健康バランス食(7食セット) 【冷凍弁当 ...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muscledadさん
  • muscledadさん

5 2020-03-09

美味しい!
思ってた以上に美味しかったです。保存がきくし食べる時はチンするだけ。便利ですね。

• 四季sさん
  • 四季sさん

5 2020-02-28

糖尿病になってしまったので購入
基本的に料理などしないので退院後、結局いつもの高カロリーの食事に戻ってしまうと思ったので購入してみました。
結果は大正解ですね、病院食も美味しかったのですが、こちらはもっと美味しく感じました。
値段的には料理をする人からしたら少し高めですが、全く料理をしない人にとってはかなりオススメできます。
コンビニ弁当にもカロリー表示はしてありますが、メニューの幅は少なく、基本的に高カロリーです。
こちらは一定の低カロリーでいろいろな種類を食べられるのが嬉しいです。
個人的な楽しみとしては今日は何を食べようではなく、手にとったものをそのまま温めると、お、今日のメニューはこれかと楽しみが増えました。
基本的に何を作る?と言われたときに何でも良いと言うタイプなのでそんな人にはおすすめかもです。
体力的に料理をできなくなった人でも美味しくいただけると思うので、そういった方にも良いですね。
運動はしているので、食事療法、運動療法のダブルで糖尿病がどうなるのか。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁