2024/04/14
    美味しい
    粒はチョコベビー並に小さいですが、それがまた良くて味も美味しく、人にもあげて直ぐになくなりましたので再度購入してしまいました。もう少し安ければ良いなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/01/06
    食べてみたいけどいきなり10袋は…と思いましたが、甘すぎず食感もおもしろくて買ってよかったです。おすそ分けした友達からもおいしいと好評でした。 5袋セットもあると買いやすいかと思います。
    注文日:2022/12/18
    2024/04/10
    届いた箱があまりに小さくて軽くて、注文したものと合ってるのか不安に… 箱を開けたら、確かに注文したものでしたが、思ってたより小さい… これが一袋300円… ホットチョコレートにするには1杯で1袋の半分くらい使いそう…。 母がバレンタインの頃に購入してきたチョコマシュマロにハマり、バレンタイン期間限定品だったらしくもう売っていないので、代替品を求め購入しましたが、理想とはかけ離れたものでした。 味が美味しくないわけではないです。 これはこれで美味しいです。 代替品としてではなく食べたら美味しいと思います。 チョコの硬さとマシュマロの弾力がちょうど良くて、ホットチョコレートとして溶かしてしまうのはちょっともったいない気もします。 でも、求めていたものと違ったし、あまりに小さくて思ってたのと違うし、10袋からしか購入出来ないというのがどうにも…。 3袋千円でメール便配送とかで販売してくれていればもう少しまぁ、千円だしってなったかもしれないです。
    注文日:2024/03/10