たんぱく調整食(14食セット) 【冷凍弁当 ...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

たんぱく調整食(14食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 たんぱく質 塩分制限 宅配 送料無料】

7,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 匿  名子さん
  • 匿 名子さん

4 2021-01-10

慢性腎炎の50代主人の為に購入です。他の方も書かれてますが、主人も『味は美味しいけと柔らかい物もあって噛みごたえがない物もあるから、それはもう少し固くてもいいかなぁ、歯もわるくないしなあ(笑)』と。男性という事もあり、少し物足りなさもあるようなので星4にさせてもらいました。あと、肉か魚が選べるセットみたいな物があると更にいいのになぁと思いました。

4 2020-10-30

大方満足ですが、中には軟らか過ぎる食品があり、それについては咀嚼力を大事にしたいので歯ごたえが欲しいです。

4 2020-11-24

美味しく頂きました。たいじゅうも1週間で3kg減量できました。

• REKO2506さん
  • REKO2506さん

1 2021-02-18

失敗だったかな
1部分を開けレンジでチン、1分待ち開けると水滴がおかずに入り、ビチャビチャ食べられたものじゃない。
フタ部分を全部はがしてチンした方が良い

3 2020-12-13

タンパク質、塩分制限のため利用しています。咀嚼に問題は無いので、惣菜が軟らか過ぎて歯ごたえがないものが多いのが残念です。

3 2020-09-08

コンパクト容器入り、質、量、味とも納得のいくものです。
ただ、柔らかくて歯ごたえがないのが寂しく感じます。

3 2020-07-20

タンパク質制限食としては他より価格も安く、ありがたいです。

• awesameさん
  • awesameさん

3 2020-03-08

期待しています
透析をしている家族に味に飽きたので他社からの乗り換えです。
味があうとうれしいですが…
注文したばかりなので、食べたら又書きます
371032-20200308-00014726

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁