【スーパーSALE限定 10%OFF】塩分制限食(2...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE限定 10%OFF】塩分制限食(21食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 送料無料】

販売期間
8,892円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-25

今回は塩分制限食にチャレンジ
前回糖質制限食を購入、凄く良かったので今回は塩分制限食にしてみました。
糖質制限食より味が少し薄い?
まぁでも糖質制限食のおかげで市販の味が塩辛くなったので今回の塩分制限食で更に塩分に敏感になればいーなぁと思います
あと、これがあるとホントに楽!
もうない生活に戻れない笑

5 2020-07-26

他のネット通販で知り味も食べやすいので買っていましたが、今回ポイント還元が良かったので

5 2020-07-23

リピートです!
退院してからも暫く食事の管理が大変なので安心して食べられるし美味しいから頼ませていただきました!ありがたいです!また何かの時はよろしくお願いします!

• 津和野さん
  • 津和野さん

5 2020-06-16

内容がとても良く、味も満足です。高齢の両親が大変喜んでいました。とにかくメニューの豊富さで食事が楽しみになったようです。塩分も控えめなので安心して残さず食べることができます。また、注文したいと思います。

5 2020-04-05

塩分制限が必要な父の為に何回か購入しています。おかずそれぞれに細やかな工夫がありとても満足です。

2 2021-02-11

容器サイズが大きい
四か月ぶりくらいに購入したら、容器サイズが大きくなっていて、冷凍庫に収まりにくくなっていた。
かつ、ターンテーブル電子レンジの中では、ひっかかって回らない。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁