糖質制限食(14食セット) 【冷凍弁当 冷凍...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-26
  • 2回目注文分
  • 記録用レビューですが購入等のご参考になれば幸いです。2回目注文分(2020年3月12日(木)注文、3月15日(日)受け取り)下記14品が届きました。14品のうち2品が先週と同じメニューでした。※メニューの並び順は写真掲載順※●は先週と同じメニュー豚肉とチンゲン菜の塩ダレ炒め弁当サバの照り焼き弁当チキンオムレツ弁当ハッシュドビーフ弁当サワラのもろみ焼き弁当メバルのムニエル デミグラスソース弁当鶏 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 3回目注文分
  • 先週と同じメニューが多いように思う事以外は満足しています。記録用レビューですが購入等のご参考になれば幸いです。3回目(2020年3月19日(木)注文、3月22日(日)受け取り)下記14品が届きました。14品のうち4品が先週と同じメニューでした。※メニューの並び順は写真掲載順※●は先週と同じメニュー野菜と豚肉のカレー炒め弁当海鮮塩炒め弁当豚すき弁当豚しゃぶ弁当●あじメンチカツ弁当メバルのムニエル ・・・(続きを読む

4 2020-03-26

2回目注文分
記録用レビューですが購入等のご参考になれば幸いです。
下記14品が届きました。
14品のうち2品が先週と同じメニューでした。
※メニューの並び順は写真掲載順
あさりの深川煮弁当
あじメンチカツ弁当

5 2020-03-26

初回注文分
記録用レビューですが購入等のご参考になれば幸いです。
初回注文分(2020年3月5日(木)注文、3月8日(日)受け取り)
下記14品が届きました。
※メニューの並び順は写真掲載順
牛肉と野菜のオイスター炒め弁当
鶏団子のチーズクリームソース弁当
豚肉のジンギスカン風弁当

4 2020-08-02

病院で糖質制限を勧められた義父のために、非常用で購入しました。
賞味期限が長いことにびっくり!来年の4月期限でした、助かります。
古き良き時代の80代…冷凍やレトルト食品には抵抗があるようですが、試食したところ味付けも思った以上にしっかりしていて、自分自身は気に入りました。
強いて言えば、ちょっと柔らかいかな?と感じるおかずがあったりします。
少量に感じますが、80代であれば大丈夫な量だと思います。こだわりは捨てて、食してくれたら良いのですが…!

4 2020-11-07

健康診断で血糖値が少し基準値を外れたので日々の食事を見直すつもりで購入しました。
味の方も美味しく作ってありますし、気になる量も食べてみると丁度いい感じでした。日頃食べ過ぎなのを実感しました。

5 2020-03-19

リピ三回目
旦那に★いつまでも健康でいたいので…三回目のリピです。味は、大満足です。

5 2020-02-03

旦那のために
糖が少しでてきて、でも食事が大好きなので為にし頼んでみたけど、味も糖尿病食とわからず、美味しくいただいてます。私も今後のことを考えて一緒に食べることにしました。

5 2020-11-17

美味しいです
胃にやさしく、低カロリーなのに食べ終わったあとに不思議な満足感があります。

5 2020-08-22

満足
糖質制限ダイエット中で、4社ほど試してみましたがお値段と味を考えるとこちらが1番良いです。
14食なのでこの時期冷凍庫を空けるのも一苦労ですが、お値段がかなり安くなるので頑張って空けます。
お肉が好きなので魚ばかり残ったりと問題もありますがまたリピしたいと思います。

5 2020-07-12

東京で暮らす息子の為に月に数回冷食を送っていたのですが、太って来た事を気にしていたので試しに糖質制限食を買って送ってみました。
味の感想を聞いたら、美味しかったとのことでした。

• mecano00さん
  • mecano00さん

5 2020-05-27

簡単に食べれてかつヘルシー
最初は量が少なく感じましたがそもそも今まで食べ過ぎてきたと思えば納得。味も具材のバランスもよい。病院食のようなイメージはさほど感じない。美味しくかつヘルシーに感じました。ご飯と一緒にチンするだけでバランス良い食事が取れるのは嬉しいです。

5 2020-04-26

糖質制限食なのに美味しい。また購入します。

4 2020-02-19

3回目の購入です。味も美味しく、量もちょうど良いです。容器がコンパクトで冷凍室に入れやすいし、全体にむらなく温まるので嬉しいです。星一つマイナスは、今回メインメニューが同じものが数個あったので少し残念。

5 2020-01-26

美味しい
レトルトの糖質オフ食品ばかり食べていて、飽きてきたので何かいいものは無いか探していたところ、こちらのお弁当を見つけ注文しました。
味も美味しくて、満足です!!(*¨*)

• ai7777777さん
  • ai7777777さん

4 2020-01-14

お気に入り
3回目の購入です。味や便利さが気に入って、購入してます。
この商品だけでは、物足りないですが、他に低糖質パンを添えたり、
サラダにしたりなど、バリエーションを変えてます。
気に入っているので、また購入するつもりです。

5 2019-12-25

購入して良かったです!
血糖値の数値が高めなのと、昼食は一人が多いので自分の為に調理するのも面倒なので、
こちらを見つけました。バラエテイーに富んでおり、味付けもしっかりしており美味しいです。
これだけの品数を自分で作るのは大変!!
それといかに自分が沢山食べていたのかと思い知らされました。
リピーターになると思います。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁