健康バランス食(7食セット) 【冷凍弁当 ...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-04

献立、お任せは、すごく助かります。冷凍庫が、容量無いから、7食しか頼めませんが、ホントはもっと、頼みたいくらい、美味しいです。

• ふじ3655さん
  • ふじ3655さん

4 2020-05-01

大変便利に使っています。
大変よかったです。単身赴任なのでたすかりました。

• ikuko7126さん
  • ikuko7126さん

5 2020-04-25

深謝
おいしくいただいたようで、感謝しています。

5 2020-09-23

また、注文させて頂きたくなるくらいです。
器が、小さかったのが、気になりましたが、とても美味しく、いただいてます、有難う御座います。

3 2021-03-03

残念
90才の母に送りました。指定通りにレンジアップしてもやや水っぽくなり、今ひとつ口に合わなかったようでした。リピはありません。

• だて猫さん
  • だて猫さん

3 2021-01-31

いろいろ試してるが。
悪くないと思うけど、自分にはベストではないかな。他社のレビューであったけど、自分では良かったのに他の人には違うらしい。おいしいのハードルが、高すぎるのかな。容器は薄くて良いです。7食というのも少なくて保存が楽。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁