• M sanさん
  • M sanさん

4 2023-07-08

非常食用に購入 おかずも4種入っていて 食べ応えあり
味はわりと濃いめな感じかなと思います

4 2023-12-15

味も家庭料理に近いと思う
冷凍お弁当を馬鹿にしている人にとっては、クオリティーの高い、十分本当に食事になるものです。いそがしい溶きや、やる気の起きない時にはとても役に立っており、このお弁当だからと言って嫌がる家族はひとりもいません。むしろ、どれ食べようかな〜と喜んでいます。
忙しい方などにはお勧めです。悪くはないです。そこそこ美味しいと思います。

4 2023-11-01

高齢の父に送りました。以前送った別の商品と比べて,メインの食材がわかりにくいとのことでした。

4 2023-04-15

便利
少し少ないような気もしますが、ご飯を沢山にしてまぁまぁかなと?味付けも悪くはありません。それなりに美味しいです。

4 2022-12-23

自宅療養中,助けられた
遠方に暮らす子供が,急に自宅療養となり、食事の準備や買い出しが難しい状況の間、こちらのお弁当を利用させていただきました。とても美味しくて,助かったと,本人も喜んでました。ありがとうございました。

4 2022-01-09

冷凍のおかず
手術後で買い物もいけず調理もできないため購入。全体的にどれもすこし甘めであった。バランスよく、この値段にしてはいいし味も悪くないとは思う。しかし塩分計算できてる割には味はしっかりついており、非常食にはいいかなと思う。ただ食べるときは冷凍でレンチンすると美味しくないので説明書どおり前もって解凍してあった方が美味しく頂ける。

4 2022-02-25

色々な冷凍弁当を購入していますが、こちらのが1番美味しいと感じます、リピートしようと思います

4 2020-12-15

続けて購入したていますが今回、形が変わっているのに気づかず届いてびっくり今までのは、冷凍庫にちょうどおさまっていたのに4食どうしても入らない、息子が仕事に2食入れて持って行く保冷バックにも入らない‥‥他より安く買えるのて息子も気に入っているのでなんとか考えてまた購入します。

• t9425さん
  • t9425さん

4 2020-05-25

自粛なので頼んでみました。
外出自粛で、買い物もままならないので頼んでみました。
味はしっかりしていて御飯に合います。
量は人によっては少ないのかな?とも思いましたが、私は十分でした。
加熱もそのままできるし、かさばらない容器もいいのかなと思いました。

4 2020-10-29

遠方に居る高齢の母に注文しました。利き手を骨折してしまい退院後もリハビリはしていましたが、包丁を上手く握れず困っていました。食も細くなってきてるのでバランスよくおかずが入っているみたいなので、よかったです。味は私は試食していないのでわかりませんが、減塩タイプを注文したので味付けは調節できるかなと勝手に思っています。

4 2020-05-01

大変便利に使っています。
大変よかったです。単身赴任なのでたすかりました。

• sharla06さん
  • sharla06さん

4 2019-10-15

おひとり様
おひとり様のお昼にと思い、注文しました。
味は悪くないと思いますが、ちょっとボリューム不足かな?
ダイエットにはいいかもしれないですね。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁