2021/04/03
    はーたん2137さん
    オススメです!
    はじめての緊急事態宣言下で、マスク不足になり最初の夏、ある店で見つけた子供用の冷感接触マスク。子供がとても気に入り、9枚ほど買いました。 しかし、その後見かける事もなく、色々なお店を探しましたが巡り合いませんでした。 楽天市場さんのショップで見掛けたことがありましたが、少し高かったのでスルーしてました。(なぜ一緒なのかが分かったのかは、他のマスクにデザインがあるのも売っていたので。) ついに今まで使用していたマスクもなくしたり、ボロボロに。送料代分少し高いですが、ついに買ってみることにしました。 届いて見た目、材質も一緒で子供もとても喜んでいます。 またリピします。 接触冷感をうたっていてもあまり涼しくないマスクもあり、無駄になってしまうことも。 お子さんがいるお母さん、年中使用できますが、夏は特にこのマスクが良いです。おすすめですよ。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/19
    アユみるくさん
    3歳の娘のために購入しました。 娘には少し大きめでしたが、サラサラしていて着け心地は良さそうです。
    注文日:2021/04/13
    2022/02/26
    ユニコーン激かわ★
    かわいいです♡ 子供が大好きなユニコーンに 大喜びでした★
    注文日:2022/02/19
    2022/03/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 【waterelain】店長の山上と申します。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/02/25
    さわ子5553さん
    薄型Cを購入。 小2の娘が使っています。サイズもピッタリで薄くて呼吸が楽と言っています。スイカの上に乗っているクマがリ◯ックマみたいで可愛い~(ノ≧▽≦)ノと大変気に入ってます。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 【waterelain】店長の山上と申します。 お子様にも気に入って頂けたようで大変うれしく思います☆ 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/01/29
    小3ですが、小顔のためちょうど良く、かわいかったです!
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 【waterelain】店長の山上と申します。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/04/15
    可愛い★
    子供達がこれがいいと気に入って購入しました♡ 伸縮性があるので、年長と小3の姉妹どちらもぴったりです♪薄型はひんやり気持ちいいみたいです。秋になったら厚型も購入します(^^)
    注文日:2021/04/12
    2021/08/13
    かこ0567さん
    触り心地は良さそうです。 まだ使用してませんが、苦しくないと良いですが。 使用感に問題無ければ、値段も手頃で可愛いのでリピしたいです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 【waterelain】の山上と申します。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。