2023/03/25
    ninonomiyaさん
    色の本数はランダム!
    カラフル200本入りを購入。練習たくさんできる!ピンクが少し多めかな?色が均等に入っていないのは、まあ、しょうがないかな。 風船自体は薄くよく伸びる印象。表面の指滑りがいいから結びやすいかも。 元から極小の穴が空いてる?ものが、ごく稀にあったのが残念。でもたくさん入ってたからいいかな。
    注文日:2023/03/07
    2022/11/16
    yukinailさん
    可愛いパステルカラー!
    お花やうさぎが作りたいとの娘の要望でしたので、パステルカラーで注文しました。 こんなかわいあよりも、色見た事ない!と、大喜び。お友達とみんなで使える200本はありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/12
    2022/02/15
    あとぶーさん
    孫たちが集まるので 久しぶりに風船をねじってみました 作るものにもよるとは思いますが デコレーションに使うには良い配色で 200本というパックもとても使い勝手がいいと思います ポストにぺたんこで届くのも良いです ポンプが付属のセットもありますが 付属のポンプは使い勝手がよくないので 別に購入したほうが良いと思います
    注文日:2021/12/10
    2023/01/07
    色が、、、欲しい色が一本ずつ、、だった、
    前回普通の色を買ったとき良かったので、パステル購入したんですが、写真の◯がついてる色が、一本ずつとか四本だけとかでショックでした( ; ; );まぁ、、全色均等に入ってますとはかいてないので、、逆に一本だけの可能性もあるともかいてないですが、、 とくに薄黄色はたくさん使いたかったのですごくショックです、、、 品質はいいです。やぶれにくいし、、 色めちゃめちゃしょっく、、( ; ; )笑 写真二枚目はもう一つの袋です。 みてみたらこちらも薄い水色一本しか見当たりませんね、、 ミントに関しては見つかりません。 開けないとわかんないかもですが、、 2袋ともとなると、全部そんな感じなんだろな、、と 薄水、ミント、うすい黄色が欲しくてパステル購入する人は注意です。 原色カラーの方は2袋とも赤と緑がやたら多いのを除いてはまぁまぁ同じくらいの数入ってました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/01/05