• catcat710さん
  • catcat710さん

5 2022-06-21

リピートしたい!
これ一箱あれば全身しっかりスキンケアできる
優れもの揃いのセットです。
シカ以外にも、ヒアルロン酸、プロポリスなど
美容成分たっぷり。
浸透力、保湿力、揺らぎ肌改善力、
そして、栄養補給力まで。
40代のエイジングケアとマスク揺らぎの
多難な肌に、充分すぎるぐらい
色んな改善効果を実感。
ヒアルロン酸の化粧水は
テクスチャはほぼ水ですが
浸透力と保湿維持がすごくて数分置いても
乾燥しない。
定番のシカクリーム。
潤い浸透力と保湿力も高い!
繰り返し肌荒れていた鼻周りのニキビ赤みも
落ち着きました。
プログロスマスクは美容成分が
モンスター級にリッチ!
もっちりプルプル、
顔のハリ感保湿感最高です!
マスクを取り出した袋にもたっぷり美容液が。
この量、全身美容液で潤せます!
かなりお気に入りになりました。

2022-06-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。
今後もお肌のケアにお役立てくださいませ!

5 2022-09-25

CICA虎大好き♡
無茶苦茶楽しみにしててやっと届きましたー!
私もスーパーセールで一番乗りで買ったタイプで、1枚目の写真がセット内容でした。2枚目はおまけです。
VTの大掛かり購入は初めてでおまけがすっごい楽しみだったので、大満足です!3枚目は9点セット以外にも今回たんまり買ったものです。(プラスまだ後6点くらい別注文で買ったのでまだ楽しめますw)
実際ちょこちょこ買ってる中で思うのが、大容量ものの化粧水や乳液は全身使えます!スリーピングマスクとか1梱包の量が多いので1/3位の残りは脚とか腕に塗ってます。
その他、トナーとかは本気でバシャバシャお腹とかお尻(今までの化粧水とかこんな使い方した事なかったのですが…)とかにお風呂あがり付けてたら、肌物凄くスベスベのもちもちになりました…!!!
これは衝撃でしたが本当にすごくいいです!
顔は勿論ガンガン使ってます。日曜日は朝起きて1パックの夜1パックで楽しんでます。
個人的にはシカの香りが大好きで、そこら辺もお気に入りなのですが、今回のセールではスーパーヒアルロンシリーズを結構買いました!
こっちもすごく楽しみです。
泡パックはスゴく好きで、泡パック後のパックはもう至福です。笑
今回クレイを購入したのでそっちもすっごく楽しみです!
後、期待は毛穴クリーナー…ヤバいワクワク止まりません!!

2022-10-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-06-24

いろいろ試せて良いです♪
ネコ科の動物が好きなので、シカの方の箱に入っていただけでムッチャ嬉しかったです♪
箱の内側デザインも可愛いので、直ぐに使わない商品をこの箱に入れてしまってます。
何年か前にトラ柄のケース欲しさにVTシカクッションファンデと基礎化粧品を何種類か買ったぶりのVTさんでの買い物ですが、やはりこのトラ柄と匂い好きです♪
最近、おでことアゴに吹き出物が出て来るようになってシカを思い出して購入しましたが、匂いに癒されながらスキンケア出来ますし、吹き出物が直ぐ小さくなってきました。
日焼け止めスプレーは髪に使っているので効果は謎ですが、日焼け止め成分入りのヘアオイルを塗り直した時よりベタベタ感が無いので良いですね♪
蜂のとHyalonはまだ使ってませんが、7月8月のキャンプで海水浴に行くので、その時の夜のスキンケアで使う予定です。
このセットは使い終わる前にリピ買いすると思いますし、その時にシカのクッションファンデっぽい下地か新しい緑色のケースのシカの下地を買いたいから、もうちょい口コミ増えてくれないかなぁ...

2022-06-29

レビューへのご記入ありがとうございます!
頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-10-01

どれもいい感じです
写真は、セット以外に個別で買った物も一緒に撮ってしまったのですが、ゆずのシートマスクとゆずのバイタルクリームは別で予約購入した物です。
トナーもシートマスクも潤うのにベタついたりしないので、安定の使い心地抜群と言う感じです。
1番楽しみにしてたアイクリームは今まで使っていた物よりもしっとりして良い感じです。
いつもオマケも沢山くださるので、ゆずトナーのみ買った友達に4つつながってるサンプルセットとシートマスクやスポットパッチのサンプルをお裾分けしてみました!彼女もベタベタするのが嫌いなので絶対ハマると思います!
いま使っているCICAクリームがなくなりそうなので、そしたらゆずのバイタルクリームを開けようと思って、今から楽しみです。
いつも、ありがとうございます。

2022-10-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)
今後も多くの方にご満足いただける商品を開発、企画して参りますので
是非今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-09-29

最高ボリューム&お得セット!!
通常20000円ほどのものが、楽天セールとキャンペーン+クーポンで5000円以内で買えました。
しかもユズシカ(ビタC)、通常のシカのおまけ、ミニボトルつき!★
混合×敏感肌で、すぐに顔が赤くってしまう上、半日ほどでベタつきもでてしまうのですが、こちらは鎮静作用がよく3.4日で赤みがほぼなくなるためパック、クリーム、トナーはリピートしています(*^^*)
他の商品も使ってみたかったのですが値段的にも中々手が出ず、ここまでのセットはお得すぎました!!!!
アイクリーム、ブースター、クレンジングはずっと迷っていて、ユズシカのトナー、美容液はシミにものすごく有効なので、サンプルにもついていてとてもありがたかったです。
大容量トナーとクリーム、アイクリームが特に嬉しかったです(人*´∀`)。*゚+;
超ボリューム&お得すぎるセットがこの値段で買えたのは最高すぎます(≧▽≦)
毎日使うもの、私の肌には合うものなのでさっそく使っています!配送も丁寧で2週間ちょっとでとどきました。おまけも袋にまとめて入っていたので保存もしやすく、使用期限も問題ありませんでした!!
またこのような機会があれば絶対に購入しようと思います(*´▽`*)
あまりにお得過ぎたので追加でパック2セットかい、母&知り合いにも即すすめました(笑)
VTさん、楽天さん、最高です!!
いつもありがとうございますm(_ _)m★★

2022-10-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またおすすめまで、ありがとうございます:)

今後もお客様にご満足いただけるような商品やイベントを企画して参りますので、
今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-09-18

最高!
スーパーセールで購入して、2週間くらい待ちましたが無事に届きました。
商品のボリュームは期待通りで本当にお得過ぎてありがたい!
今まで使ったことの無いものもあるので楽しみです。
そしてサンプルの数がすごいです!
一緒に旅行用にトライアルセットも頼んだのでサンプルが多いのかもしれません。
新しい洗顔も楽しみです!
大切に使わせていただきます。

2022-10-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
サンプルも是非、お試しくださいませ:)

またのご利用、当店スタッフ一心よりお待ちしております!

4 2022-07-25

お試しで購入してみました
友達が使ってて、良いよって聞いて、以前から気になっていました。SuperHyalonのバブルパックを使用した事があり、とても良かったので、お試しにこのセットを注文してみました。
ハングル語なんですね…。ショップの各商品の説明を見つつ、楽しく使用したいと思います。早速、マスク蒸れでできたニキビにpatch貼っています。
肌に合うのもが有れば、リピしたいなと思います。
なので、セットでリーズナブルなのがあるのは嬉しいです。マスクの箱が潰れていて、少しショックでした。プチプチ入ってるのに、潰れているのは、最初から潰れた商品を入れてるように思えたので。

2022-08-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は商品に不備がございまして非常に申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからも迅速な対応を心がけてまいりますので、何卒ご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-30

以前から気になっていたセットですが、スーパーセールでお得になっていたので、今回初めて購入しました。
まず届いて箱のずっしり感に驚きました。化粧水、ジェルが大容量で惜しみなく使えそうです。おまけも沢山入っていてワクワクしながら開封しました。ありがとうございます。
肌の乾燥を気にしていた母も一緒に使っていますが、最近は気にならないと喜んでいます。シカパッチはニキビが気になる甥っ子に別日に注文したシカトナーパッドと合わせてプレゼントしました。
香りもきつくなく全部使える化粧品ばかりで購入して良かったです。

2022-06-30

レビューへのご記入ありがとうございます!
今後も、お客様に満足して頂けるような商品やサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2022-06-22

めちゃくちゃお得!
他のショップで同じようなセットを頼んだ事があり、とても良かったので楽天セールにて今回はVTさんで購入させて頂きました!箱を開ける時に宝箱のような気持ちでワクワクしながら開けました!
6000円以上の購入でオマケもたくさん頂き大満足です。
個人的にヒアルロン酸の化粧水とプログロスマスクが私の肌質に合ってる気がして、すぐに肌に浸透し凄く保湿してくれます。お気に入りです。それと、プログロスシリーズ気に入っているのでもっと推して欲しいです。
このようなセット内容で販売して頂きとてもありがたいです。なくなったらまたリピートしたいです!

2022-06-28

レビューへのご記入ありがとうございます^^
毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-06-21

1日1CICAでは使い切れない…
スーパーセールで別のセットと一緒に購入しました。
選びきれなかったので。笑
肌悩み別のおすすめセットとか作っていただけるととても助かるので…VTさん!何卒宜しくお願いします!
さて、内容についてですが。
スキンブースターはシャバシャバ系で、CICA系と違って香りが弱め?まろやか?甘め?なんて表現したら良いかわかりませんが、好きな香りでした。ブースターにしては保湿感があって、肌の水分量を整えてくれてる感じ。その後のアイテムが馴染みやすくなる感じがします。
スムーザーはオールインワンジェルみたいで、ぷるんとしたジェルで広げやすく、しばらくは適度な保湿感。混合肌の私はこれだけだと時間が経つと乾燥する部分があるので、一緒に入ってたクリームを使います。
クリームは、どちらかというとジェルに近いテクスチャーで、重たくならない感じが好きです。あまり保湿しすぎるとオイリーな部分にニキビができちゃうので、春夏にはちょうどいい。ちょっと物足りないスムーザーと、ちょっと軽めのクリームで、私の肌にはちょうど良い感じ。
プログロスマスクは少し甘めの香りで、しっかり保湿してくれて、次の日にはぷるんとみずみずしい感じの肌に。スージングマスクはさっぱり系なのでデイリーに、たまのスペシャルケアにこれを使えば最強なのでは?ちょっとお高めなので使うのに勇気がいります。笑
サンスプレーはまだ使えてないですが、スプレーってとこが使いやすそうで楽しみ。
スポットパッチも、VTのシリーズ使い始めてからニキビが激減したのでまだ使えてません。笑
今回、別のセットと単品と・・・って買ったら、〇〇円以上でプレゼント〜的なのでまさかのブースティングカプセルとアンプルマスクとさらに諸々頂いちゃったので、1日1CICAどころか5CICAくらいにしないと使いきれないくらいになっちゃいましたが、色々組み合わせたりして肌の治安を守っていこうと思います。
ありがとうございました。また購入させてもらいます!

2022-06-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ぜひお肌のケアにお役立てくださいませ!

当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
  • りり1016さん
  • りり1016さん

5 2022-06-16

夏にピッタリセット
スージング マスク(シカ&スーパーヒアルロン)2種セットと一緒に購入しました。
他のサイトも色々見てますがこちらのセットはとてもお得だなと思いました。
楽天スーパーセールでお安くなっていてポイント還元もありサンプルキット、パックと6000円以上購入で5枚入り2090円相当のシートマスクも付いていました。
大容量でたっぷり使えてサンスプレーも入っていてこれからの時期にピッタリですね!

2022-06-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューへのご記入ありがとうございます。
今後もお肌のケアにお役立ていただければと思います^^

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2022-09-19

思ったより早く届きました!
ありがとうございます。
ただ、今回は少し段ボールから不思議な異臭がして、開けているときキツかったです。
オマケのタンブラー?が無かったのですが、他のオマケが沢山あったので嬉しいです。
キャンペーンオマケのビーチバッグは、届くまで勝手にエコバッグと思い込んでいてびっくりしました。
柚子タイプが初めてなので使うのが楽しみです。

2022-10-17

購入金額に応じたプレゼント商品はクーポン+ポイント利用後の
最終総請求金額を基準に送付しております点、ご了承くださいませ。

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-30

間違いないセット!!
(写真は同時購入の他の商品も入ってますが…)
楽天スーパーセールにてとってもお得なセットを購入。CICAクリームも入っていてこれがまたとっても良い。マスクによるゆらぎ肌が改善しました!蜂のマスクパックも保湿力最高で気に入ってます。

2022-07-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

5 2022-06-29

コスパ◎効果◎
ニキビパッチが効果絶大だったので、気になりお得なセットが売っていたので購入。セールで安い上にポイントも還元されてお得でした。綺麗に包装されていました。普段使いしており、パックも使い心地がいいです。また、おまけも付いており大満足です。シカクリームも効果がありよかったです。サンスプレーも使っていて、匂いも気にならないのでおすすめです。男性で肌荒れや乾燥などで悩んでいる人にはおすすめです。コスパ最強のセットだと思います。

2022-06-30

5 2022-06-25

楽天スーパーセール時に購入。
このセットはただでさえお得感満載なのに、他の商品も一緒に購入したので6000円購入時のクーポンが使えたり、割引後6000円購入でシカアンプルマスク1箱もらえたりで、びっくりするくらいお得に購入できました。
マスクやパッドは今までコチラのメーカーの物を使っていたのですが調子が良く、まだ使ったことがない物もお安く気軽に試せるので、娘と一緒にしばらくワクワクでスキンケアできそうです。
特にこれからの季節、サンスプレーとスムーザーが活躍してくれそうで楽しみです。

2022-06-28

レビューへのご記入ありがとうございます^^
毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット