塩分制限食(14食セット) 【冷凍弁当 冷凍...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

塩分制限弁当
塩分制限弁当を探していて、楽天で見つけました!
味も美味しいし、おかずの種類も豊富にあるので、オススメです。
塩分制限弁当の取り扱い開始は色々ありますが、コストパフォーマンスと弁当の種類のバランスは1番良いです。、

4 2020-08-09

コスパよいのでまた買いました
いいか悪いかよくわからないけどコスパよいのでまた、注文しました。

5 2020-07-16

糖尿コントロールのために
早速夕食にチンして食べました!塩分少なめなのに美味しかったです、今回たのんだのは、来週手術がありまして私が糖尿コントロールしなければいけなくて手術まで食事のカロリー計算など難しいと思いこうのようなショップさん無いかと調べました!口コミもよく安心して頼めると注文したんです!凄く助かります!しかも味付けが美味しい!これで糖の管理ができたまま手術できます!

5 2020-11-04

両親の食事に利用してます。冷凍なので必要なときに使え助かります。

5 2020-07-15

ありがとう
何回かお世話になってますがほぼ違うメニューが届いており、とても喜ばれています。もちろん美味しいです

5 2020-06-26

満足です!
プレゼントで購入しました。
冷凍なので食べたい時に食べられて、塩分控えめでおいしかった!と喜んでくれました。

1 2020-11-04

2週間分を数回取り寄せました。
毎日欠かさず食べたわけではありませんが、ウンザリしました。
味も良くないうえにワンパターンだし、お粗末なお菜、それでこの値段とは驚きです。

3 2020-08-02

値段が高いのでちょっと…ですが、まぁまぁでしょう。

3 2020-07-26

副菜がどれも同じように感じます
在宅ワーク時のランチ用に買いました。塩分控えめで安心なのですが、副菜がけっこうおなじなので、続くと飽きてきます。自分なりに汁物とかで一工夫必要です…

3 2019-11-11

出産した娘に。私の体調が悪い時に負担にならない様にお弁当を買いました。
残念ながら娘には不評でした。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁