購入者さんの糖質制限食(21食セット) 【冷凍弁当 冷凍...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-03-15

商品にはちゃんと食材・調味料が記載されていますが、サイト内には掲載がありません。少し不安はあったのですが、まぁ大丈夫だろうと購入。やっぱり失敗でした。私はダイエット目的ですので、根菜やみりん干しの魚、でんぷんたっぷりのとろみ等は避けたい食材。学校が急遽休みになり、昼食に困っていた知人にプレゼントしたら喜んでもらえました。味は悪くない、との事です。私とは違う目的の方には良い商品なのだろうと思います。サイト内での食材内容の詳細な記載を望みます。

関連ジャンル 食品惣菜その他