5 2021-04-29

実家の親に毎回送ってます。夜ご飯に活躍してます。

• flowerkooさん
  • flowerkooさん

5 2020-07-23

何食か手抜きが出来るように、両親が購入しています。他社のおかずを食べ比べて、ここの味が気に入っているようです。

5 2020-07-10

毎回違う食材が入っていて満足しています。

5 2020-07-08

アメブロを見て購入しました。レンジで温めるだけで、おかずが完成するのでとても便利です。全種類おかずが違うのも魅力的です。
価格も手頃だと思います。

4 2020-07-04

少し早かったのですが、「父の日」ということで高齢の両親に送りました。偏食気味の母も「おいしい」と言って食べたそうです。7月に入り、また頼んでほしいということで再度注文しました。

4 2020-06-14

某スーパーの冷凍弁当が売り切れで入手できないので弁当のおかず用に購入しています。
カレー味のにくじゃがやマヨネーズがすっぱすぎるのは「?」と思ったけど、野菜が沢山入っててバランスを考えているのと薄味で塩分控えめです。

4 2020-05-27

夫のお弁当のおかずに買いました。
おかずの量はこれで丁度いいそうです。
ご飯を多めに持たせてます。
リピすると思います。

5 2020-04-21

息子が仕事に行く時に持たせてます。毎日、お弁当を作るのは大変で栄養バランスも片寄るので、便利です。以前購入していた物より量も味付けも良いです。

3 2020-07-16

量は少ない味はまあまあ普通
夜ごはんの支度しなくていいのが楽

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁