5 2023-08-07

こちらに出会ってVTさんにハマり始めました。
混合〜脂性肌で常に毛穴の黒ずみに悩み続けてきた40代です。
バイタルのトナーパッドで拭取り使用しています。ツルツルさっぱりな使用感と、肌がワントーン明るくなった感じに感動しました。
乾燥&アトピー敏感肌の娘はバイタルで拭取りだと少し赤みが出たので、緑のCICAで優しめパッティングにしたら合いました。
目元のパックにしたり首元まで拭き取ったりと大量消費してしまうので、セール情報をこまめにチェックして買い足して行くようにします。
また、今使用中の他ブランドのスキンケアが無くなり次第、徐々にVTさんのラインにシフトしていこうとしていて、これからもとっても楽しみです。

2023-08-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
  • micky6907さん
  • micky6907さん

5 2024-01-15

トナーパッド(本体):a. CICA レフィル | CICAレフィル:追加選択なし

常備したい。
朝の洗顔がめんどくさいな〜って時に使ってます。
あと美顔器のクリーンモードの時のコットンがわりに使ったり。
しょっちゅう使うので汚れがすごく取れてる〜‼︎って感じる時は少ないですが、特にトラブルもなく使えてるのでリピのリピです。
しかもこれ、災害時の避難グッズに常備しててもいいかもしれません。

2024-01-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます!
今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。

4 2023-09-30

とても良い!
話題なだけあって、とても良かったです!
他の商品も使ってみます!

2023-10-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

5 2023-08-25

発送もとても早かったです。初めて使用しましたが、朝の洗顔がわりに使わせていただいています。赤ちゃんがいるので、子供を見ながら洗顔〜化粧水ができるのでとても便利です。

2023-08-28
当店をご利用いただきありがとうございます。

お荷物が無事お手元に届き、大変安心いたしました。
今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

4 2023-07-31

サラサラ
最近毛穴ケアを集中的にしていて、色々試していますが
これは鼻の角質が取れるのが分かるサラサラ感でした。毛穴の黒ずみも薄くなり、毛穴が目立たなくなったように思います。まだ効果がハッキリはわからないのでもう少し続けてみようかと思います。

2023-08-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

5 2023-07-30

拭き取るように使っています 肌がツルツルするような気がします。とてもいい商品だと思います。

2023-08-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

5 2023-07-29

暑い夏に最高
50代になったおばさんですが、VTにハマっています(笑)。特に暑い今年の夏に抜群の効果で凄く助かり、快適に過ごすことができています。シートパッド、お勧めです!

2023-08-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。

• __ALICE__さん
  • __ALICE__さん

5 2024-01-26

トナーパッド(本体):1.CICAトナーパッド(基本ver) | CICAレフィル:CICAレフィル追加

何年か前に使ってみててよかったので久々に買ってみました。いい商品だと思います。
ただ韓国コスメは定価というものがなくて販売価格がしょっちゅう変わったりするので面白いですがリピーする気なくなったりします笑

2024-01-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
頂いたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。

5 2024-01-03

トナーパッド(本体):a. CICA レフィル | CICAレフィル:CICAレフィル追加

レフィルリピート
レフィル2個でお手頃価格で購入しました。このトナーパッド1枚で、洗顔後にもかかわらず、しっかり汚れが取れるし、保湿もできるので手放せません。使用後はお肌がスッキリさっぱり!

2024-01-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。

5 2023-09-18

トナーパット
毎日使っています。サッパリしていて、使い勝手が良いお品の為、これからも使い続けたいと思ってます。三個セット販売が出来なくなったようでとても残念です。

2023-10-06
お世話になっております。
VT cosmetics楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-08-04

いい香り
1日目から肌がスベスベになりました。刺激も
ありません。とてもいい香り。スキンケアが楽しみです。またよろしくお願いします。

2023-08-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
日々のケアにご愛用くださいませ♪

5 2023-05-04

トナーパット
トナーパットは、色んなメーカーを試していますが、今のところvtのトナーパットが一番のようです。vtシリーズの中でもcicaが自分にはあってる感じがします。
娘と二人で毎日使っている為、すぐになくなってしまいます。

2023-06-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき大変嬉しく存じます。
是非毎日のスキンケアにお役立ていただけましたら嬉しく存じます:)

5 2023-02-02

液が少ないとはじめ思いましたが、使ったら別に問題なかったです。朝起きてふき取るとなぞに茶色に。寝る前にしっかりと洗っているんだけど、顔の汚れはなかなか落とせないんだね。朝ふくだけにしているので寒い冬は助かります。

2023-02-03
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
乾燥する季節ですので、ぜひご活用いただければ幸いです:)

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • taxheightさん
  • taxheightさん

5 2023-02-06

セールのたびに買ってしまうくらい好き
リピート購入で在庫が貯まってきました!笑
大好きな商品です。これのおかげで韓国コスメ沼に目覚めました笑
マイルドの良さは他の方のレビューにまつたく同意で、前日のメイク汚れも落ちるし、あらゆる箇所がお手軽にツルツルになります。目にもしみません。キズにしみるかどうかは未検証。
バイタルは写真のように穴空きなので液が乾きやすいように感じます。汚れも見えにくいー(見たいので!)
もったいながって朝しか使っていませんが貯まってきたので、夜も気分によって使ってみようかなーと思います。

2023-02-06
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またリピートでのご購入誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます!

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-01-26

一つお得に買えてラッキーでした。今はビタミンのしか使ってないです。
パッドが思ったより小さかった。
使用感はいい。

2023-01-30
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます!
今後もぜひ、お肌のケアにお役立ていただければと思います^^

また頂いた意見・ご感想は今後の参考にさせていただきます。
よりご安心・ご満足いただけますよう、取り組んでまいりますので
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!