2024/03/14
    中9609さん
    選択:2.スーパーヒアルロン
    いつもはシカの洗顔使ってます。使用感が好きなのでヒアルロンの洗顔も気になって購入してみました。大容量なのでありがたいです!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) ぜひ毎日のクレンジングにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/01
    lalalamangoさん
    スーパーSALE時にお得に買えてました。 決済は早くてすぐに商品代金は落ちてました~ が・・注文してからは2週間以上・・18日後に到着しました。 代金だけで商品がなかなか届かないので、正直少し不安になりました。 今後改善されるのかは分かりませんけど、お急ぎの方にはどうかと思います。 肝心の使い心地は、クリーミーなのにスッキリする上つっぱり感ナシ♪ 日本では見ないBigサイズでコスパもかなり良いです。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/05
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 大変貴重なご意見誠にありがとうございます! 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考にさせていただきます。 今後もより丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!