2023/12/17
    らくこ7487さん
    化粧水:CICAスキン | クリーム:CICAクリーム
    何度目かのリピート。 大容量、肌に余計な刺激がなく沢山使える!化粧水はさっぱりですが、クリームを使うと冬でも乾燥しません。無印のポンプを付けるとすごく使いやすい!
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    みゅー9795さん
    化粧水:CICAスキン | クリーム:バイタルクリーム
    よかった
    シカクリームをやってから化粧のノリがすごくいい感じです。 買って正解でした。容量もいっぱいで助かります。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/06
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    そうたんみほたんさん
    スーパーセールでお得に
    サイズの巨大さにまずびっくりしました^ ^バイタルのクリームは売り切れていたのでシカクリームになりましたが、安く買えてよかったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/06
    2023/09/20
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    ぴこ3622さん
    化粧水:CICAスキン | クリーム:CICAクリーム
    大容量でたっぷり使えるので、重宝してます。 無くなったらまた注文したいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/24
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 日ごろよりご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    *購入者*0444さん
    化粧水:バイタルトナー | クリーム:バイタルクリーム
    こちらはまだ使用してないけど楽しみです。 期待を込めて⭐️4個で! 早い発送で良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    *購入者*0444さん
    化粧水:CICAスキン | クリーム:CICAクリーム
    ゆらぎ肌で困ってた時、お試しを使ってみた所、肌の状態も落ち着いてきて良かったので、化粧品などまとめて購入しました。しばらく使用してみたいと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    化粧水:バイタルトナー | クリーム:CICAクリーム
    リピート買いです。 化粧水はポンプになっていて塗りやすいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/06
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    化粧水:バイタルトナー | クリーム:バイタルクリーム
    初めて購入しました。 肌に馴染みが良く、匂いもいいので家族で使用しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    化粧水:バイタルトナー | クリーム:CICAクリーム
    いつも使ってます。潤うし、肌はモチモチ。お気に入りの商品です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    2023/08/10
    使い心地も良く私的にニオイもあまり気になりませんでした。大容量なので当分使えそうで助かります。 パック等のオマケがとても嬉しかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    らくてんげんさん
    敏感肌なのでスキンケアを変えるとはないだろうと思っていましが化粧水、クリーム共に肌トラブルなく使えています。むしろ今までより肌状態がよくなっています。今回はバラバラのシリーズで購入してしまったので追加で同じシリーズ同士になる様に買い足します
    注文日:2023/07/09
    2023/08/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    ●moon●さん
    シカスキン
    生薬のような香り、けっこう好きです。 香りはしばらくしたら消えます。 敏感肌で乾燥肌なので、2度づけしてます。 とても潤います。しみたりもしません。 大容量で手頃な価格。足や腕にも 使いたいと思います。 公式HPではJCBが使えますが 楽天店舗では使えませんでした。 いずれ使えるようにして頂ける事、願います。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/26
    うさぎ星人2011さん
    ゆずと緑、どちらにするか新しい悩み
    シカクリームにどっぷりはまり、こちらのセットを3セットと、ヒアルロン酸のクリームを買いました。初めて「ゆずシリーズ」が出ていたことを知り、「ぐぬぬ…シカクリームから浮気しないと決めたけど…こんなん気になるじゃないか!!」と、ワンセットはゆずシリーズにしました。 商品到着。早速ゆずお試し。ああああ…ゆず、よい…!!ほのかなゆずの香りと、ビタミンC配合、ちゃんとツボクサエキスも入ってるぅ。。冬のカサカサ肌をなめらかに整えて、使った後はふっくらぷるんぷるん。こんなんもう、冬はゆず、夏は緑のシカって使い分けるしかないじゃん…? 緑のシカのグリーン強めで薬っぽい香りも大好きですが、やっぱゆずの香りは癒し効果高いです。私はゆずやグレープフルーツ系の成分が入った柑橘系がしみてしまう肌質ですが、こちらは使い続けても大丈夫でした。 おまけも毎回のことですがたっぷり入って、こちらは通年商品のようなのでいつでも買える安心感がありますね。ゆずのポンプがものすごく使い勝手がいいです。緑のシカもポンプにしてほしいけど、ジェル状じゃないからバシャーって出ちゃうのかも?ゆずはジェル状なのでポンプでもじゅるっと出て飛び散ることはありません。 日本でシカクリームの偽物が売られたときに物は試しといくつか買ってみましたが、全然ダメでしたね。保湿力・使い心地のよさ・価格、どれをとってもVTさんのシカクリームが一番です。次はゆずと緑のやつ、どっちにしようかな…(*'ω'*)
    注文日:2022/11/05
    2023/01/12
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^ 今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/10
    bu-chan5780さん
    肌荒れ改善
    乾燥性敏感肌です。3年ほど定期購入していた別の化粧品が肌に合わなくなってきたため購入しました。VTのCICAシリーズはパックのみ使ったことがあり、その時も肌が安定していたのですが同じくらい肌調子が良いのを実感しています。今回は化粧水+目元クリーム+クリームで1ヶ月ほど使用中、赤く炎症気味だった肌が治りました。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/13
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/06/21
    きむ2325さん
    お得セット
    これはお得セット! 私の肌に本当にあってます。 次の日のお化粧のりが全然違います! 超オススメです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後もお肌のケアにお役立てくださいませ! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    感動
    ゆずシリーズ初めて使ってみて 感動するくらいしっとりもちもちです とても気に入りました
    注文日:2022/09/05
    2022/10/14
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/26
    いい
    凄く使用感のいい化粧水。安くて大容量。気兼ねなく使えます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 今後も、お客様に満足して頂けるような商品やサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/14
    かつー1031さん
    シカクリームの臭いがたまらなく好きで、リピートさせていただきましま!化粧水は初めての購入ですが、同じ臭いだと嬉しいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/14
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/21
    これだけ買って6000円弱でした。 いつも使用しているものや、新しいシリーズを クーポン使用でお得に買えて大変満足です
    注文日:2022/09/06
    2022/10/18
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/13
    rumirumi7さん
    バイタルのセットを購入しました。 いつも中学生の娘と一緒に使っています。 これまでCICAの緑の化粧水×バイタルのクリームを使用していましたが、このクリームが気に入っており、サンプルで試しても良かったので、今回はバイタルの化粧水にしてみました。 ほんのり柚子の香りに癒されます。 そして、ポンプタイプなので使いやすいです! 緑のCICA化粧水もポンプタイプならいいのになと思いました。 前まではもう少しお高い基礎化粧品を使用していましたが、今は全部VTシリーズに切り替えました! 大容量でたっぷり使えるのにスーパーセールなどでさらに安く購入でき、毎回おまけも付けて下さるので、大満足です! またなくなりそうになったら、リピートしたいと思います!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/21
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます^^ 日々のケアに役立てて頂ければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/09/19
    himi5768さん
    昨日届きました。 柚の化粧水とクリーム・おまけのバスボブを早速使いましたが… 控えめに言っても良い。 本当に良すぎて感動しています。 何を使っても納得出来なかったのですが早く出会ってたら…と思いました。 そしてこんなに良いのにおまけまで入れてくださって恐縮です。 絶対にまた購入します。 同じ日に9点セットの方も購入しましてそちらも届くのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/17
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 今後とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    かなりお得に購入できました!しかし、先着順の50%オフクーポンを使いたくて使用開始時間前から準備していましたがアクセス集中のため使えずがっかりです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/14
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 先着順クーポンに関しましてご迷惑おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 末永くご愛顧いただけますよう今後も精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    お店で買うより断然お得! プレゼントのサンプルも想像以上にたくさん入ってて娘が喜んでいました 本当にありがとうございました😊
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/05/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    お安く購入できて大満足です。 私には合ってるみたいで、肌荒れしにくくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    リアン7321さん
    拭き取り化粧水用として、使用してます。 しっとりしています。 クリームは、ベタつきは無くサラッとしていてお気に入りです。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    さた610さん
    高校生の子供に買い与えました。 大容量で気兼ねなく使えるようで、満足してます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もお肌のケアにお役立てくださいませ^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/12
    敏感肌ですが、この商品を使い始めてから肌の状態が落ちついてきました。友達からも肌がきれいになったと言われ、VTさんの商品のお陰だと思います。自分でも続けて使用する予定ですが、今回は友達にプレゼント用の購入です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、嬉しい限りでございます^^ 引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/28
    VTCICAクリームはずっと使っています。 私の肌には合うので、本当に愛用しています。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/02
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 是非スキンケアにお役立てくださいませ^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/10
    とてもお得で、使用感もとってもいいです。ケチることなくたっぷり思い切って使えるのですごく潤っています。おまけもたくさんつけてくださるので、毎回届くのが楽しみです!
    注文日:2022/12/10
    2023/02/13
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 是非お肌のケアにご活用いただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/01/12
    さちみい1さん
    ゆずローション
    ゆずローションほんのり柚子の香りがして、 トロミのある化粧水で乾燥した肌にしみこみます。 秋冬にぴったりの化粧水ですね〜
    注文日:2022/12/07
    2023/01/13
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品レビューへのご記入ありがとうございます! トラブルケアにぜひお役立ていただけましたら幸いです:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。