2022/06/30
    ゆうの341さん
    使い心地抜群
    ずっと欲しいと思っていた商品でした。 私の肌はTゾーンのみ混合肌、そのほかは乾燥肌です。まず選ぶ時3種類からどれを選ぼうかとても迷いました。どれも試してみたかったのですが、シカやヒアルロン酸は他の商品も多く持っているためこちらの商品を選択しました。 感想としては大容量でとても使用感がいいです。まず届いて驚いたのは大きさでした!想像の3倍ほどの大きさで、しかも一回あたりに使用する量はそこまで多くないため、とても持ちが良いと感じました。そして使用感も、泡立ちが良く、洗い上がりもしっとりしています。肌質で悩んでいた私でも使用することができております。また香りも私は好きな香りで使うたびに癒されています。 お風呂の時間が楽しみになりました!友人や家族にも紹介し、周りの人とみんなで使用しています^ ^ 素敵な商品をありがとうございます!またなくなり次第購入します!今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/01
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/06/17
    pecochiyさん
    ずっとリピートしたい商品
    前回のスーパーセールからリピート購入です。 元々、敏感肌で肌荒れを起こしやすくデパコスを使用しておりましたが、シカが良いとのことで購入したのがきっかけでした。 最初は値段が安く量が多いため期待をしておりませんでしたが、泡立ちもよくキメ細やかな泡で顔を包むように洗え、使用後もツッパリなどなく潤っており感動しました。 他の商品と併せて購入したので、おまけも沢山頂け色んな商品が試せるのもとても嬉しいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます☆ 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 今後も、お客様に満足して頂ける商品作りに励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。