2024/06/13
    コシマキ8455さん
    以前からVTシカプロのクリームを使用しており、使い勝手が良いので、乳液を購入しました。 夏場はクリームだとベタつくと思い、乳液でしたらスキンケア後の化粧も難なく突入できたら嬉しいです。 ベーシックなシカより高いですが、デパコスより安いので、使用感良ければ長く使いたいです。
    注文日:2024/06/05
    2023/12/10
    ポワロ好きさん
    リピートです。高額のデパコスを脱出しました。 本品は同社サイト内の乳液よりもやや高額になりますが、その分質も良いです。顔から首筋にかけてオールシーズン使っています。星4の理由は、50代の私には冬のシーズンだけやや保湿不足になるためですが、クリーム併用で問題ないので使い方次第です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    もっこり将軍さん
    高級感
    プチプラコスメ、デパ地下コスメなど 色々試してきましたが 最近は韓国コスメ一択です。 肌に合いさえすればコスパ最強です。 スーパーセールで福袋を購入後に ライン使い出来るように化粧水と乳液も購入 良い感じなら別途クリームも追加購入したいです。 使い心地は、自分には合うものの 個人差が大きいので必要以上に薦めませんが 容器の出来が素晴らしすぎます。 見た目質感とも本当に綺麗で良い感じ 人に見せる物でも無いのですが お風呂上がりに使う際、気分があがります。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/11
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 平素当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 今後もお客様にご満足いただけるような商品やイベントを企画して参りますので、 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/14
    季節の変わり目に体が対応できず肌荒れ続出、ニキビ悩みを久々に体感。以前福袋に入っていて先に入手していたプロシカシリーズのセラムとクリームを使ってスキンケアすると改善が見られたためライン使いしたくて、こちらの乳液と化粧水を注文しました!ポンプ式でコットンに出しやすく、べたつきぬるつきがない乳液なので朝使用しても気持ち良いです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/03
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! サンプルのほうも是非、お試しくださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    良いです☆
    以前、プロシカスキンを買ってみて良かったので今回プロシカエマルジョンも買ってみました☆今使ってるスキンケア商品は全てVTシカシリーズな位、VT信者なので絶対ハズレはしないだろう。という想いの中、使ってみて3日程経っての感想です。 香りはノーマルなシカエマルジョンよりもありますが、私は苦手な香りでは無いので問題無いです☆また、少ない量でも保湿力はあると思います! このまま暫く使い続けてもっと効果が出るのが楽しみです☆
    注文日:2022/09/21
    2022/10/25
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 今後とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/16
    オマケもついてきて大満足です! 楽天のセールで購入したCICAスキンケアのセットにこれだけ含まれていなかったので購入しました。 CICAを使うと肌荒れがマシになる気がします。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/16
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^ 今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    ポワロ好きさん
    とてもいいです
    パック購入時にこちらのサンプルを同梱して頂き気に入ったので購入しました。 これまでテクスチャーはもっぱらしっとり派の私でしたが、こちらの商品を使うとさらっと気持ちがよくて、かつ乾燥もせずにしっとりを保てています。手持ちの乳液と混ぜて使うこともあります。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/27
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 日々のケアに役立てて頂ければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/01/11
    游襾さん
    香りが…
    べたつくこともなく、使用感はとても良いです。 ただ香りがキツい…線香の様な香りがします。 他のCICAシリーズはこんな香りしなかったのになぁ…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/01/13
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のお届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 頂いたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/31
    シロック9143さん
    乳液
    【VT公式】【プロ CICA センテラアシアティカ タイガー 乳液 (120ml)】クリームがいらないくらいにしっとりします!なのに、ベタつかない!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/12
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!