健康バランス食(7食セット) 【冷凍弁当 ...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-03

残念
90才の母に送りました。指定通りにレンジアップしてもやや水っぽくなり、今ひとつ口に合わなかったようでした。リピはありません。

4 2021-02-18

味はすごく美味しいです。全体的に柔らかいものが多く、噛みごたえはありませんが自炊が面倒な日はたすかってます。

• だて猫さん
  • だて猫さん

3 2021-01-31

いろいろ試してるが。
悪くないと思うけど、自分にはベストではないかな。他社のレビューであったけど、自分では良かったのに他の人には違うらしい。おいしいのハードルが、高すぎるのかな。容器は薄くて良いです。7食というのも少なくて保存が楽。

5 2021-01-19

離れて一人で暮らす親に贈りました。以前から塩分とか油分など気にしているのでバランス食にしましたが、本人から嬉しそうな電話があったので良かったのだと思います。

4 2021-01-04

献立、お任せは、すごく助かります。冷凍庫が、容量無いから、7食しか頼めませんが、ホントはもっと、頼みたいくらい、美味しいです。

5 2020-09-28

敬老の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-09-23

また、注文させて頂きたくなるくらいです。
器が、小さかったのが、気になりましたが、とても美味しく、いただいてます、有難う御座います。

5 2020-09-13

満足です
栄養バランスや献立の組み合わせを参考にしたかったのと、倒れた時の食事用に購入しました。
購入から到着まで早く、レビューからのイメージよりしっかりしたお味で美味しかったです。
自分がもともと薄味好みなので、次回は糖質制限タイプを試してみたいと思います。

4 2020-07-21

一人暮らしの母用に買いました。
お味は良かったけど、量が少なかったみたいです。
いろいろ入っていて良かったと言っていました。

5 2020-07-15

今回で三回目の購入です。前回は糖質制限の弁当でしたが薄味だったのでバランス弁当にしてみました。

4 2020-07-08

美味しくて便利
産後の食事用に注文しました。
レンジでチンしてすぐに食べられてとても便利です。味も美味しく、様々なバリエーションのお弁当が入っており選ぶのも楽しいです。
産後、食事づくりを省きたい人におすすめです!
ただ量が少ないのでよく食べる人は足りないと思います。なので−★1です。

4 2020-07-01

給食のときの味を思い出します。
食べやすいです。

5 2020-06-21

買ってよかった
美味いし、やすいのでリピート決定です。
お昼用にストックしたいです。

5 2020-06-16

退院後の母に購入しました。以前食べていたところより美味しくいただいています。量は少な目ですが一人には十分です。

5 2020-05-30

注文して数日後に届きました。
手が不自由な祖母に購入しましたが、味もしっかりしていて気に入ったようでした。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁