2024/03/14
    中9609さん
    選択:2.スーパーヒアルロン
    いつもはシカの洗顔使ってます。使用感が好きなのでヒアルロンの洗顔も気になって購入してみました。大容量なのでありがたいです!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) ぜひ毎日のクレンジングにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    19880000さん
    選択:3.リードルショット
    少しのチクチクがいい感じ!
    リピート商品です。 泡立ちが良く、しっかりと洗えてツルツルです! リードルが入ってるので少しチクチクします! 匂いもいいです! 敏感肌の私でも使えるので嬉しかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/06
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります:) 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    ☆*Moon Light*☆さん
    コスパ抜群に良し*★:'。*
    前回もスーパーセールの時にクーポンでお安かったのですが今回もまた同様にクーポンで1,361円で購入できました♪使い方は基本的にお湯ではなく必ずお水でいつも泡立て器できめ細かくたくさん泡立てて使います。たっぷりと大容量なのでコスパはすごく良いです。持ちは人それぞれだと思いますが私は気分によってほかのものも使っています。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/29
    Sir0108さん
    シカフォームクレンジングを購入しました。 購入から5日程で届き 早速使ってみましたが泡立ちがよく、固めの弾力のある泡で洗いあがりがいいです。 また、大容量&少量でいいので長持ちするので高コスパです。 使い終わりにどれだけかかるのかが楽しみです。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/10
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後もお客様のご期待に添えられるイベントの企画や商品を販売して いきたいと思っておりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    1CHIさん
    プログロス、ヒアルロン、シカを使用したことがあります 写真左ヒアルロン300ml、写真右シカ100ml もともと夜のみ洗顔をつかって、朝は水派でしたがこちらは刺激が少なめなのか朝晩使っても負担は少なく感じています。 画像を見てもらってもわかる通りサイズ感すごいです!300mlは残り少なくなったなーと思って注文しても十分間に合いました^^ いろいろ季節やその時の肌の調子によっても違いますが個人的にシカが一番好きです。でもどれもしっとりするし、突っ張り感はなく気持ちいいです。コスパ、使用感は満足です! ただ以前他社のオーガニックや、海外製品でヒリヒリした経験がある者としては最初から300mlを買う勇気がなかなか出ないのでシカ以外もお試しに100でも50でもあれば買いやすいな〜と思います。★-1とさせていただきました。 旅行や帰省の際はトライアルセットを使わせていただいておりますm(_ _)mありがとうございます
    注文日:2022/12/08
    2023/01/10
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/06/30
    ゆうの341さん
    使い心地抜群
    ずっと欲しいと思っていた商品でした。 私の肌はTゾーンのみ混合肌、そのほかは乾燥肌です。まず選ぶ時3種類からどれを選ぼうかとても迷いました。どれも試してみたかったのですが、シカやヒアルロン酸は他の商品も多く持っているためこちらの商品を選択しました。 感想としては大容量でとても使用感がいいです。まず届いて驚いたのは大きさでした!想像の3倍ほどの大きさで、しかも一回あたりに使用する量はそこまで多くないため、とても持ちが良いと感じました。そして使用感も、泡立ちが良く、洗い上がりもしっとりしています。肌質で悩んでいた私でも使用することができております。また香りも私は好きな香りで使うたびに癒されています。 お風呂の時間が楽しみになりました!友人や家族にも紹介し、周りの人とみんなで使用しています^ ^ 素敵な商品をありがとうございます!またなくなり次第購入します!今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/01
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/06/17
    pecochiyさん
    ずっとリピートしたい商品
    前回のスーパーセールからリピート購入です。 元々、敏感肌で肌荒れを起こしやすくデパコスを使用しておりましたが、シカが良いとのことで購入したのがきっかけでした。 最初は値段が安く量が多いため期待をしておりませんでしたが、泡立ちもよくキメ細やかな泡で顔を包むように洗え、使用後もツッパリなどなく潤っており感動しました。 他の商品と併せて購入したので、おまけも沢山頂け色んな商品が試せるのもとても嬉しいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます☆ 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 今後も、お客様に満足して頂ける商品作りに励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    sugi6309さん
    VTの洗顔はしっかり洗えるのに突っ張らないので大好きな商品です。 どうか、スーパーヒアルロンとプログロスの洗顔は無くならないで😂
    注文日:2022/12/08
    2023/01/10
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^ 今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/04
    ☆*Moon Light*☆さん
    洗い心地抜群なビッグフォーム*★:'。*
    CICAのトナーパッドとタプルミストと揃えて使いたくて一緒に購入しました。到着まで3週間以上待ちましたが気長に待っていて良かったです。このジャンボなフォームクレンザーは洗い上りが実に良いので1人で使ってもいつまでかかるか分かりませんし、試しに思い切って泡立て器で泡立てて体まで全部洗っちゃいました!!それでも少しで凄く沢山泡が立つのであまり減りません。笑 オマケもたっぷりで嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/10
    2021/05/06
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! この度は商品お届けまでにお時間いただきまして大変申し訳ございませんでした。 これからもお客様にご満足頂けますよう、一日でも早くお届けできますよう最善を尽くして参ります。 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/11/01
    lalalamangoさん
    スーパーSALE時にお得に買えてました。 決済は早くてすぐに商品代金は落ちてました~ が・・注文してからは2週間以上・・18日後に到着しました。 代金だけで商品がなかなか届かないので、正直少し不安になりました。 今後改善されるのかは分かりませんけど、お急ぎの方にはどうかと思います。 肝心の使い心地は、クリーミーなのにスッキリする上つっぱり感ナシ♪ 日本では見ないBigサイズでコスパもかなり良いです。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/05
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 大変貴重なご意見誠にありがとうございます! 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考にさせていただきます。 今後もより丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/04/13
    ミニミニイチゴさん
    大容量!
    大容量でお得感ありです 私は洗顔ネットを使用して泡立てていますが 香りもきつくなく、しっかりとしたかための泡で 洗いあがりも良いです おまけにパックとローションを頂きました
    注文日:2021/03/25
    2021/04/14
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 今後もご安心してご利用頂けますよう、精進して参ります^^ 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/09/30
    *erenaさん
    満足です
    10日に購入し、30日に届きました。 韓国からの発送なので時間は掛かりますが値段といい質といい待っていて損がないお買い物です! 300mlなのでかなり大きいです。半年は持ちそうですね!他にマスクとクリームも買ったので早速ライン使いを楽しみたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/07
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます^^ サンプルもご使用いただければ幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/01/08
    あんちゃん0716さん
    大容量でたっぷり使えそう!
    クリスマス前に福袋と一緒に購入しました! 大きさもすごくて、ボディクリームなみにあります! 福袋に入っていた、シカデイリースージングマスクと並べてみました! 大人ニキビの改善に福袋のものとライン使いできるので、使うのが楽しみです!
    注文日:2020/12/23
    2021/01/13
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます^^ 今後もぜひスキンケアにご活躍頂ければと思います! 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!