カロリー調整食(14食セット) 【冷凍弁当 ...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • P888さん
  • P888さん

4 2020-11-20

思った以上に美味しかった。
全体的に食感は柔らかめですが、
帰りが遅い時とか、作る気力がないがそこそこバランスの取れたごはんを食べたいときに最適です。

5 2020-07-10

お安く美味しい
お値段お安く味もしっかり美味しいです。
某有名冷凍食品通販会社は、味は良いですがお値段倍ぐらいしますし、種類も少ないですからこちらの方が家計にやさしいのでおすすめします。

5 2020-07-01

味がしっかりしていて、とても美味しいです。
量も丁度よく これで低カロリーだと思うと驚きです。

5 2020-06-10

まだ1つしか食べていませんが、味は個人的にはしっかり付いており、美味しかったです。
魚料理は、自分で作ろうと思うと手間が掛かるので、大変助かります。

関連ジャンル 食品惣菜その他