4 2023-07-30

透明ではなく、普通に若干白緑っぽくなります。人によっては顔だけ白すぎる状態になりそう。まあ炎天下ではそんなのも気にならない日差しの強さですが、、

2023-08-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-07-16

すごく好き
これつけると透明感出てすごく好きです!
リピしました!詰め替えが作られればケースの無駄がなくなるのでぜひ使ってください。

2023-08-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
日々のケアにご愛用くださいませ♪

5 2024-05-12

メイクや日焼け止めが出来ない職業で、出勤時は日傘で凌いでいますが、帰宅時は寄り道して買い物をして帰るので、日焼け止めは使いたいけど手が汚れるのが悩みでした。
手を汚さず気軽に使える日焼け止めに魅力を感じて購入してみました。

2024-05-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

ぜひ、毎日の紫外線対策にお役立てくださいませ。
引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。

5 2024-01-07

商品は、すぐに届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

2024-01-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2024-04-14

買って良かった♪
使いやすい!!全部が1個まとまり(パフを一緒に収納されている物)になったのを探してずっと気になっていたこちらを購入。付いていたミニパフを持っている物に交換、ちゃんと収納出来たのですが結局付いていたパフに戻しました。

2024-04-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

5 2023-09-17

結構白くなるけど化粧してる感出ていい!!

2023-10-04
お世話になっております。
VT cosmetics楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-07-02

匂いが強めですが、手を汚さずに日焼け止めが塗れるし、使い心地もいいです。
暑くて汗をかく時期なので、これとパウダーのみで過ごしています。

2023-08-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひ毎日のケアにお役立てくださいませ。

4 2023-06-23

カバー力があるわけではありませんが
お肌が綺麗にみえます。
ほんの少しで伸びるので、
普通に塗るとよれます。

2023-08-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2022-06-18

ものがいいだけに、改善してほしい!
日焼け止めが化粧の上からも塗れて、さらに付けたらスーッとして、シカの香りもするので癒やされ、、これはいい!と思ったら…
量少なっ!とびっくり!
3回目で底が見えましたよ〜
レフィル作って欲しいです。
あと、普通のクッションファンデより重いので、ケースも軽くしてほしいです。
大きさも大きいですが、、
あと、つけすぎると、まっ白くなるので量には注意です〜!

2022-06-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューへのご記入ありがとうございます!
頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2022-06-18

エイジングケア、さらさらの仕上がりと書いてあったのでこちらの商品を購入してみました。
思ったよりさらさら感はなかったです
つけた時のひやっと感は気持ちよかった
トーンアップはちょうどいいかと思います。
日中の日焼け止め塗り直し用としてしばらく使ってみたいと思っています。
今回はおまけがたくさんでビックリしました
購入したのは写真の左側

2022-06-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューへのご記入ありがとうございます^^
毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-06-15

しばらく愛用してみます!
クッションファンデタイプの日焼け止め!日焼け止めはこまめに塗り直さないとダメですよ、とよく言われるものの…メイクしてるのにどうやって…?って悩んでいたのです。これは使えるかも!とお試し購入。パケはめちゃくちゃかわいくて肌身離さず持ち歩きたくなる!塗りすぎると白くなっちゃうので調整はちょい難しい…クリームのなめらかさ、美肌成分たっぷりで印象は◎です。

2022-06-21
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

貴重なご意見ありがとうございます☆
これからの紫外線が気になる季節のサンケアにお役立ちできれば幸いです!

当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-08-10

水色より良い。
水色のサンパクトから乗り換えです。
水色はわたしにはベタベタに感じて
仕上がりもテッカテカ。今はマスク生活も相まって、数分でテッカテカ。しかも高確率でニキビができる。
試しにこっちに変えたらテカり軽減。ニキビもできません。こっちのほうが少し硬い気がしますが全然気になりませんし、綺麗に仕上がります。塗った感じのヒヤっと感は水色と変わらず、単に肌に水分がついた時と同じようにヒヤっとするだけでそういう成分のおかげではない思います。でも水色より使いやすいです。他のレビューを見る限りレフィルはないようなので、あるとリピートしやすいので嬉しいです。

2022-08-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご使用後の商品レビューへのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-21

いま使ってるものがとても肌にあっているので別タイプを購入しました。VTにはまりすぎています

2023-01-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
サンプルのほうも是非、お試しくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-21

全部最高!
初めての購入です。
ファンデーションはつけたくないし、日焼け止めはつけないといけないし‥と考えていたところこちらの商品を見つけました。
「結構白くなる」とのレビューも見たことがあり、心配でしたが少しずつのせれば全く気にならず、なにより自然なツヤをあたえてくれてくすみをカバーできることに今感動しています。
売り切れになっていますが、リピ買いしたいので、またのストックを待っています!
他にも沢山買いましたが、おまけやボックスのデザインからVTコスメさんはスキンケアのテンションを上げてくれます!
注文した日の迅速な配送もありがとうございました!

2022-06-24

5 2023-04-11

CICA商品にハマってます
商品画像通り、大変綺麗なマーブル模様にまず見惚れてしまいました。使用感は想像していたよりもウェットでした。自宅にいる際、基礎化粧品使用後に塗布して使用中、これから適した使用方法を探りたいと思っています。春のお得なセットでクッションファンデを購入させて頂きましたが、現在は、ちょっとそこまでの外出に、クッションファンデ、基本自宅にいる時はこちらのUVコンパクト、一日中外出する時は針ファンデを使用しております。それぞれが素晴らしくとても快適です。

2023-05-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

レビュアー投稿画像