1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-07

化粧水選択:2. バイタルトナー | 乳液選択:CICAエマルジョン

お気に入り
バイタルトナーが使い心地良く、リピート購入です。ベタつかず、肌に浸透して保湿力もあります。私は季節の変わり目にひどく乾燥するので、今回セットの乳液と合わせて使ってみます。

5 2023-11-06

化粧水選択:1. CICAスキン | 乳液選択:CICAエマルジョン

この大きさ、遠慮なくバシャバシャ使えるので、とても良いです!

2023-11-07
お世話になっております。
VTcosmetics楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-08-04

夏に程よい保湿感
はじめて注文しましたが、夏に程よい保湿感と
控えめないい香りが気に入っています。
思っていた以上に大容量で大満足です^_^

2023-08-21
お世話になっております。
VTcosmetics楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです!
夏の疲れた肌をぜひ労わり癒していただけますと幸いです!

5 2022-09-03

満足です
大容量でおまけ付きでお得感満載です!肌に合うので最近はCICAシリーズばかり使ってます。
トラブルが起きにくいしさっぱりしながらも潤いがあるので気に入ってます。ボトルが大きいのでローションもポンプ式だともっと良かったかな。

2022-09-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また平素ご愛用いただき、誠にありがとうございます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • w-eさん
  • w-eさん

4 2022-09-12

肌荒れ中の弟に購入しました
こちらの洗顔と化粧水、乳液を使い始めまだ
2週間ぐらいですが、見ていても痛々しいぐらい顔が荒れが、はたからみてもマシになっています。
本人も赤みが減ったし、目の周りの腫れが引いてきたと喜んでいました!
まだ完全に治ったわけじゃないけど大容量で助かります

2022-10-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。
  • miyuuuu0804さん
  • miyuuuu0804さん

5 2022-08-30

コスパ◎
注文してから1週間で届きました。
化粧水と乳液のセットで量もたっぷり入ってるので、かなりお得なセットだと思います!
化粧水はバシャバシャ惜しみなく使いたい派なので、ありがたいです。
化粧水・乳液ともにベタベタせずスッと肌に入っていく感じがします。
さっぱりしているので冬場はさらにクリームを追加すると思いますが、大満足なので使い終わったらリピートしたいと思います!
化粧水はポンプ式ではないので、持ち上げるのがちょっと重いです。無印のポンプに付け替えて使用しています。

2022-08-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご使用後の商品レビューへのご記入ありがとうございます。

5 2022-12-02

お得!
おまけがたくさん付いてきました!
いつもは通常の大きさを購入してましたがお得なので大容量購入してみました!すぐに無くならないのでいいです!

2022-12-02

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
ご一緒に送付したサンプルのほうも是非お試しくださいませ!

5 2022-09-05

薬草のようなにおいが大好きで、主に朝の洗顔後に使っています。
そのままベースメイクに入っても化粧水・乳液がベタベタすることなく、しっとり感だけ残って良い感じです^_^
大容量なのでしばらく無くならなさそうですが、無くなったらまた買いたいです。

2022-09-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューへのご記入ありがとうございます!
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

4 2022-08-29

お風呂上がりに身体中に塗布する用に初めて購入。化粧水は少しトロッとしていて塗りやすく使用感も良いです。乳液は思ったよりは軽い感じのつけ心地だと感じました。個人的にはもう少しシットリ感が欲しいのでヒルドイドクリーム等を重ねて塗布しています。

2022-08-30
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

この度は初めてのご購入誠にありがとうございます!
是非お肌のケアにご活用いただければと存じます!

• kuwakuwa3さん
  • kuwakuwa3さん

5 2023-02-13

バイタル化粧水は香りが良くてしっとりします。ハマりました。乳液は初めて使用しましたがそんなにしっとりしませんが乾燥もありません。また購入したいです。

2023-02-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非スキンケアにお役立てくださいませ^^

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2022-09-09

ここ半年ほどVTのシリーズを使ってます。
重くなく、トラブルもないので安心して使えてますが冬は保湿がたりないかもしれません。今の時期つかうにはとてもいいです。
大容量でたすかります。

2022-10-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューへのご記入ありがとうございます。
また平素ご愛用いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2022-08-31

大容量ですごくお得なセットだったと思います!
自分用に購入しました!さっぱりした使用感でお肌の調子がとてもいい気がします!
また、リピートしたいと思います。

2022-09-01

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
またお肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。

引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-08-31

刺激もなく使い心地いいです。大容量でたっぷり使えお得です。

2022-08-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りいただけたようで嬉しい限りでございます^^

レビュアー投稿画像