健康バランス食(7食セット) 【冷凍弁当 ...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2020-06-16

退院後の母に購入しました。以前食べていたところより美味しくいただいています。量は少な目ですが一人には十分です。

5 2020-05-30

注文して数日後に届きました。
手が不自由な祖母に購入しましたが、味もしっかりしていて気に入ったようでした。

5 2020-05-21

満足☆
一人分の食事は作るのが難しいので、食生活管理の為に購入しました!カロリーの記載もあり助かります☆味はコンビニのように濃くなく、しっかり作ってある感じがしました!また注文します!

• muscledadさん
  • muscledadさん

5 2020-03-09

美味しい!
思ってた以上に美味しかったです。保存がきくし食べる時はチンするだけ。便利ですね。

• 四季sさん
  • 四季sさん

5 2020-02-28

糖尿病になってしまったので購入
基本的に料理などしないので退院後、結局いつもの高カロリーの食事に戻ってしまうと思ったので購入してみました。
結果は大正解ですね、病院食も美味しかったのですが、こちらはもっと美味しく感じました。
値段的には料理をする人からしたら少し高めですが、全く料理をしない人にとってはかなりオススメできます。
コンビニ弁当にもカロリー表示はしてありますが、メニューの幅は少なく、基本的に高カロリーです。
こちらは一定の低カロリーでいろいろな種類を食べられるのが嬉しいです。
個人的な楽しみとしては今日は何を食べようではなく、手にとったものをそのまま温めると、お、今日のメニューはこれかと楽しみが増えました。
基本的に何を作る?と言われたときに何でも良いと言うタイプなのでそんな人にはおすすめかもです。
体力的に料理をできなくなった人でも美味しくいただけると思うので、そういった方にも良いですね。
運動はしているので、食事療法、運動療法のダブルで糖尿病がどうなるのか。

5 2019-11-04

台風19号の非常食に
河川決壊地域の親戚に送りました。お店には何も商品がなく(開けていねいお店も多い)なかで、非常に助かったと連絡がありました。味もレトルト感が少なく、おいしかったようです。お世話になりました。

5 2019-09-28

どのおかずの味付けも私の好みで おいしく頂きました。購入して大正解!大満足です!

3 2021-03-03

残念
90才の母に送りました。指定通りにレンジアップしてもやや水っぽくなり、今ひとつ口に合わなかったようでした。リピはありません。

• だて猫さん
  • だて猫さん

3 2021-01-31

いろいろ試してるが。
悪くないと思うけど、自分にはベストではないかな。他社のレビューであったけど、自分では良かったのに他の人には違うらしい。おいしいのハードルが、高すぎるのかな。容器は薄くて良いです。7食というのも少なくて保存が楽。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁