ありがとうございました!

2023-08-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
  • かえる62さん
  • かえる62さん

5 2023-06-20

でき始めたニキビに即効性あり◎
寝る前に気になるぽつぽつに乗せておくと翌朝落ち着いてくれています。
固めのテクスチャーで患部にしっかり留まってくれるのがいい!パッチを貼っておくと更に◎

2023-08-03
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

5 2023-12-23

2度目の購入です
元々ニキビの出来やすい肌質で悩んでいたところにこの商品を見つけました。
寝る前に出来始めのニキビに塗っておくと翌朝赤みが消えてます。朝晩3日くらい続ければ跡も残りません。
ニキビが出来そうだなと思ったところに塗っておけば予防にもなります。
私の肌にはどんな薬よりも効果があるようです。

2024-01-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき、お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!
ぜひ引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

5 2023-07-18

マスク蒸れのせいかおでこにポツポツができてて困っていましたが、クリームのおかげでおちついてきました。効いているのかもです。

2023-08-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!

5 2023-12-28

サラッとしたテクスチャーで使いやすいです
出来始めや赤くなった部分につけると翌日ひいてる気がします

2024-01-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

また商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
トラブルケアにぜひお役立ていただけましたら幸いです:)

5 2023-04-03

期待大です
手持ちのニキビ薬が無くなってきたので、薬ではないですが試してみたくて購入しました。
以前にピンクパウダーを購入していたので、こちらのクリームの後にピンクパウダー、パッチで保護して寝てみました。朝パッチを剥がしてみると少し小さくなっているような気がしました。
先端が細くなっているのでピンポイントで塗布するのには衛生的で良いと思います。広範囲には指で広げたりと状況に応じて使っていきたいとと思います。
追記
昨夜化粧を落とした後に気づいたのですが、ニキビが悪化して潰れて少し小さな穴が空いたような跡があったのが、色素沈着も薄くなって小さな穴も見えませんでした。1日でこんなにも変わるなんて、今後も昼夜ぬり続ければ更に目立たなくなるのではないかと凄く期待が大きくなりました‼︎楽しみです♪
長いマスク生活でマスク中の吹出物は治ってもまたできるの繰り返しでうんざりしてますが、化粧品全てをVTさんに変えて現在は良くなることをひたすら願いながら使っていきます。

2023-05-19
お世話になっております。
VTcosmetics公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2022-12-17

これいいです!安いときにもっとたくさん買っておけばよかったぁ。
ぬりやすいし、守られてる感がある!
肌が柔らかくなる!
毎日、顔全部に塗ってます。

2023-01-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます!
是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます!

• yuki611031さん
  • yuki611031さん

5 2023-04-17

こっくりサラサラしたクリームです。
VTさんの商品はどれもレビューが多く自分もいつも参考にさせてもらっているのですが、スポットクリームはまだ口コミが割と少なめなので誰かの参考になればとレビューします。
VTさんのシカシリーズが好きで前から使用しているのですがこちらのスポットクリームは初めて購入してみました。
ニキビがとっても出来やすい体質なのですが、シカシリーズを使用するとニキビがかなり抑えられていたのでこのスポットクリームならそこに特化している商品なので更に良いのではないかと期待して購入しました。
まずチューブがとても使いやすい。
先が細いのでピンポイントに塗ることが出来ます。
テクスチャーも少しツノが立つくらいに硬めなので狙ったところに塗り込め、ベタつきがないので顔だけではなく体にも使用しやすいと思います。
こっくりなテクスチャーなのにサラサラしていているのでメイク前でも大丈夫でした。
香りも爽やかで優しいフワッといい香りで癒されます。
あまり苦手な人はいない香りな気がします。
1日塗って過ごしてみたのですがポツッと出来ていたニキビが確実に小さくなっています。
赤みも引きこれなら説明にある通り跡を残さずケアできそうです。
肌も柔らかくなるのでニキビが出来た時だけでなく予防としても使い続けます。
容量が15mlと少し少なめに思えますが、1度に使う量はそれほど多くないので思ったよりコスパは良いです。
急なトラブルの時はニキビパッチを使用していたのですが、こちらの方が手軽にいつでも使用できるので気に入りました。
ニキビがあまり出来ない人は必要ない商品だと思うかもしれませんが、
塗ったところが凄く肌が柔らかくモチモチになって感動するので是非使ってみてほしいです。
まさにポーチに一つお守りクリームだと思います。

2023-05-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2023-04-16

肌トラブルが起きやすい方のお守りに!
昔から肌にコンプレックスがあり色々試してきたのですが、こちらの商品は効果が感じられたので同じように悩んでいる方の参考になれば嬉しいです。
こういったトラブルケアの商品は硬い軟膏タイプが多かったのですが、こちらはクリームの様にとても伸びが良いので肌馴染みが良く凄く付けやすいです!
夜のケアでは多めに被せるように塗るのが推奨されていますが、これまで使ってきた軟膏タイプの物は化粧水などスキンケアをした後だと肌につかずに浮いてしまってそのままポトっと手に付いてしまうことがありました。
これは本当に馴染みが良いので自分の思うように付けられ、チューブから直接肌に乗せても落ちないのでより衛生的に使えてとても良いなと感じました。
ベタつかないのでメイク前に少しだけ付けても大丈夫でした!
生理前にどうしても肌荒れしてしまうタイプなのですが、これを使うと白くプツプツとした吹き出物も、赤いニキビも落ち着いた実感がありました。
酷くならないので跡にならず綺麗に治りやすいなと思います。
初めはなんとなく使い始めたのですが、今ではあると安心なお守りのような存在です!
モイスチャーエッセンス、パック、シカクリームと一緒に使うとより効果が感じられました。
付けて下さるおまけもとても楽しみなのでこちらのショップが大好きです♪
新商品も気になっているのでまた利用させていただきたいと思います!
★配送目安
4/9注文→4/16到着
★使用感
しっとり伸びが良く、細かいところでも付けやすい
★おすすめポイント
・生理前の白ニキビから赤ニキビまで酷くなることなく徐々に落ち着いていくのが実感できた
・肌馴染みが良くとても塗りやすい

2023-05-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

• nu7892さん
  • nu7892さん

5 2023-03-17

ベタベタしない季節を問わず使えるクリーム
若い時はニキビが出来ても跡も残らず綺麗に治っていたのですが、年齢を重ねてから治るまで時間がかかったり赤い跡が長期間残るようになってしまいました。「跡を残さずケア」という説明をみてこちらを購入!
とにかく塗り心地がいいです。塗った後のベタつきがなくて感動!これなら夏でもストレス無く使えそうです。
入浴剤のようないい香りがして、そこもお気に入りです。
私は胸元にニキビが出来やすいのですが、ニキビパッチだと服と擦れて取れてしまうので、こちらを胸元に使ってみました。服がペタペタくっつくこともありません。
伸びも良く極少量の使用で済むので、コスパもいいと思います。
使用し初めて2日目ですが、ニキビの白いところが昨日より小さくなりました。もう少し使い続けて変化があれば、またレビューさせていただきます。
4/5 追記
無事に跡が残らずキレイになりました!
通常ですともっと長い期間、跡が残ってしまうのですごくうれしいです。
今後も愛用します!

2023-04-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後のトラブルケアにも是非お役立ていただけますと嬉しいです♪

4 2023-03-16

塗る時に持ちやすい大きさで良いですね
旦那がよく鼻の頭や小鼻の際にニキビできるので、そういうスポットパッチが剥がれやすい場所の昼用に良さそうだと思って購入しました。
今は2人ともニキビが出てないのでまだ試してませんが、試したら追記しますねー
開けてみた感じやと、出口が小さいから小さなニキビにも塗りやすそうなのが良いですね♪
直接、小さなニキビにも塗れるように考えてこの容器なのかな?
直接使った後は出口をティッシュで拭けば良いのかな?
それか綿棒等にチョンと乗せて塗る方が良いのかな?
ニキビが出来たら他の人のレビューを見に来て、参考にして塗ろうと思います(*´ω`*)

2023-03-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます。
是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます!

• コン6006さん
  • コン6006さん

5 2023-03-05

買って損なし!
最初は金額合わせで購入したのですが今ではとってもお気に入りです!
マスク擦れと蒸れのせいで口まわり、頬に大量に吹き出物が出来ていたのですが、このクリームを塗ると治りが早く感じます。
また、吹き出物予備軍の赤ニキビに塗っておくとそれ以上大きくなりません。チューブが細くて出すぎないのもよし!
白い少し硬めのクリームです。
なかなかなくならないのですが、なくなったらリピします!

2023-03-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます^^
日々のケアに役立てて頂ければ幸いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム